Я темы с советами особо не листаю. Тут каюсь, есть грешок
А у Итальянцев я не заметил каких либо преимуществ. Скорее бед больше
Я темы с советами особо не листаю. Тут каюсь, есть грешок
А у Итальянцев я не заметил каких либо преимуществ. Скорее бед больше
Так ты сам себя выставил посмешищем когда начал дефать снайперов. Достаточно двух каток чтобы понять что ты за игрок по твоим мувам, посмотри катки Кривого Д и поймёшь разницу.
Это твой максимум?
Я потерял форму, тк играю в другие игры да и в целом столько время на листок тратить уже не могу. Так что там нечего смотреть.
Звучит как завязка, для сюжета арки, нового сезона аниме, про самурая, который должен заново пройти путь с нуля, до глав босса.
Главный злодей нового сезона это король снайперов матвей бур.
Теория мёртвого скилла кривого.
У Спрингфилда вообще х8, так что поддерживаю автора. И СССР с Японией дать больше зум
Ну как бы нет. Свой максимум не помню, там больше 100+ точно было (в диапазоне 105-140, точно не больше 150)
Дык. Недавно бой был на 83 убийства 67 из которых на снайпере(скрина нет, но бой свежий мб ты сам откопаешь повтор)
Да и твой тейк не вяжется с реальностью. Сам то наверняка видел что у меня в основном бои на 40-60 фрагов(окей были неудачные на 20 тут каюсь), но в серой массе ты сам идёшь на сознательный (само)обман всех)).
Да и мне нравится баловаться со снайперами, и мне они нравятся. А то что тебя так корежит от такого даже смешно до ужаса