Кирасы всем и пусть никто не уйдет обиженным

Не надо вертеть, это костюм только ля пулемётчика на мобильной точке сбора. Чтоб не помирал каждый раз не доехав до точки.

Идеальный вариант для штурмовых инженеров оставшихся фракций, а вообще с таким количеством и таким разноообразием видов эти броники следует уже вывести в отдельную механику дать им больше характеристик и ограничить одним/двумя классами бойцов чтобы сохранить основную массу медийного образа войск всех наций

1 лайк

Снайперам и минометчикам, как самым ходовым

2 лайка

Я подразумевал штурмовикам и возможно инденерам, возможно это потеснит сетапы из автовинтовок на топ бр, но лично я не вижу в текущем раскладе дел проблемы с метой в виде 9ю АВ, просто такой показушный дебафф может быть утихомирит ссоры

Так советы - фракция, у которой на 2 бр играются в первуб очередь штурмовики, а на 5 штурмовики вполне конкурируют с отрядами бичей. Надо дать их каким-нибудь спецам типа инженеров-радистов-бронебойщиков в таком случае, если не скатываться в сюр со снайперами. Но лучше просто отрезать дебаф. Кто знает - переживут, кто не знает - не узнают

2 лайка

Вообще надо дать тем кого не считают метой никто, а именно пулемётчиком и всеже штурмовикам, первым это попытка ввода их в мету, второе это логическое предложение попытки вытеснения меты из 9и ав

То что на 2ом бре там мета штурмовики я знаю, но это песочница так что про мету знают только Смурфы, так что можно забить

Я бы не сказал, что на 2бр можно забить на такой элемент. Пулеметчики с инжами - пожалуй, соглашусь

Это выводит шв из меты, снова, однако мета из отряда инжей всервно лучше чем мета из обычных солдат

О боже . . :roll_eyes:
У очередного игрока :joy: очередное обострение …

Ждём темы про красный ППС :cry:

Красный ППС всем или не кому???

Не оригинально …

Лучше ответьте :hugs: у многих ли он есть в наличии ? :joy:

Тоже самое могу сказать и про кирасы за всё время (два года) играя за советы 1-3 бр. кирасы встречал (кроме себя ) два раза .
Сейчас пошёл третий месяц как играю за мемцев :hugs: кирас тоже не видел .
Возникает вопрос :joy: если такая имба то почему не пользует никто ?
На высоких рангах от неё пользы как молока от козла :joy:
Ну про ППС я уже писал :hugs:

Кирасы советам и может японцам. Остальным в ивент и донат.
Жоский вариант:

Кирасу в красную прокачку в вилку с рюкзаком/2ствола. Кирасу в слот рюкзака

Кираса бафается на некий % защиты; +1 магазин, +1 граната при экипировании

Если ограничивать мобильность, то так же бафать % защиты

Мое самое непредвзятое мнение о кирасах.

1 лайк

Я тоже сегодня про кирасы тему напишу, ну а что, все пишут, я чем хуже.

1 лайк

:joy:
И про ливеров тоже надо написать , а то давно никто не писал :hugs:

Твои мысли самые лучшие на мой взгляд, хотя и трубуют небольшой корректировки

1 лайк

Вот именно. Те кто бегает на втором БР с болтовками а не каруселью штурмов, эту разницу в 10% они никогда не заметят, да что уж тут говорить и в 30% не заметят. :face_with_hand_over_mouth:

В других проектах люди и за меньший % тонны бабла сливают. А тут 10%, не не чувствуется :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

А если все вместе?)

Кираса+ живучесть.
И вот это:

Просто против живучести.
Вот с этим:

Мне кажется тут ответ очевиден кто сосо. При равном скилле на ближней, средней дистанции.
Про шапкострельство не говорю. Хедшотеров от бога я тут ни разу не видел в повторах. Даже у тех от которых добрая половина форума течет.

С этим и подавно без шансов.

В 90% шутерах присутствуют такие проблемы как ССС рега, эта игра не исключение я сотни раз видел как игрок убивал меня стреляя в сторону метра на полтора, два, когда я его уже пробежал. А в перестрелках рега решается костылем, более скорострельным оружием. :shushing_face:

Ммм, а ты веселый парень. Давай в математику попробуем.
Сейчас мп40 7 урона имеет. Против кирасы это 6.3. То есть 3 пули в тело с живучестью.
Ппш имеет 6.6 урона, то есть 5.94 урона в кирасу. Что дает те же 3 пули в тело с живучестью. Внимание вопрос, кто кого будет до сих пор перестреливать, если у ппс скорострел в 1,5, а у ппш - в 2 раза выше?

1 лайк

А вот вместе оно разницы никакой не имеет, что есть - что ее нет.