Кирасы всем и пусть никто не уйдет обиженным

Тогда уж и ппс забери, что бы туда норм игроки вообще не совались.

1 лайк

Я нейтрален. Если выводят, то пусть возмещают, тем у кого есть, голдой или заявками ( желательно голдой, потому как лично я тратил голду) Старички возможно тратили заявки. Если раздают всем то и хай с ним.

Как это связано? Играть на победу можно и мадсеном, если ты понимаешь, что нужно в бою делать. Просто у нас народ этого в массе не понимает. И даже когда они получают заветные 3 отряда штурмов с ппс и идут “играть по мете”, винрейт с кд все равно не растут. Даже авс на 2 бр не спасет советов от беготни в лоб на пулеметы со стоковой рожалки

Голдой больно жирно, особенно если 1 к 1. Предупредите тогда, как будете компенсацию раздавать? Я на всякий случай все заявки в голду переведу тогда, мне такой варик нравится

Да не будет никакого возмещения. Либо вырежут, положив болт на комьюнити. Либо оставят все как есть. Что мало вероятно введут за другие фракции.

Я привел болтовки в качестве примера только потому, что лень перечислять все остальное. Тоесть ты тоже утверждаешь что все кто играет на немцах идейные осеводы? Мне вот лично на немцах интереснее за счет более насыщенного и разностороннего геймплея за счет вариативности.

Ну мне лично опять же скучно бегать с одними ппс.

На кой черт тогда все это размазываем…

2 лайка

Ни в коем случае. Скажу за себя, за других не берусь. Мне сторона нравится визуально, начиная от внешнего вида солдат и техники. Заканчивая комфортным вооружением. И что ИМХО окружением, что зачастую более адекватно ведет себя в бою. А как сторона называется Германия или Мухосрандия мне наплевать.

ХЗ :face_with_hand_over_mouth: :laughing:

Элементарно. Иди и перестреляй с мадсена и мосинки все то чудо немецкой (и не только) скорострельной инженерии. А при наличии паровозов среди не малого количества новичков и играя на победу, тебе придется вступать в активные действия. Я бы посмотрел как ты тащишь чем то кроме ппс.

1 лайк

Их там нет от слова совсем :joy:
КБП у меня один , как у недонатера . В кирасы одеты у меня все и на все карты НО кроме себя у никого не вижу как и красных ППС

1 лайк

О том и речь. Но щас прибегут дальновидные и скажут, раз все-равно не пользуются, значит забрать.

2 лайка

Да никто не набежит. Это ивентовое оружие. И все эти равнения по цирам туфта. Как оружие себя ведет в бою, это совсем другое. А все эти тесты в стоячую тушку на мой взгляд херня. Хитбокс это не только тушка, но и конечности.

Речь все еще про клятые кирасы.

1 лайк

Да забейте. Изменений не будет. Мы челядь. Советы останутся при кирасах, остальным придется смерится. Как это было и раньше.

1 лайк

Почитал форум и знатно охренел от того, что кирасы (которые я надевал всем своим штурмовикам на второй БР, потому что мне просто нравится, как они выглядят и в детстве много играл солдатиками от звезды в них) дают бонусы. Имхо если это правда, то это какая-то феерическая дичь. В той же косметике, например, можно натянуть скин с рюкзаком и биноклем, однако возможность использовать рюкзак и бинокль от этого не появится, так с чего скинчик с броней должен давать статы?
Кмк наиболее адекватное решение - попросту убрать этот бонус да и все, оставив кирасу просто как скин.

2 лайка

Устами новичка глаголит истина.
И да, об этом написано в датамайн-табличке, куда администрация пишет информацию обо всем в игре. 10% урона режется. Имеешь перк на живучесть - тебя прокачанный мп40 с 7 урона будет в три тычки ковырять по 6.3, вместо двух тычек по 7. А учитывая его скорострельность и скорострельность ппс - какая-то имба эти кирасы

Я перестреляю кирасовода, если это конечно не кривой.

2 лайка

Если у кирас убрать резист, то это поможет только типам, которые с фг-хи по пульке стреляют.

5 лайков

Как и автор темы кирасы одевал изначально потому что нравились …
Не знаю как плюс к защите :eyes: но вот минус к скорости однозначно есть и чувствительный .

Пусть вернут заявки потраченные на них и хоть удаляют :joy:
Я уже давно пришёл к тому , что скорость передвижения важнее чем защита .
Тем более есть перки на живучесть которые однозначно работают в отличии от мифической защиты кирас :joy: