КМ доедайте салаты уже скорее)))

Скажите нам КМ вы дорогие
Когда же в этот новый год,
Получим пушки мы крутые?
Иль в кастомайзе хоть сапог?

И будет ли графона улучшение,
По типу теребоньканья усов?
Лихановых сестренку подгоните!
Пилотку не натерла бы с кустов.

И будет ли дорожная нам карта?
Увидеть все её в воочию хотим.
И будет ли вообще самозарядка,
А то с болтовкой лезть мы б*дим!

Ответьте нам КМ вы на вопросы
Отстаньте от салатов вы чуть-чуть.
И вкиньте нам какие-нибудь вбросы.
Чтоб геймер ваш хоть мог вздремнуть!

15 лайков

Терпи.

Что-то мне подсказывает, что будет оканчиваться она закрытием игры в пользу “новичка”…

1 лайк

не, улитки не позволят игру закрыть. Будет просто ничего как в стар конфликте. Ну и ивентики на 3 пистолета 2 сабли.

3 лайка

А поясните для не шарящего, пожалуйста.А что в стар конфликте?

Смерть гроб гроб кладбище онлайн 100 человек в пике. Обновлений нет. Ну кроме каких-то микроивентов, вроде. Скины, хз, давно не смотрел что там сейчас. Знаю ток что мертвы они.

2 лайка

Помню его тоже в своё время пиарили и рекламы его было дофига…

1 лайк

Что-то уходит, что - то приходит… Жанр не популярный просто. ВВ2 поинтересней будет. Плюс у листика нет аналогов. Самая большая игра из всех по контенту

Ну самый популярный жанр это экстракшн шутеры, насколько я могу судить по онлайну лоста, арены, таркова и прочих.

2 лайка

Значит актив метер выстрелит

Кому сдался актив меттер на ассетах курседа и энлистеда? Особенно если стрельба будет такой же деревянной как в листке? Сейчас этих экстракшен шутеров есть целая куча, вон в Дельта Форcе этот режим есть, но там и стрельба визуально и по ощущениям намного приятнее и современнее, про арену и тарков можно сказать тоже самое, но явно не про актив меттер от “выходцев” из DF

1 лайк

Спасибо за стихотворение)

На год много всего напланировано) С одних только баттлпассов крутых пушек будет с десяток, а ещё ивенты и новинки в прокачку.

Вот тут не подскажу. Но принципиальных изменений/реворка пока не планируется.

Да, я думаю разработчики нас чем-нибудь таким в скором времени порадуют)

Мы предлагали, но с женскими модельками вцелом пока большие трудности, в том числе с тем, как они себя поведут если их добавить в состав обычного отряда. Так что проще сказать, что пока сестренки для этого семейства не планируется.

Следите за новостями.

СССР в прокачку на второй БР - будет.

Ух, я как представил, во что новогодние салаты бы превратились к 9 января… Хорошо, что я их вообще не готовил в этот раз)

photo_2025-01-09_18-06-20 photo_2025-01-09_18-06-20

19 лайков

Спасибо за обратную связь) вы лучший! :+1:

1 лайк

А можно попросить вас передать идею чтобы добавили возможность менять секторный магазин на бубен за серебро …
Это выйдет например экономичнее
Например Беретта м38 на 20 и на 40
Разница по сути в магазине
Как и с ппд 34 25/71
Также и с ппш 35/71
Пж :pleading_face:

1 лайк

А по примеру китайского клиента наказание за ливерство или система открытого рейтинга будет?

3 лайка

Почему? Это же одна из самых частых и массовых просьб на форуме. Предложений от игроков было навалом.

2 лайка

Налетели) поэзией поэзией выманивайте) :grin:

Оно теперь для каждого нового предмета заново рисоваться будет? вот же не было печали.

Там ваш коллега намекал на
ШВ Японии,
20 патронов на АВС или АВТ,
баф отдачи Мадсена,
баф ФГ 42.

Будут вбросы на эти темы?

С новой аватаркой, не узнал даже.

1 лайк

Ну это, очевидно, камуфляжи на технику в БП заместо самой техники.
Я ещё давно предлагал такое в ивентах раздавать наравне с наклейками.

2 лайка

Камуфляж на т 34
Значит немца дадут камуфляж на лётку ?

И будут ли портреты в новом БП ?

А новые ивент отряды планируются?)