Кстати, были ещё насадки для простреливания проволоки.
Сейчас добавлю.
Кстати, были ещё насадки для простреливания проволоки.
Сейчас добавлю.
В целом не против, цвета дерева думаю не нарушают историчность, по крайней мере не как скины из ивента демонов. Конечно, главное чтобы не превращалось в какой нибудь кол оф дюти и розовыми калашами, но думаю выбор дерева (посверлее, коричнивое, черное) за заявки было бы неплохо.
Про прицельные не знаю, но ппд-34 с мушкой без кольца это ппд-34/38 (коробчатый) на 25, тот же что и тот который на 71 на 4бр сейчас. Он еще существует, но вроды бы только для старых игроков и тестировщиков
Ой, а что это тут?
его у всех заменили вроде
было бы интересно, закрепил модули и тебе пушка под определенный БР
а как же растянуть прокачку, чтобы игроки страдали и за прем аккаунт деньги заносили
Хотелось бы конечно. Но вряд ли подобное реализуют.
Дополнил.
Не будет этого) Там думать надо… Сколько я раз в игре видел где все на урон и у челов на совках ппш в упор не попадал… За то урон большой!
Дополнил.
А как разработчикам тогда меняя объем магазина растягивать прокачку выдавая это за совершенно новое оружие ?
Я тоже считаю, что тот же ппш с барабаном или рожком - это один и тот же ствол, только магазины разные.
Да тут даже не в этом дело. Ведь есть у нас ППШ 5-го БР-а, а есть 3-го. И который на 3 - его прокачка дешевле стоит, чем который 5. То же самое можно и про беретту М38А на 40 сказать, у которой прокачка тем более стоит в разы больше, чем у такой же беретты но на 20. Один отряд штурмов снарядить оружием 5-го БР-а в полной прокачке - около 60к серы выходит (правда это с учетом оружия на всех членов отряда, в том числе и не на штурмов).
Это уже для другой темы, которую не писал только ленивый.