Смерть гроб гроб кладбище онлайн 100 человек в пике. Обновлений нет. Ну кроме каких-то микроивентов, вроде. Скины, хз, давно не смотрел что там сейчас. Знаю ток что мертвы они.
Что-то уходит, что - то приходит… Жанр не популярный просто. ВВ2 поинтересней будет. Плюс у листика нет аналогов. Самая большая игра из всех по контенту
Кому сдался актив меттер на ассетах курседа и энлистеда? Особенно если стрельба будет такой же деревянной как в листке? Сейчас этих экстракшен шутеров есть целая куча, вон в Дельта Форcе этот режим есть, но там и стрельба визуально и по ощущениям намного приятнее и современнее, про арену и тарков можно сказать тоже самое, но явно не про актив меттер от “выходцев” из DF
На год много всего напланировано) С одних только баттлпассов крутых пушек будет с десяток, а ещё ивенты и новинки в прокачку.
Вот тут не подскажу. Но принципиальных изменений/реворка пока не планируется.
Да, я думаю разработчики нас чем-нибудь таким в скором времени порадуют)
Мы предлагали, но с женскими модельками вцелом пока большие трудности, в том числе с тем, как они себя поведут если их добавить в состав обычного отряда. Так что проще сказать, что пока сестренки для этого семейства не планируется.
Следите за новостями.
СССР в прокачку на второй БР - будет.
Ух, я как представил, во что новогодние салаты бы превратились к 9 января… Хорошо, что я их вообще не готовил в этот раз)
А можно попросить вас передать идею чтобы добавили возможность менять секторный магазин на бубен за серебро …
Это выйдет например экономичнее
Например Беретта м38 на 20 и на 40
Разница по сути в магазине
Как и с ппд 34 25/71
Также и с ппш 35/71
Пж