чтобы наличие резиста и его размер в интерфейсе писались где-то.
Убрать резист у всех кирас кроме ивентовых, но оставить их как косметику. У всех купивших кирасы отобрать кирасы, но возместить их заявками на внешность. Есть много игроков которые покупали их исключительно ради баффа и они будут недовольны.
Сделать все каски у всех фракций с резистом, либо наоборот убрать резист у всех касок. Привести ситуацию с косметикой к общему знаменателю.
Ивентовые отряды не трогать, там эти баффы их фишка.
Well, as far as I know, the only ones who used bulletproof vests on a massive scale were the USSR and Japan. In fact, they should give them to Japan since there is a record of general use, especially in the Japanese Navy.
Хоспаде, это то зачем ты сюда привязал?
Попроси у разрабов отдельно, кто против то?
Могу свой мусор ударкофосфорок тебе перебросить, если механика будет.
Мне плевать на кирасы .
Я их вообще не встречаю и не знаю где ВЫ их видите массово .
На одном аккаунте играю 1-3 , на другом 3-5 .
Бывают бои где все в кирасах НО это редкая редкость .
И если уж кому то так они мешают то просто наитупецшее предложение добавить вместо них ударки и фосфор .
Замечу что убрать у советов кирасы для меня такое же тупое предложение ведь они были и ими пользовались это фишка советов .
И сразу напишу что мне плевать на советы я их давно прокачал для меня советы уже отломанный ломоть
Да хоть двойную порцию, ради бога. Пусть у советов будет 10 видов одинаково .овняных ударок и фосфорок, всем плевать.
Но тут прослеживается советизм головного мозга, как бы ты не увиливал.
Ярлык …
Причём необоснованный .
Я же написал что мне плевать на кирасы , хоть сегодня готов их сдать назад в обмен на потраченные заявки и в придачу к ударкам и фосфору .
Просто так
И мне непонятно почему некоторые не хотят чтобы за удаление бафа кирас были возвращены заявки вам какое дело до этого ???
Ну а ударки до сих пор ИМБА
Пользую их на постоянной основе , у всех штурмов по три и это прекрасно
Ну так в чём проблема ?
Предлагайте удалить баф кирасам в обмен ударок и фосфора .
Они же гавно всё равно
Ну и заявочки пусть вернут моим мемчикам ох как не хватает
Можно цитату пожалуйста моего текста в котором я ПРОТИВ возвращения заявок?
Особенно это смешно на фоне того, что все мои бойцы за ссср одеты в броники, а значит я как бы должен быть заинтересован в возврате заявок.
На самом деле плевать, это внешка которая мне нравится на бойцах и все одеты в тему и одинаково.
Не нарушает, потому что я предложил отобрать купленные кирасы и возместить из в стоимости заявок на изменение внешности. Зачем это нужно? Кто захочет кирасы ради внешнего вида сможет их повторно купить, а кто покупал их только ради баффа сможет потратить заявки на что то другое.
Хотите отобрать кирасы? Отбирайте, но
-10% любого урона по советам.
Верните все заявки, потраченные на кастомизацию моих черепашек. Это не только кирасы, но и штаны в цвет, шлемы с подшлемниками в цвет опять же.