Ну ладно)
Решил я значит поучиться у профи с 3ех летним стажем игры за снайпера в энлистед, из большинства каток ты ливаешь:
в других ты копаешь и кемпишь глядя на вражескую точку
Что это за секретная тактика копания, никогда не видел
из плюсов ты хоть строишь респы
Оооо то что надо!!! Наконец то достойная винтовка СССР
Реально
Настоящая мадьярка)
чел… тут не КРЫСЯТНИК, где можно пукать из кустов за горизонтом как в БФ
твоя “ПОЛЬЗА” сдохнет, не успев родиться.
Ты тут не игрок, а пушечный корм
Точка — МЯСОРУБКА, а ты — ФАРШ,
если твоя тима не вгрызется туда ЛЮБЫМИ средствами . ВЫ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ
Даже если из всей роты к финалу доползет один урод — это он, сраный берсерк,
вынесет всю мясню на спине, пока остальные ноют в чате.
Только тот, кто давит точку как в последний раз и , пушит как бульдозер не оставляя шансов
месит фронт как терминатор, — тот и есть Альфа и Омега этой кровавой жатвы.
А за бой сколько примерно фрагов?
Надо записать, золотые слова!
Вырвать из контекста несколько неудачных боев и забить на то что я делаю по 40 фрагов - молодец. Выставил меня на посмешище показав парочку боев
Я тоже умею показывать свои бои. Удивительно не правда ли?
За средний бой - 40-60. За плохой бой - 20 и ливаю(настроения с людьми которые не могут выкурить двух опарышей из здания или с бото-тимой не собираюсь играть)
Если фарш не может тупо подойти на точку, значит миссия провалена. Буквально недавно был бой где делали все по твоей инструкции - в итоге нас размотали в сухую потом что противник мочил на сразу на выхода со спавна с 2-х точек. Молодец, хорошо играешь. Флангование для лохов, при на убой как скот
Для СССР можно попробоватт сделать мосинку с 800мм стволом(хз будут ли для нее прицелы с кратеостью больше 3,5 или 4х)
Флангование это база, но по хорошему атака должна идти со всех направлений.Но это в теории, а на практике, команда даже одно направление часто продавить не может.
Суть не давить на двух направлениях, суть давить одно направление с двух точек, либо сидеть с двух точек защищать одну точку создавая перекрестный огонь. Если переть на убой как скот(по заветам клюквы) то к концу боя может не хватить подкреплений
Ты правильно всё говоришь, только вот многие этого не понимают и на практике часто команда предпочитает косплеить “Враг у ворот” или “Мой путь”.
Потому что ну, научили их так. Что нужно не выполнить поставленную цель или остаться в живых, а как камикадзе красиво умереть. Во всем виноват кинематограф и отсутвие у народа понимании как ведётся война, от туда и невежество. Для рядового человека важна красота картинки а не ее смысл
СССР надо ПТРД или ПТРС, со снайперским прицелом, в качестве ивента или БП, нищая нация в плане снайперок начальных БР. Японская мама и то богаче.
На самом деле “вариативность снайперок” у немцев выглядит только из 2-х видов Каряков и по настроению из ФГ/СтГ с ZF4. А так по факту все эти каркано и прочие чудища Итальянской промышленности никому не нужны. Как снайперки они кусок, а как универсалы тоже - лучше Манлихер взять или Каряк как универсал (если стрелять умеешь то с 150 метров попадешь и без оптики. У меня рекорд смертельного выстрела без оптики ~260 метров примерно. Я с инженера на Вз-24 попал в голову горе снайперу)
А вообще идея ПТРД с оптикой выглядит круто. Будет тема я поддержу
Темы с ПТРД было вагон. Тишина.
Да у немцев я довоенную люблю, а кто итальянский гений. И тут все на любителя.