Всем привет. У меня такой вопрос: А с новым ДЭЛом слетел и подбор по БР? Так как играя на третьем БР за СССР меня кидало против пятого. И ладно бы один раз. Но когда кидает три раза подряд уже возникают вопросы. Причем это у меня впервые когда на третьем попадаю против пятого.
У кого нибудь такая же проблема возникла или это мне сегодня просто не повезло?
Впервые видишь работу “мягкого правила” подбора противников по бр?
Так было всегда. Жесткое правило подбора делит БРы на 3 очереди: 1-2, 2-3 и 3-5. Есть мягкое правило, которое при достаточности онлайна делит очередь 3-5 на 3-4 и 4-5. В данном случае, видимо, онлайна не хватило.
Онлайн умер, скоро и “жёсткое” правило 1-2 бр поди отключат.
Не поверите, но впервые за все время.
Но не три же раза подряд!
Я несколько месяцев играл на БР 3 и почти не встречал пятый ранг, но где-то ~ неделю назад стал постоянно попадать в бои с БР 5, за все фракции, за СССР вообще против фул-тимы. До ввода жёсткого правила подбора “+/- 1 БР” третий ранг умер, я считаю
А почему нет? Если онлаина нет для боя 3-4, то он и не появится сколько в кнопку не тыкай.
Дай онлайн
истинно так. Есть ощущение, что втихаря “мягкое” правило подменили на старый подбор 3-5. На 3ем БРе я за неделю лишь считанные разы играл против 4го. Почти все бои за все фракции на 3БРе бросает на 5й БР. Особенно бросается в глаза игра за американцев: там-то вообще только против 5го играешь.
Я был уверен, что отказ от ввода жестких границ по подбору игр приведет к манипуляциям со стороны разработчиков, когда они могут по-тихому подкрутить шансы попадания на 5 БР, оправдывая это просто невезением и работой “мягкого” правила.
А может просто мало никто не играет на 4? А игроков на 5 таки много? Да не… Это разумеется заговор разрабов…
как раз наоборот, зачем кидать на 5 бр 3ий, если там много игроков? так они затыкают дыры в онлайне, отправляя сразу на +2 бр, а не наоборот. Также сейчас, видимо и с первым, его тоже стало кидать против 3го. От переизбытка игроков на 3ем и недостатка на 2БР по-твоему так происходит?
Давно так считаю, поэтому третий сетап ушел на полку и играю уже полгода на втором. И из-за бров не играю с любимыми пушками: ппш, Льюис и т д
Их закидывает туда где хватает им противников.
На 4 нет противников, на 5 есть.
Или их должно кинуть к несуществующим 4?
С 1 бр несколько другое там бага, к 1 бр кидает пробные премиум пакетики и их давно уж кидает, с момента появления этих премиум пакетиков так то…
И об этом уже писали, через годик другой глядишь пофиксят…
так это не работает. 3 БР кидает к 5му только тогда, когда на ПЯТОМ бр не хватает игроков, а не наоборот. Такое было правило.
пусть друг с другом играют тогда
Не существует и не существовало правил 1-1, 2-2, 3-3 и тд
Изначально было 1-3 и 3-5, сейчас 1-2, 2-3 и 3-5. Если хватает игроков 4 бр соберет 3-4, так же как и 4-5. Если же нет… то 3-5.
С чего бы это? Куда еще должно кидать 3 бр, если и на 2 и на 5 основные массы игроков, а на 4 игроков нет? Очереди есть 2-3 и 3-5, других для 3 бр нет, вот вообще нет.
Нет такого правила. 2-3 или 3-5, не нравится - не играйте на 3)
Почитай внимательней про подбор. НЕ верю я в то, что игроков не хватало раньше на 3 и 4 БР, чтобы нормально играть. В дефиците скорее всего именно 5й БР, поэтому от мягкого правила практически ничего не осталось.
Ну так я о том и говорю, сейчас есть ощущение, что полностью убрали изменения, введенные ранее. Игроки разбежались с 3 бр, когда стали постоянно попадать на 5 бр. с 4ым видимо случилось тоже самое, а не наоборот. Не надо следствие ( стало мало игроков на 3 и 4 бр) подставлять под причину (стало чаще кидать на 5й бр)
ПРИ ДОСТАТОЧНОМ ЧИСЛЕ ИГРОКОВ
Ну не достаточно игроков 4 бр. Не могут собраться сессии 3-4 и 4-5, не из кого.
Я уже несколько сообщений пытаюсь это донести…
При дефиците 5 бр и толпы 3 и 4 бр, собирало бы в равных вариантах 3-4, 3-5 и 4-5. Но собирает только 3-5 значит нету вашего 4 бра для сессий 3-4. Из кого должно собираться 3-4 если 4 нету…
Игроков на 2 много, игроков на 3 хватает, игроков на 4 нет, на 5 много, какие очереди можно собрать? Правильно 2-3 и 3-5
Что то кабан вам в нике не подходит…
Несколько месяцев игры на БР 3 - около нуля встреч БР 5 на РККА и Вермахте, немного на США, часто катки с чистым БР 3, ибо это очень популярный ранг, пореже с БР 2 и БР 4 (где их прям много на тимы было).
Но в последние пару недель как прорвало - 24/7 катки на третьем ранге против пятого. Четвёртый и третий БР просто вымерли? Второй тоже, раз к нему не кидает?
Моя идея не в заговоре разрабов, а в том, что кое-то скрытно тестировал некие механики подбора на лайве (мб даже жёсткую вилку +/- 1, я месяц за СССР не видел никого с БР 5, даже играя в Берлине лол), а теперь всё открутили взад
Система П.Е.Д.О.Б.И.Р сбоит потому что