а вообще, подобные вещи должны идти как кастомизация оружия, а не отдельные стволы:/
У D1Ktatorа была отличная тема про кастомизацию пушек, жаль заигнореная разрабами:(
Как правило, у версий оружия со складными прикладами в Энлистед обычно хуже отдача по сравнению с версиями с деревянными прикладами. Больше отличий нет.
Скорость смены оружия, АДС, увеличение времени задержки дыхания, скорость спринта как с пистолетом, уменьшенный расход выносливости и т.д. Всяких бонусов, связанных с уменьшением веса можно придумать тонну. Но я бы выбрал лишний бубен
Ну надо смотреть, что по статам будет. Я думаю, ему накрутят статы, будет лучше обычного ППШ. Всем пушкам в БП их крутят, но пока мы не знаем насколько, и в чём именно накрутят. Другое дело, что на фоне ШВ, это не особо надо. Хотя, с другой стороны, он будет полезен в отряде партизан, им то ШВ не дашь. Но вообще загадка, как они будут делать из этого оружия что-то интересное.
И так в игре спидран процветает с автоматикой даже на низких брах,ну куда еще скорость бега прибавлять? Элементарно не знаешь куда идти: или 50м отбежать респ построить или мяском бежать на точку с самозарядом с белыми хитами на пп. Иногда задумываешься кинуть ли гранату,ибо 4 сек считать это долго в нашем киберспортивном динамическом мясном аркадном щутере про у тебя ппс 5.6 урона дисболанс у меня ппс 5.7.
ну это будет спидран на высоких бр-ах, я этим сам отношусь к тем кто носиться по всей карте с саблей в руку и автоматов на изготовку, так эффективнее и веселее