Кастомизация оружия

Кто-то себе уже Тарков или калафдутегавнард представил. Сегодня без этого. В этой теме я постараюсь рассмотреть аутентичные модификации оружия второй мировой, которые можно добавить в игру.

На форуме уже есть замечательная тема подобного содержания

Но сегодня мы в том числе затронем немного гамеплауной составляющей.

Но начнём со скинов :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Для примера возьму ППШ. Давайте рассмотрим имеющиеся в игре скины.

Это имеющийся на данный момент ППШ.

изображение

Это ППШ до той обновы, в которой типа улучшили модели оружия.

изображение

Но я после этого улучшения заметил только то, что мне не нравится новый цвет ППШ и самой красивой на мой взгляд мосянки. Модель сейчас не вспомню.

Это немецкие ППШ.

изображение

изображение

Это обрез.

изображение

Как вы уже поняли, цвета всех этих ППШ мне нравятся больше, чем цвет основного ППШ у советов в прокачке. (А ещё у меня есть шизо-теория, что ППШ испортили цвет, чтобы народ пошёл покупать фосфатированный) Так зачем рисовать новые скины, если можно использовать имеющиеся?

Рядом можно присобачить столбик для цвета металлических частей. Или переключатель, который позволяет менять этот столбик.

Вот вам ещё МП-40 разных цветов.

f9prgnesy5whzaxmm095vu3g5361zv0z

images

Кстати про МП-40. И его глушёную версию. Предлагаю добавить возможность снимать глушитель с глушёного оружия.

Прицельные. Актуальнее всего на данный момент вопрос прицельных у стингера.

-Нам нравится прицел без мушки.

-А нам хочется рвать волосы на жопе, когда мы видим прицел без мушки. Добавьте мушку.

-А нам, пожалуйста, ту старую прицельную планку с картинки, которой нас Джеймс Грув пугать пытается.

А может дать эти варианты на выбор?

Как и на томпсонах. Кому сочки не нравятся, прицел сочком меняет на прицел с пеньками. Кого сочки устраивают, оставляет сочок. Да, я знаю, что м тыщадивяцотскокататам и т.д. но это можно списать на творчество полевых мастерских, да и в глаза не сильно бросается. Да и зачем нужна вся эта куча почти одинаковых томпсонов в прокачке?

Кстати про томпсоны. Снова скины. (да, тыщадивяцотскоката и бла-бла-бла)

Что мы всё про США. Давайте пр их союзников.

Какой ваш любимый стэн?

изображение

изображение

Лично мой - Mk5 в чёрной фурнитуре :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Предлагаю сделать в меню модулей выбор модификации того или иного оружия. (Можно типа несколько стенов под разные БРы в прокачке сделать, а в кастомайз соответствующие БРу модификации положить)

Или конфигурацию обреза того или иного оружия.

Может мейните вы осеводов, но обрез их вам не нравится? Выберите тогда советский через кастомайз. Или наоборот советам немецкий поставьте. А то и вообще обрезов всех видов навтыкайте, чтобы пармезанистость ваших пармезанов подчеркнуть.

Кстати про обрезы.

Ну тут и ежу понятно, что разброс увеличится. Кстати, это весьма актуально, потому что дробовикам не хватает кучности на средних и разлёта дроби на ближних дистанциях. Сейчас это Оружие для никаких дистанций™ А так хоть на ближняке полезность возрастёт. Можно ещё в кастомайз разные патроны засунуть. Ещё можно сделать так, чтобы он автоматически обрезался при помещении в пистолетный слот.

Обрез ТОЗика.

Я не знаю, делали ли обрезы из дриллинга или Sauer m30 . . . но как по мне, это какое-то кощунство ивановское. Лучше обрез дриллинга не вводить.

Теперь снова про прицельные.

Это ППД34.

Это тоже ППД 34. Но обратите внимание на мушку. То же касается и ППД 40.

april10_1174

На данный момент в игре у ППД 34 есть такое же кольцо. Напомню, что в старых версиях игры этого кольца не было.

Ещё вот такие насадки на ствол для ППШ и ППД были.

images

Типа чтобы в неё колючку поймать и прострелить. Можно с таким скорость разрушения колючки увеличить или пока разрушаешь колючку делаешь один выстрел и она сразу ломается.

Ещё можно всякой бумажной хренотени разные версии в модули засунуть.

images

Ещё можно сделать что-то типа “наборов”. И кнопки “Применить ко всем единицам этого оружия” или “Применить ко всем единицам этого оружия в выбранном отряде”. Или даже применить к [поле для ввода количества оружия, кнопки + и - ].

Ну и задел на будущее.

Спойлер

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:
ee1cc9102cce91a2b21bdb9aad07878b594a270c_2_1000x467
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Предлагайте свои варианты модификаций. Буду очень рад. На этом всё.

30 лайков

Это же все можно будет за голду продовать
стонкс

4 лайка

Ну или за зелёные карточки.

5 лайков

Которые не мало народу берёт за золото.

1 лайк

Можно ещё и такое ))

4 лайка

То что нам нужно

:camel: :camel: :camel:

4 лайка

Вообще идея модернизаций, особенно визуальных интересна. Разработчики хотят растянуть контент, чтоб люди играли, но лично мне хочется чтоб у одного оружия было несколько “сборок” чтоб при модернизации оно могло заменять условные 3-4 оружия.

К примеру опять же ГИГ.

Каждое оружие может менять патрон, пружину, спуск, прицел, окраску- что персонализирует его.

Можно условный stg44 сделать скорострельной машиной для ближнего боя или для отстрела вдаль, с большим уроном и отдачей.
image

image

Ну или такое:
image

И это оставляет реиграбельность оружия, без добавления кучи бумаги, кою балансить только другой бумагой…

7 лайков

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Ещё и Амерам вот такоё Стен Марк 5 поворотный приклад и призму для прицеливания
image

5 лайков

Уже вижу.

изображение

2 лайка

У англичан как-то универсальнее выглядит и не так стрёмно.

пахахаах

85644324bc7f90f587f048343cf42954
Хочу такую кастомизацию

1382815172_431012469

ПiслявоенОчка какая-то.

Ну да есть такое
image
, просто СТГ не может приклад сложить из за пружины (

1 лайк

Зеркальная хреновина у СТГ, конечно, выглядит офигительно. В отличии от остального обвеса.

Совекам вот этот
image

ПОВ:

Твой маленький ППШ, когда кирасы понерфили.

1 лайк

Она хоть вращается на 360

или походу нет