Кирасы всем и пусть никто не уйдет обиженным

Так ППШ из прокачки советов и кирасы тоже советов зачем у него отнимать 10% от урона?)

А, пардон, неправильно посыл сообщения понял. Да, короче, немцы даже с кирасами в контексте пп 2бр проигрывают жестко

1 лайк

Тоесть мадсены и мосинки :rofl: https://m.youtube.com/watch?v=rIXw8RHAxak

Рпк и винчестеры с кбп нервно вскурнули

2 лайка

Ок винчестеры, но что то я не часто встречаю кирасы на 2 бр, не говоря уже про донатные рпк и кбп.

1 лайк

Срочно немцам две кирасы на человека!

То что вы не встречаете кирасы, это чьи проблемы? Видимо у модников другие приоритеты, либо они о бонусах не знают. Других причин я не знаю, заявки копятся сами собой.

Вы хоть в чате игровом просвещайте народ. Хотя о чем я, там каждый второй “берсерк” глаза кровью налились, а я такой бегу а волосы назад. Не до чата в общем. :face_with_hand_over_mouth:

Нужно дать авт урон 20 и магазин на 250. А то о них на 5бр тоже мало народу знают - с мосинками больше бегают

2 лайка

Что?
Вероятность встретить людей носящих кирасы на 2 бр КРАЙНЕ МАЛА!

1 лайк

Потому что там одни боты (условно) и никто кроме стаков там сраку рвать ради победы на данный момент не будет. Если конечно не прокачивает сторону, как это делал я. Только это и держало.

По этому вы и не видите кирас, потому что адекватные на этой стороне не играют. Хотя у них имеются топовые отряды одетые под завязку в фулл кирасах.

Да, давай снова теорию новичков на восточке обмусоливать по 20 кругу…

Ну я вот неадекватный играю в основном в соло на 2 бр. И даже получается побеждать, не взирая на отсутствие кирас, так как там по балансу все + - не плохо, за исключением не частых стаков, которые к слову то с 1 стороны, то с другой.

Это все мои кирасы на 2 бр.
Нет вру, там битва за берлин стоит. У меня одни бомжи без кирас).

Молодец!
Я предпочитаю получать удовольствие от игры, а не мартышкин труд, в одну каску максимум в две.

Играть за Советов не собираюсь. Ни под каким предлогом и дело не в вооружении а в окружении. Поражения есть за каждую сторону. Это нормально. Но сокомандники за Советы это просто нечто.

1 лайк

Поэтому давайте заберем у неадекватных кирасы, это просто 5 :rofl:

1 лайк

Только за твой счет. Я не против забирай. )

Могу еще заявочек отсыпать. Хотя есть люди у которых их в районе 10к

Не надо пиву давать имбы только за то, что они - пиво

2 лайка

84a5fc4c-4db9-5fb6-83ba-53e4018732ee

Потому что играть за советы на победу приходится исключительно ппсами и их клонами, а это скучно. На 2 на немцах у меня среди одних болтовок 4 вида.

Это обусловленно бОльшим количеством новичков на восточке за ссср.

1 лайк

Вот такой вариант лично меня вполне устраивает.
И тут я однозначно лайку не глядя.

1 лайк

Скучно? Это шутер, главная цель это победа. Что у меня в руках, какой внешний вид оно имеет, какой звук издает, вообще пофигу. Главное эффективно убивает и зачищает точки. У ППС 43 с этим нет проблем. Какие болтовки блин :face_with_hand_over_mouth:

Дали бы мне ППС 43 за любую другую сторону кроме Советов, я бы только с ним и играл.

1 лайк

У меня у самого 200 штучек есть.

Так стоп! Ты против вывода кирас или нет?

Просто если и кирасы у советов забрать, лучше от этого не станет. Осеводам если только, которые будут набивать не 150 фрагов, а 160.