Карта Тракторный завод ? Север (Сталинград). Танк спавнится и может первым же фугасом убить пол команды, почти вся точка простреливается , нужно или респ двигать или укрытия ставить
прикол карты много таких
касательно зон и миссий репорты передал дизайнерам.
А точку в Ржеве первую на острове будут менять?
прямо сейчас - нет, но изучим вопрос
Ок а то там прикол танки могут по минус 30 делать
Они никогда и не ломались - это железные решётки.
Отбой.
У нас же британцы не могут без американцев все еще воевать. А янки в африке – это не Эль Аламейн.
Но еще вопрос – есть ли планы/возможность за пределами карты спавнить ботов (или просто спрайты), например, для массовки парашютистов на карте Маркет Гарден?
Или чтобы где-то на далеко фоне (за пределами карты) бегали ИИ солдаты, как было сделано, по-моему, в БФ1?
Так перед решётками деревянные рамы.
Ставьте вагоны перед ЖД мостом
Не думали добавить пулемёты на локации ТО по аналогии с Нормандией? Я думаю Тип 92 на огневых позиция хорошо смотрелся бы .
Как же я их ненавижу я там тож раз 10 застревал
Хотелось бы
Мне преодоление этих мостов всегда напоминает этот фрагмент с Кирком Дугласом из фильма Викинги, где он бегает по веслам
Передал коллегам, они посмотрят проблему, и что-то придумают.
А по этому что то передавали? Точки крайне плохие.
@SnowieW
призываю изучить вот этот рапорт Ваши отзывы о последнем обновлении - #3022 от пользователя БабкаТеррористка
и вот этот
Ваши отзывы о последнем обновлении - #3031 от пользователя Aвгycт_1991
Проблема назрела, перезрела и известна всем игрокам, но почему-то игнорируется командой разработчиков
Сделайте меню отрядов сворачиваемым или перетаскиваемым, что ли?
Уже было перенаправлено Кмами к геймдизайнерами, они получили информацию и, насколько я в курсе, уже работы ведутся.