Кирасы

Я бы сделал так:

1. чтобы наличие резиста и его размер в интерфейсе писались где-то.
  2. Убрать резист у всех кирас кроме ивентовых, но оставить их как косметику. У всех купивших кирасы отобрать кирасы, но возместить их заявками на внешность. Есть много игроков которые покупали их исключительно ради баффа и они будут недовольны.
  3. Сделать все каски у всех фракций с резистом, либо наоборот убрать резист у всех касок. Привести ситуацию с косметикой к общему знаменателю.
  4. Ивентовые отряды не трогать, там эти баффы их фишка.
3 лайка

Весьма значительно. Особенно на лоу.
Я угораю как игроки всаживают в моих бойцов а я даже не нокаясь укладываю их в ответ.

1 лайк

Играя за немцев с фг422 и мг42,один я не чувствую имбовость кирас ?

4 лайка

Well, as far as I know, the only ones who used bulletproof vests on a massive scale were the USSR and Japan. In fact, they should give them to Japan since there is a record of general use, especially in the Japanese Navy.

Это если не путаю нарушает пользовательское соглашение

И прем

1 лайк

1 . Убрать баф кирас у советов , вернуть заявки за них .
2 . Убрать убрать баф с касок немецких инженеров .
3 .Добавить советам ударки и фосфор .

Все рады и счастливы .

Хоспаде, это то зачем ты сюда привязал?
Попроси у разрабов отдельно, кто против то?
Могу свой мусор ударкофосфорок тебе перебросить, если механика будет.

Мне плевать на кирасы .
Я их вообще не встречаю и не знаю где ВЫ их видите массово .
На одном аккаунте играю 1-3 , на другом 3-5 .
Бывают бои где все в кирасах НО это редкая редкость .

И если уж кому то так они мешают то просто наитупецшее предложение добавить вместо них ударки и фосфор .
Замечу что убрать у советов кирасы для меня такое же тупое предложение :joy: ведь они были и ими пользовались это фишка советов .
И сразу напишу что мне плевать на советы я их давно прокачал для меня советы уже отломанный ломоть :yawning_face:

Так что ударки и фосфор в обмен будьте любезны :joy:

Да хоть двойную порцию, ради бога. Пусть у советов будет 10 видов одинаково .овняных ударок и фосфорок, всем плевать.
Но тут прослеживается советизм головного мозга, как бы ты не увиливал.

Ярлык …
Причём необоснованный .
Я же написал что мне плевать на кирасы , хоть сегодня готов их сдать назад в обмен на потраченные заявки и в придачу к ударкам и фосфору .
Просто так :hugs:
И мне непонятно почему некоторые не хотят чтобы за удаление бафа кирас были возвращены заявки :joy: вам какое дело до этого ??? :thinking:

Ну а ударки до сих пор ИМБА :saluting_face:
Пользую их на постоянной основе , у всех штурмов по три :heart_eyes: и это прекрасно :joy:

1 лайк

Ну так в чём проблема ? :roll_eyes:
Предлагайте удалить баф кирасам в обмен ударок и фосфора .
Они же гавно всё равно :point_up:
Ну и заявочки пусть вернут :roll_eyes: моим мемчикам ох как не хватает :joy:

Можно цитату пожалуйста моего текста в котором я ПРОТИВ возвращения заявок?
Особенно это смешно на фоне того, что все мои бойцы за ссср одеты в броники, а значит я как бы должен быть заинтересован в возврате заявок.
На самом деле плевать, это внешка которая мне нравится на бойцах и все одеты в тему и одинаково.

Про ударки снова писать не буду. Пациент почему то возбуждается при их упоминании и даже не в состоянии понять вот это -

Не будет цитаты .
Просто забыл поставить " что имею ввиду не только вас лично , а всех кто против чего то там .

Не смешно .
Борцуны с кирасами у меня на одном месте с антиливочниками .
Никаких конкретных предложений , только одно наказать - удалить …

Я предлагаю конкретно .
Удалить баф кирас , вернуть заявки и раздать всем ударки и фосфор . Все счастливы .

Не пойму где тут я за советы ?

У ОДНОЙ из 4-х фракций косметика одеваемая на любого бойца даёт бафф.
Хм, каких же мне интересно

нужно придумать, может дать им ещё по ручной пушке от иса?
:person_facepalming:

Петросяновщина …
Я уже написал что ударки и фосфор …

Это фишка советов и в рамках условного реализма .
Тем более лично я не против чтобы удалить это .
Вместо бафа кирас добавить ударки и фосфор .

Ну и обмен на заявки к примеру в течении месяца , а там кто не успел тот опоздал :joy:

Не нарушает, потому что я предложил отобрать купленные кирасы и возместить из в стоимости заявок на изменение внешности. Зачем это нужно? Кто захочет кирасы ради внешнего вида сможет их повторно купить, а кто покупал их только ради баффа сможет потратить заявки на что то другое.

3 лайка

Вы взрослые, адекватные люди
Враг находится в другой стороне

@СeргeйВикторович @FieldCommandr
нет форумным братским войнам
image

4 лайка

Не сметь стрелять по Багдаду!!
Лучше вместе …. По Тбилиси!!:grin:

4 лайка

Хотите отобрать кирасы? Отбирайте, но
-10% любого урона по советам.
Верните все заявки, потраченные на кастомизацию моих черепашек. Это не только кирасы, но и штаны в цвет, шлемы с подшлемниками в цвет опять же.

3 лайка