Кирасы

Когда уже будут кирасы за Япов, Немцев, США. В редакторе они лежат.

6 лайков

никогда.

8 лайков

Их не будет

2 лайка

То, что лежит в редакторе и не вводится - запас
Который можно вводить, если крестьяне бунтуют, пока крестьяне терпят, пусть лежат в редакторе.
image

16 лайков

С одной стороны лучше бы кирасы вывели из игры, с другой стороны - грех жаловаться имея 3к заявок на изменение внешности в запасе. Пусть вводят. Впервую очередь немцам.

3 лайка

Пусть всем введут, никто не будет в обиде. Захотел одел, захотел нет.

1 лайк

т.к они продаются, те у кого будут все нации в кирасах = p2w
И многим это может не понравиться.
Т.к если она у тебя есть - 10% резист.

А скрины дай ?

Заявки получить не проблема( без доната) киньте про братски скрины кирас

но чтобы одеть ВСЕХ, это дорого, я потратил 2-3к заявок на СССР только, чтобы одеть 1-2-3-5 бр, на 7 пехотных слотов и на 2 кампании)

вот на немцев вроде

тема от @c4qph2

1 лайк

Это не кираса, для патронов это!

2 лайка

Называется разгрузка, да.
Ну так сам магазин + патроны в нем, это пара мм железа, так что литерали броник, против пп пуль, как и кираса должна держать.

В чем проблемес?)
:camel:

Тема повтор

Могу поспорить, что как только кирасы появятся у мемцев, все свидетели неношения - мигом оденутся.
И создадут 100500 тем что кирасы у мемцев отражают урон 122 снаряда обратно в исян.

3 лайка

Вообще, лучше просто убрать кирасы из кастомизации прокачиваемых отрядов. Просто добавление, например, немцам, что даст?
Аф перестанет шотать в упор, а авт шотать будет только в упор - ок. Но кирасы берутся не только на 5 бр, а на остальных там советские ппшки как были 3-шотными скорострелками, так и останутся, когда немецкие двушотные слоупочки превращаются в 3-шотные.
Точно также и у амеров выигрыш от кирас значительно больше будет, чем у япов

4 лайка

Не нужно убирать кирасы у советов, не нужно добавлять кирасы фракциям у которых их не было в этот временной период. Единственное что нужно сделать, это убрать у кирас бафф и всё. Косметика не должна влиять на геймплей.

5 лайков

Либо так. Однако штурмовым инженерам вполне полагались кирасы. Их еще иногда носили огнеметчики. Или, например, отряд с пулеметом федорова - я не против, чтоб ему оставили резист. Но тогда в игре будут рабочие и не рабочие кирасы? Бред

1 лайк

Ну в игре же есть более рабочие каски с щитком, чем другие каски. У отряда штурмовых инженеров за Германию. Это вполне нормально.

Кирасы влияют на геймплей, хотя и незначительно. При этом у других фракций кирас не было, получается односторонний бафф. По этой причине разумно убрать этот бафф именно у покупаемых кирас, так как за другую фракцию его невозможно получить. У ивентового отряда оставить.

И с касками тоже непонятная система. Я считаю что нужно чтобы где-то в интерфейсе писалось какие каски дают бафф а какие нет, и какой именно.

2 лайка

Это вполне нормально. Как и кирасы на нескольких донатных и акционных отрядах. Или ты в рандоме на каждом встречном-поперечном эти каски встречаешь?

Да. Или проще - убрать возможность их покупки на отрядах, где их быть не должно. Кстати, у пулеметчиков федорова на докупаемого бронебоя автоматически вешается кираса как у всего отряда, прикольно.

Да просто всем головным уборам прописать проще и лучше. У япов вообще нет касок с резистом