Кирасы

это да, самому вернется 3к заявок)
а с остальным врядли)

1 лайк

Мне наверное меньше всего вернётся…
Мне вас не понять

Жадина :joy:

Не беспокойтесь.
Скоро введут новую фичу с продажей ненужной кастомизации и будет норм…

Ну а на кой мне 100500 подшлемников и ватных штанов, если они покупались под кирасы.

1 лайк

Ну так тоже самое :joy:
Я и “жадина” в хорошем смысле имел ввиду :saluting_face:

Я хоть и не играю уже давно за советы но поиметь по полной за удаление кирас хотелось бы :joy:

2 лайка

Покупал за 8?
Продавай за 2?
Выгодное предложение)

2 лайка

Лучше уж их вообще вырежут, чем введут всем. Визуал не должен влиять на игру

2 лайка

А фосфорки и ударки были фишкой немцев, амеров и чут-чут японцев. Их понерфили? Понерфили. Не вижу проблем занерфить советам кирасы, как завещал дедушка ленин, без компенсаций.
Да и не использовались советами фосфорки, а ударки были противотанковые. И всякие там РПГ предлагали уже 100500 раз, втч я.

3 лайка

Предлагаю советам ввести фракционную фишку - 100% резист к хедшотам. Жизненно важные органы не задеты

да

Не, если вместо кирас противотанковые ударные гранаты, то вообще не вопрос, ноль бугурта. Только они слабые очень будут, наверное, но все равно интересно

Кумулятивные. Там РПГ-6 идет, вроде. У немцев PWM. У амеров разве что липучка, но ей надо пробой относительно реального крутануть, чтоб грустно не было. У япов какая-то волосатая гранаты была

Почему же были ??? :roll_eyes:
Вы наверное невнимательно прочитали всю переписку .
Я к примеру совсем не против убить в хлам кирасы :joy: мне на них чихать с высокой сосны :saluting_face:
Я за демократию …
Убрали кирасы добавьте ударки и фосфор советам
Ведь как ВСЕ утверждают они гавно :joy:

К примеру я до сих пор пользую ударки (по три на каждого штурма) и утверждаю что даже покоцаные они имба .

Кирасы ведь использовали ?
Если вы уж за реализм то смотря правде в глаза основное оружие ВОВ это болтовка , и по факту самый реалистичный бр. это 1 - 2 :joy: да и то с натяжкой …

1 лайк

Пока еще не убрали…
Можно сделать как с ударками - резист забрать, звук попадания - оставить)

1 лайк

:roll_eyes:
Я не имел ввиду что их уже убрали … Вроде как бы тоже поигрываю и в курсе :joy:

Ударки работают и лично я их постоянно пользую .
Они не выполняют функцию металлических болванок которыми просто кидаешься .
Странное какое то сравнение у вас …

Предложение обычное .
Забирайте эти кирасы НО добавьте советам ударки и фосфор :hugs: тем более ударки и фосфор вообще плохие :joy:
Не пойму почему такое противодействие против добавления убитых в хлам ударок и фосфора советам :thinking:

Ударки хороши, когда респ видишь, на котором кто-то только реснулся. В остальных случаях большое везение хотя бы двоих забрать

:roll_eyes:
Вы же писали что они плохие …

:joy:
Они так же работают как и фугасы .
Я с танка попадал прямо в бобра и только в нок его вывел … Но это не означает что танковыми фугасами никто не пользуется :joy:

Кстати как я и писал выше не вижу массового использования кирас по этому тема выведенного яйца не стоит . Очередное обострение .
Меня тут уже назвали совеком но играю за мемцев и на советы плевать , давно прокачал и забыл про них .

они были имбалансными и ими спамили постоянно, поэтому понерфили. Кирасы не имбуют, кирас ы не массовое явление.

Где он это завещал?

3 лайка

Так и есть :saluting_face:
Но по словам антикирасочников где то их носят ВСЕ и ПОГОЛОВНО …
Играя ЗА советы в большинстве случаев был я один в кирасе.
Сейчас уже давным давно играя ПРОТИВ советов ситуация такая же :joy: ну на вскидку один раз в десять боёв. Ну с учётом пусть что я не всё вижу (что правда) пусть будет один раз на пять боёв :joy:
Да и чего греха таить при встрече игрока в кирасе ничего прям сверхъестественного я не увидел :joy: от болтовки в грудь отлетают не прощаясь .

Наличие кирас у “противника” скорее говорит что будет проблемный бой :joy: потому как носят их ребята продвинутые и знающие , а таких в Энлистед глобальное меньшинство .
Да и в пару к кирасе не мешало бы обычно перк на живучесть :saluting_face: чего многие не делают , так как даже в кирасе отлетают к игровому богу без проблем :joy:

3 лайка