Кирасы всем и пусть никто не уйдет обиженным

У меня почти все союзники без кирас бегают…

Да и разве влияет -10 процентов урона в царстве ваншотящих болтовок?)

3 лайка

МП тупо зачестую не может перестрелять ППС в случаи наличия керасы .

Кто то поставил лайк, а потом стыдливо его убрал :thinking:

4 лайка

Лично я против
Чтобы раздавать всем
И точка

3 лайка

Кирасы вещь полезная, пусть и не такая имбовая, как ноют немцы.У меня был случай когда боец БЕЗ Живучести, но в кирасе + шлеме пережил выстрел из болтовки, даже без нока, да выстрел с дальней дистанции, вблизи бы не пережил, но всё же.

1 лайк

А про тот факт что у МП урон больше( при том что людей в кирасах довольно мало на самом деле), что он имеет лучшую отдачу, лучшую точность, лучшую дальность и урон на дистанции и в целом играбелен в отличии от ППС (который имеет смысл только на лоу бр) даже на 4 бр так точно, мы конечно промолчим.

1 лайк

Кирасы не нужны, так как это:

• породит клоунаду и “войны клонов”.
  • кастомизация в принципе не должна влиять на баланс.
2 лайка

с появлением кастомизации в этих кампаниях

Кстати у тех же отрядов штурмовиков эти кирасы по рандому стоят по умолчанию. Так что в берлине они были всегда, только пока не было кастомизации весь отряд одеть нелзя было.
Был правда глитч, чтобы этот рандом рано или поздно выдавал нужный верх с кирасой весь отряд их носил.

2 лайка

Кирасы в принципе не решают.
Решает в первую очередь перк на живучесть.

Странно что до сих пор находятся люди, которых это ущемляет.

3 лайка

Хорошо бы начать хотя бы с японских касок, которые все дают 0% резиста к урону, в отличие от непробиваемых фуражек у советов и немцев, но…

…этот таракан точно нужен!

Хм. А должен?

1 лайк

Вся сталь на Ямато ушла

1 лайк

Самым лучшим решением будет дать тем нациям у которых они были(япы, англечане, советы), но при этом закрепить за опредеоенными отрядами, что бы не было возможности всех одеть в броники.

Пока я в хорошем настроении - могу предложить только забрать кирасы в кастомизации Москвы и всё и точка.

Тогда не исторично будет.

А головой как вертеть

1 лайк

Там ещё на спине и по бокам никакой защиты нет.

1 лайк

Спасибо автору за старания, годную тему выкатил.

НО

лучше все же просто убрать бафф от кирас

2 лайка

Поддерживаю

С добавлением нормальной АВ, конечно же

Против убирания бафа от кирас, но спасибо.Да и у каждого своё мнение. Посмотрим, что сделают разрабы, если вообще сделают.

3 лайка

:nerd_face: Бронежилет приняли на вооружение в 1947, а массово производили во время корейской войны.

Тема хорошая, кирасы нужны всем

1 лайк