Было бы замечательно как-то поправить яркость сталинградских зданий при виде из кабины самолёта – они как будто сделаны из песчаного камня как на ближнем востоке.
По ощущениям тени практически не прогружаются с воздуха.
Было бы замечательно как-то поправить яркость сталинградских зданий при виде из кабины самолёта – они как будто сделаны из песчаного камня как на ближнем востоке.
По ощущениям тени практически не прогружаются с воздуха.
Это не проблема карты. На тихом океане тоже есть точки, где машинки выгоднее, тк в силу размеров точки захвата ставятся прям на ее границе. Иными словами, пробуйте другие фракции)
На ТО есть точка, где грузовик внутри неё работает. Мне кажется так не должно работать)).
Эх
Сразу вспоминаю как при вводе у них дистанция рода была 30 метром
Вот тогда было весело
(Да и честно хто стоило оставить как фишку класса ) но что есть
Добавить спавн на Гавуту Юг уничтожение.
Так там же две точки подрыва в этой фазе? Скриншот сделан в момент после подрыва второй точки, а она в бараках справа. И тогда респ логичен.
вроде правили, я изучу.
передано геймдизам, изучат.
Может что-то сделать с точкой А на гавуту захват (если не путаю)
Точка Б и С на островах между 2 большими а точка А находится на большой острове и противоположная команда её очень сложно захватить потому что ей надо через воду переходить а другой нет
Передал коллегам.
это в работе.
Так может одну лестницу поправили, а там их две.
Москва. Боты сильно толстые, и как Винни-Пух, застревают в проёмах маленьких окон.
Ещё один не пробиваемый с ГРБ куст:
Японские карты. Бараки. В эти окна, под которыми что-то стоит, очень сложно вылезти наружу.
У тебя второй и третий скриншоты одинаковые.
угу, так оно и вышло, иная лестница, забрали в работу, постараемся оперативно, но обещать не буду.
С бараками в Рабочем поселке та же беда. Под окнами всякая утварь да лавки, фиг вылезешь. Прям раздражает.
Берёзовая роща штурм.
возьму к себе на обработку, чуть позже.