🗺 КАРТочный домик SnowieW

Тут, по хорошему, организационные бы выводы сделать. Огромная прореха в пользовательской функциональности, по факту, не была выявлена и решена.
Стоит задать вопрос - почему мы не осознали проблему раньше.

Хотя не мне это говорить, конечно. Обратная связь и трансформация ее в задачи - это серьезный вызов для любого разработчика.

Причём соответствующую тему я создавал почти три месяца назад.

я вам не могу сказать, к сожалению, подобные положения камеры при спавне, это в ведении геймдизайнеров, я туда не лезу. Поэтому не могу прокомментировать.

Как и писал в той теме - те примеры забрал, если будут еще, присылайте сюда.

тоже передавали.

И, повторюсь еще раз, если будут встречаться моменты, когда из-за камеры и окна возрождения не видно играбельную часть карты - присылайте скриншоты сюда, мы их с удовольствием заберем.

1 лайк

Москва:
Ещё одна неразрушимая полка. Куча гранат, ПП - мины и прицельная стрельба - её не ломают.

Спойлер

3 лайка

Танк стоит вооооооон там и фугасит точку, убивая всех, кто пытается её заминировать.

Спойлер

Приди к нему и взорви. Возьми самолёт и взорви. Возьми танк и то-же его взорви.

3 лайка

На этом респе мощности двигла не хватает для выезда со стокового респа по прямой

4 лайка

Помимо ряда правок, хотелось бы уже новые карт под уже существующие зоны. Тот же Рейхстаг уже сколько лет все стоит, а внутрь нельзя.

Очень хочется что-то новое так же. В свое время написал несколько тем с предложениями для Берлина, набрав там снимков, максимально приближенныъх (большей частью) по времени.

Хотел следующим эпизодом сделать про Музейный Остров (где стоял тот Берлинский Кафедральный Собор, модель которого можно заметить) или Потсдамскую Площадь, но чет забил.

2 лайка

помню эту тему, все шикарное…

Боты пытаются подняться по обратной стороне лестницы, на второй этаж попал по такой-же наружной боковой лестнице:

Спойлер

2 лайка

Было бы замечательно как-то поправить яркость сталинградских зданий при виде из кабины самолёта – они как будто сделаны из песчаного камня как на ближнем востоке.

По ощущениям тени практически не прогружаются с воздуха.

Машинка спавнит пехоту прямо за границей точки.

1 лайк

Это не проблема карты. На тихом океане тоже есть точки, где машинки выгоднее, тк в силу размеров точки захвата ставятся прям на ее границе. Иными словами, пробуйте другие фракции)

1 лайк

На ТО есть точка, где грузовик внутри неё работает. Мне кажется так не должно работать)).

Эх
Сразу вспоминаю как при вводе у них дистанция рода была 30 метром
Вот тогда было весело
(Да и честно хто стоило оставить как фишку класса ) но что есть

Товарищ @SnowieW, обратите внимание на временной парадокс

2 лайка

Добавить спавн на Гавуту Юг уничтожение.
Нет, серьёзно, кто вообще додумался делать всего ОДИН спавн? И почему это не изменили ДО СИХ ПОР? Это работы минут на сколько? Сорок?

image
image

1 лайк

Окей, вы - садисты, не желающие работать для исправления самых базовых вещей, хотя бы хоть как-то запретить танкам прям со спавна фугасить сразу по прямой по точке из серой зоны (как в Крепость Запад Вторжение), но можно сделать хотя бы настолько элементарные вещи, как то, чтоб боты хотя бы видели дверной проём и выходили наружу через него, а не пятьсот лет обегали его по фиг какому пути через весь внутренний периметр здания для выхода через дверь на противоположном краю (всё та же Крепость Запад Вторжение)?

3 лайка

Ты бы выражения выбирал.

1 лайк