🗺 КАРТочный домик SnowieW

Максимально плюсую все, что тут написано! Особенно про цветовую палитру “Дня Д”
Реально почему-то ассоциация сразу с фильмом “Спасти рядового Райна” и хочется его палитру

3 лайка

Snowie сделай пожалуйста на лесопилке два брода на технике. Иначе очень просто контрить машинки и танки атакующих

Там где коровник (конюшня?) - с противоположенной стороны - самое место как считаешь

Очень хорошая инициатива, спасибо ВСЕМ хелперам, мэнеджерам и разработчикам, которым не безразлична наша игра! В сути вопроса ничего внятного посоветовать не могу.

Спойлер

Окромя, того, что, если на карте Ржев в колокольне поставить респ под лестиницей, то боты намертво застревают в текстурах. Впрочем такое встречал на еще нескольких картах, но не упомню. На берлине пару раз и без респов застревали.

Хотел бы поинтересоваться еще, так между делом…
Планируется ли добавлять новые карты? Думаю многим былы бы интересна карта того же Кенингсберга. Или, быть может, окрестности Монте-Касино и Курские поля. Оборону Рейна и окрестности Висло-Одерской операции… Чем больше карт - тем меньше скуки и больше интереса! В любом случае спасибо команде игры! Карты получаются яркими и визуально красивыми, я в Вас верю!

2 лайка

Подпишусь под каждым словом. Дело говорит.

1 лайк

Если мне не дадут ничего —
я никогда не спалю вам имбопозиции.
Вы же их заговните к чертям

очень нравятся карты где практически со старта, в дом, в котором спавнятся игроки, залетает фугес танка
прям в окно, прямо в форточку
и когда в радиусе точки интереса расположено одно строение, которое так удобно заливать артой, бимбами и танкофугесами
кайфово сделан респ бтр-рожалок – а прям где и танки, ещё и на простреле врага. жму руку за изи смерть/фраги

@SnowieW на всех картах японии где есть деревянные мосты на них застревает техника (щас скрин не смогу скинуть) поскольку мосты сколочены из палок то балки который воткнкты в землю и хоть не много возвышаются над мостом задевают днище ВСЕХ танков японии (за амеров не видел что бы они застревали) и они встают и тяжело выехать

5 лайков

ДА, хотелось бы чтобы финальной точкой в штурме был рейхстаг или его крыша

Да и флакштурмы былибы интересны, для вертикального штурма, этаж за этажом.

5 лайков

Ой как я ненавижу это мостики там все танки могут застрять

1 лайк

Ох сколько всего прилетело на обоих форумах.
Я еще пару тройку дней поставлю тему настаиваться. Затем все детально изучу, составлю свой аналитический план, по ожидаемых и наиболее ожидаемых изменений в игре. И будем работать над этим. Потому, что у нас тоже уже есть согласованный план работ, а еще и изменения, которые мы сами хотим сделать. Поэтому огромная просьба, не ожидайте, что прям завтра мы все тут же выдадим на гора.

Но те, кто общались со мной ранее в темах знают, что я все таки стараюсь поменять ситуацию к лучшему. И я дейсвительно вас читаю и прислушиваюсь, надеюсь объем изменений последних патчей это показывает. Но мне потребуется все таки время на анализ и расписывания плана работ для нас - картоделов и для дизайнеров.

15 лайков

ладно. напомню, что в ямах кахиф (тунис) воевать никто не любит. и боты двигаются не как игрок а альтернативно(?). предлагаю перенести точки захвата с них в другое место. Зданий вокруг полно

4 лайка

Ок

А ямы закопать
Они портят весь Тунис

1 лайк

Так наймите в помощь картоделов из игроков, за ту же голду например, раз не успеваете.

4 лайка

Я думаю часть мододелов с енлика будут не против поработать с картами за золото (я не против сам) а то иногда бывает что они очень хорошие карты делают

2 лайка

Мы тоже не особо довольны имии в планах исправить ситуацию.

5 лайков

1)Первую очередь это реворк Москвы.Мое личное мнение карты устарели с визуальной и геймплейной стороны.После Бирмы стремно возвращаться в Москву,а геймплей на картах сводится к постоянной доминации стороны занявшей проблемное место.Как мои любимые карьеры или монастырь на точке В.Решение простое.Поставить серую зону за краях карьера что бы танки воевали в самом карьере.В Монастыре что нибудь придумать с залазом на В.Либо еще пару возможностей туда попасть,либо вообще убрать от туда точку.
Больше особо проблемных карт я не помню в Москве,но на моей памяти серые зоны бесят больше всего именно в москве из за их обилия.
2)Окна в берлине,ОЧЕНЬ МНОГО ОКОН.Очень много карт в Берлине крысиные.Челы буквально застраиваются и бывает нереально выкурить.И в итоге игра сводится не в выполнении задачи поставленной картой и режимом,а в буквальной охране точки крысиной от челов с Снайперскими АВТ,СТГ,ФГ и МТ,МГ.
3)Проблемные респауны.На многих картах игры есть респауны с которых можно либо крыть другую респу,либо они расположены по разной дистанции(где одна ближе к точке а другая дальше).Из самых проблемных:День Д,Усадьба(Штурм),Карьер,Крепость(Если еще вспомню то дополню инфу).
А так,личной мой фаворит на реворк это монастырь,карьер и тракторный завод.Карты буквально крысиные,Монастырь своими точками,карьер же великолепен своей серой зоной,а тракторный всяким лишним загроможден,что буквально в упор бывает не видишь чела.

Вопрос к вам есть ли у вас когда вы делаете карты кисточка чтоб можно было менять текстуру грунта (допустим было грунт который в лесу а вы заменили на текстуру земли дороги?)? А то такого очень не хватает в редакторе

Карты Москвы не надо трогать кроме 3 карьер, леспромхоз и рабочий посёлок все остальные карты это одни из лучших в игре хотя в монастырь надо добавить доп места для входа
В Берлине все окна заколотить согл
СТЗ надо перерабатывать а то реал неочень карта

1 лайк

Визуально устарели,много где надо улучшать,а где то удалять.У меня в большинстве претензии именно к расположениям точек,абсурдности пары карт и что битвы проходят в калитку тупо из за того что тебя закинуло на сторону которую либо идеально атаковать или идеально защищать.