Кажется, что с новым ДЭЛ слетел и подбор по БР

Ну не знаю, поиграл в эту неделю на 2-м БР - 50-60% матчей кидает к 3-му БРу.

Я думаю, самый страшный сбой отправлял бы игроков бр1 на недельку-другую в Берлин к бр5, где бы диды им устроили очень горячий и всепроникающий приём

Как ты смеешь такое писать? Совесть есть? Или ты против наших 3-брных сигма боев, которые с радостью любят крошить второй бр на изи?

1 лайк

нет, ну тогда 5 бр и 2 должен попадаться третьему в равной степени, раз дело все в 3ем БРе (ага, конечно, несколько месяцев на нем гонял, ни разу проблем не было). Но тут ТОЛЬКО 5 бр. Что, неужели и на 2 БР никто не играет по твоей логике? Кидает на 5ый именно потому, что на 5ом как раз мало игроков, особенно на амерах и советах.

я говорю по своим ощущениям - “мягкое” правило подкрутили. и 5 бр стал регулярно выпадать против 3го. Даже ждать 30 секунд не надо, игру находит моментально, что ранее (до января) было редкостью.
Сейчас все как в старые, добрые времена, когда ты с ппш41 секторный и пол тимой ботов попадал на толпы фг42. Ты же мне затираешь какие-то невероятные теории о том, как прекрасно на 5ом и как пустуют все остальные БРы, что только к ним и кидает. Самому не смешно от таких домыслов?

1 лайк