Kar98b с прицелом 6х ZF42

Ну ладно)

Решил я значит поучиться у профи с 3ех летним стажем игры за снайпера в энлистед, из большинства каток ты ливаешь:

в других ты копаешь и кемпишь глядя на вражескую точку

Что это за секретная тактика копания, никогда не видел
из плюсов ты хоть строишь респы

1 лайк

Оооо то что надо!!! Наконец то достойная винтовка СССР

Реально

Настоящая мадьярка)

1 лайк

чел… тут не КРЫСЯТНИК, где можно пукать из кустов за горизонтом как в БФ
твоя “ПОЛЬЗА” сдохнет, не успев родиться.
Ты тут не игрок, а пушечный корм
Точка — МЯСОРУБКА, а ты — ФАРШ,
image

если твоя тима не вгрызется туда ЛЮБЫМИ средствами . ВЫ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ

Даже если из всей роты к финалу доползет один урод — это он, сраный берсерк,
вынесет всю мясню на спине, пока остальные ноют в чате.

Только тот, кто давит точку как в последний раз и , пушит как бульдозер не оставляя шансов
месит фронт как терминатор, — тот и есть Альфа и Омега этой кровавой жатвы.

5 лайков

А за бой сколько примерно фрагов?

Надо записать, золотые слова!

Вырвать из контекста несколько неудачных боев и забить на то что я делаю по 40 фрагов - молодец. Выставил меня на посмешище показав парочку боев

Я тоже умею показывать свои бои. Удивительно не правда ли?

За средний бой - 40-60. За плохой бой - 20 и ливаю(настроения с людьми которые не могут выкурить двух опарышей из здания или с бото-тимой не собираюсь играть)

Если фарш не может тупо подойти на точку, значит миссия провалена. Буквально недавно был бой где делали все по твоей инструкции - в итоге нас размотали в сухую потом что противник мочил на сразу на выхода со спавна с 2-х точек. Молодец, хорошо играешь. Флангование для лохов, при на убой как скот

Для СССР можно попробоватт сделать мосинку с 800мм стволом(хз будут ли для нее прицелы с кратеостью больше 3,5 или 4х)

Флангование это база, но по хорошему атака должна идти со всех направлений.Но это в теории, а на практике, команда даже одно направление часто продавить не может.

Суть не давить на двух направлениях, суть давить одно направление с двух точек, либо сидеть с двух точек защищать одну точку создавая перекрестный огонь. Если переть на убой как скот(по заветам клюквы) то к концу боя может не хватить подкреплений

Ты правильно всё говоришь, только вот многие этого не понимают и на практике часто команда предпочитает косплеить “Враг у ворот” или “Мой путь”.

Потому что ну, научили их так. Что нужно не выполнить поставленную цель или остаться в живых, а как камикадзе красиво умереть. Во всем виноват кинематограф и отсутвие у народа понимании как ведётся война, от туда и невежество. Для рядового человека важна красота картинки а не ее смысл

СССР надо ПТРД или ПТРС, со снайперским прицелом, в качестве ивента или БП, нищая нация в плане снайперок начальных БР. Японская мама и то богаче.

На самом деле “вариативность снайперок” у немцев выглядит только из 2-х видов Каряков и по настроению из ФГ/СтГ с ZF4. А так по факту все эти каркано и прочие чудища Итальянской промышленности никому не нужны. Как снайперки они кусок, а как универсалы тоже - лучше Манлихер взять или Каряк как универсал (если стрелять умеешь то с 150 метров попадешь и без оптики. У меня рекорд смертельного выстрела без оптики ~260 метров примерно. Я с инженера на Вз-24 попал в голову горе снайперу)

А вообще идея ПТРД с оптикой выглядит круто. Будет тема я поддержу

Темы с ПТРД было вагон. Тишина.
Да у немцев я довоенную люблю, а кто итальянский гений. И тут все на любителя.