у меня вышла статистика 1 из 30 игроков, это примерно. Это 1 игрок в 3 боя в среднем. Это если говорить прям о кирасире, а не о типах у которых 1-2 солдата из отряда в кирасе.
Ну так тоже на "массовость " не тянет
Так в чём проблема тогда ?
Может всё проще на самом деле
Колесо Сансары ?
Погнобили ливеров , а теперь пришло время кирас ?
Каждый раз когда играю против команды СССР обращаю внимание на наличие кирас и их влияние на бой в целом и на убивание ботиков противника в частности.
И знаете ли, я так и не заметил их имбовости. Я даже больше скажу, я бы вообще на них внимания не обращал, если бы не форумный вой на кирасы.
Каждый раз когда играю против команды СССР обращаю внимание на наличие кирас и их влияние на бой в целом и на убивание ботиков противника в частности.
И знаете ли, я заметил их имбовость. Я даже больше скажу, если открыть глаза и включить мозговину, то понятно, из-за чего форумное недовольство
О велики открыватель глаз, поделись с нами своей мудростью.
Покажи секретные техники монахов скрытого в горах храма как открыть глаза и увидеть вещь которая так имбует, что её не видят?
не включай клоуна, ок?
ты высказал своё мнение, я – своё
но моё, конечно же, является ошибочным и неправильным, на что ты и залупаешься
Так если они не влияют никак и вообще бесполезны, почему не успокоить
и не убрать их бонус?
Не обращай внимания на него…
У него ППК-42 это выходец от Томпсона
Убирай.
Када патч с изменениями?
А как иначе отвечать на твоё сообщение?
Сам начал, а я поддержал.
Вот бой за мемцев на 3 БР
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/485447255680473075
Прям с самого начала встречаю отряд в кирасах сношу его совершенно так-же как если бы там кирас не было. И потом ещё встречаю его время от времени.
И это оружие 3 БРа, ни каких фг42.
Где имбовые кирасы?
Есть у кого-то реплей боя, где кирасы прям зарешали?
неужели до тебя дошло?
“бонус кирас ни на что не влияет” – убираем его, и ничего не изменится
Подожди, если ничего не изменится, то зачем что-то делать?
Т е тратить время ради чего? Чтобы ничего не изменилось?
В первую очередь я обращаюсь к свидетелям имбовых кирас. Где имбовость то?
Так давай дадим БТ-7А другой снаряд. Он выше по пробою всего на 10мм – ничего же не изменится.
я что, похож на танкиста?
или кирасы = какой то сратый танк
ок, давно заметил, что одни и те же слова, у разных людей, обозначают разные вещи
Ммм, stronghold crusader… Легенда. По сей день иногда поигрываю)
Игра на века
Кирасы в балансе.
А на какой аргумент придется ссылаться чтобы апнуть пушки если кирасам уберут резист? Это же ради баланса придется перерезать половину стволов
“кирасы ни на что не влияют”
как тогда мурика играет против немцов – без кирас
наверно, надо их апать. поднять им всем урон на бонус этих кирас (+10% к урону)
Сделать резист от кирас 15-20%, но навсегда закрыть вопрос с танком, который будет аналогом КТХ. Забыть про него. Это будет фишка нации.
Немцы будут терпеть кирасы, а советы непробиваемые танки. Ну и ме262 ещё вторую пятисотку добавить