Не надо вертеть, это костюм только ля пулемётчика на мобильной точке сбора. Чтоб не помирал каждый раз не доехав до точки.
Идеальный вариант для штурмовых инженеров оставшихся фракций, а вообще с таким количеством и таким разноообразием видов эти броники следует уже вывести в отдельную механику дать им больше характеристик и ограничить одним/двумя классами бойцов чтобы сохранить основную массу медийного образа войск всех наций
Снайперам и минометчикам, как самым ходовым
Я подразумевал штурмовикам и возможно инденерам, возможно это потеснит сетапы из автовинтовок на топ бр, но лично я не вижу в текущем раскладе дел проблемы с метой в виде 9ю АВ, просто такой показушный дебафф может быть утихомирит ссоры
Так советы - фракция, у которой на 2 бр играются в первуб очередь штурмовики, а на 5 штурмовики вполне конкурируют с отрядами бичей. Надо дать их каким-нибудь спецам типа инженеров-радистов-бронебойщиков в таком случае, если не скатываться в сюр со снайперами. Но лучше просто отрезать дебаф. Кто знает - переживут, кто не знает - не узнают
Вообще надо дать тем кого не считают метой никто, а именно пулемётчиком и всеже штурмовикам, первым это попытка ввода их в мету, второе это логическое предложение попытки вытеснения меты из 9и ав
То что на 2ом бре там мета штурмовики я знаю, но это песочница так что про мету знают только Смурфы, так что можно забить
Я бы не сказал, что на 2бр можно забить на такой элемент. Пулеметчики с инжами - пожалуй, соглашусь
Это выводит шв из меты, снова, однако мета из отряда инжей всервно лучше чем мета из обычных солдат
О боже . .
У очередного игрока очередное обострение …
Ждём темы про красный ППС
Красный ППС всем или не кому???
Не оригинально …
Лучше ответьте у многих ли он есть в наличии ?
Тоже самое могу сказать и про кирасы за всё время (два года) играя за советы 1-3 бр. кирасы встречал (кроме себя ) два раза .
Сейчас пошёл третий месяц как играю за мемцев кирас тоже не видел .
Возникает вопрос если такая имба то почему не пользует никто ?
На высоких рангах от неё пользы как молока от козла
Ну про ППС я уже писал
Кирасы советам и может японцам. Остальным в ивент и донат.
Жоский вариант:
Кирасу в красную прокачку в вилку с рюкзаком/2ствола. Кирасу в слот рюкзака
Кираса бафается на некий % защиты; +1 магазин, +1 граната при экипировании
Если ограничивать мобильность, то так же бафать % защиты
Мое самое непредвзятое мнение о кирасах.
Я тоже сегодня про кирасы тему напишу, ну а что, все пишут, я чем хуже.
И про ливеров тоже надо написать , а то давно никто не писал
Твои мысли самые лучшие на мой взгляд, хотя и трубуют небольшой корректировки
Вот именно. Те кто бегает на втором БР с болтовками а не каруселью штурмов, эту разницу в 10% они никогда не заметят, да что уж тут говорить и в 30% не заметят.
В других проектах люди и за меньший % тонны бабла сливают. А тут 10%, не не чувствуется
А если все вместе?)
Кираса+ живучесть.
И вот это:
Просто против живучести.
Вот с этим:
Мне кажется тут ответ очевиден кто сосо. При равном скилле на ближней, средней дистанции.
Про шапкострельство не говорю. Хедшотеров от бога я тут ни разу не видел в повторах. Даже у тех от которых добрая половина форума течет.
С этим и подавно без шансов.
В 90% шутерах присутствуют такие проблемы как ССС рега, эта игра не исключение я сотни раз видел как игрок убивал меня стреляя в сторону метра на полтора, два, когда я его уже пробежал. А в перестрелках рега решается костылем, более скорострельным оружием.
Ммм, а ты веселый парень. Давай в математику попробуем.
Сейчас мп40 7 урона имеет. Против кирасы это 6.3. То есть 3 пули в тело с живучестью.
Ппш имеет 6.6 урона, то есть 5.94 урона в кирасу. Что дает те же 3 пули в тело с живучестью. Внимание вопрос, кто кого будет до сих пор перестреливать, если у ппс скорострел в 1,5, а у ппш - в 2 раза выше?
А вот вместе оно разницы никакой не имеет, что есть - что ее нет.