И так господа. Я знаю что немцам и так насрали овер много снайперских винтовок. Но позвольте поставить точку в развитии болтовых снайперок у Германии. Винтовка Kar98b - более новая версия Gew98. Она была произведена после Первой Мировой с некоторыми улучшениями(улучшенные приспособления и вроде бы как более качесьвенный ствол). Улучшения можно выразить в чуть большей скорости пули, чуть более высоком уроне на дистанции и чуть меньшей отдачи. Но не в этом прелесть моего предложения (Замена Гевера98 на каряк98б просто для небольшого улучшения характеристик), вся прелесть в прицеле - это шестикратный прицел ZF42 производства Carl Zeiss. Он на втором фото, а его прицельная сетка на третьем. На четвертом фото Кар98к с прицелом Hensoldt(ну для тех кто посчитает неисторичным нечто такое). Это будет финальным окордом для снайперских болтовок Германии.
13 лайков
Аккорд. Очепятался, каюсь. Готов встать на колени перед словарем и поцеловать его в корешок
3 лайка
В принципе зто просто самая обычная винтвока с продольно скользящим завтром и оптикой. Вот полуавтоматическая винтвока с оптикой на 5-6 патронов смотрелась бы по новому.
ZF42 на FG42 ставился. Но это как по мне перегибает палку. Такого ни у кого нет и не будет, а я хочу побаловаться со снайперками которын не будут ломать рандом
В этом нет смысла. Имеющейся оптики (в условиях не больших карт) хватает.

2 лайка
Gew98 с ZF4 кусок хуже Ka98k. У него из-за каких-то причин хуже зум, что вообще делает его бесполезным. А если и исправить то +20 м/с и +2 урона приятно, но ярких преимуществ нет. А вот ZF42 даст более явные преимущества над всемт винтовками до этого + повысит комфорт.
1 лайк
Зачем тебе “карыч” когда есть каркана? У неё шесть патронов и перезарядка клипсой.
С ней даже на штурм идти удобно.

2 лайка
Я ж не 24/7 в скопе сижу. Мне нужен более широкий обзор чтобы и поле боя видеть и прицел. + Я часто корректировщиком работаю. Да и что вдруг я не увижу опасность за краем глаза. Минусов больше чем плюсов
Я этот кусок видеть не хочу. У него баллистика отвратная + иногда урона не хватает
1 лайк
Ты занимаешь позиции в 500 метрах от точки?

1 лайк
200-300. И не надо говорить что я бкзсполезен. У меня соотношение 2-3 пули на врага, а с общим бк 100+ у меня выходит по 40-50 килов тактической важности + работаю корректировщиком для авиации или минометчиков если есть. Сообщаю шде спавны врага и снимаю расчеты пушек и пулеметов и по возможности сокращаю кол-во людей в укреплениях. Так что не надо мне тут говорить что я бкзсполезен (в городскиэ картаэ у меня есть отряд штурмовиков нафаршированных гранатами и инженеры)
Д-да…
За 200-300 метров от точки, абсолютно так же полезны танки, миномётчики и радисты.

5 лайков
На определенных картах минометчики уничтожают в щепки все живое.
Танки бесполезны. Записал. Не могет в танки и называет их бесполезными.
Ты не улавливаешь суть. Всё перечисленное, включая снайперов сидящих за 200-300 метров от точки. Не способно захватить точку, а значит и победить. А способно только “дротить” на фраги.

Лмао. Первоочередная задача - не захват точки, а обеспечить подход к ней и удержаться на ней чтобы ее потом захватить. И в этом танки, иногда минометчики, и иногда снайперы помогают как нельзя кстати. А при обороне точки минометчики будут полезны для выкуривания топл врагов и уничтожения пулеметов пушек
Ну и как я могу забыть - Танк даже в 200-300 метров от точки все еще имеет опцию выкуривания всего живого с точки и за ее пределами
В нашей любимой игре, чтобы победить надо быть “богом войны”.
Строить респ, вызвать арту, и идти в штурм. Если сидеть на периферии, то сольёшь катку .
Для отстрела таких “гениев” тактики мне хватает обычной болтовки без оптики.
Почему-то все думают что кто-то кроме них самих должен идти на точку.
А потом удивляются, чё советы проигрывают постоянно. 
3 лайка
Лмао. Зачастую мое флангование помогает. Я как-то раз в соло держал точку С занимаясь той самой “переферией”. Если бы я не держал точку С мы бы всрали, потому что на Б был настоящий Сталинград (и я даже не иронизирую)
Еще моментик. Вся команда выстроила хороший укрепрайон для штурма точки НО ВСЕ ЗАПОРОЛА ОДНА ТОЧКА ВОЗРОЖДЕНИЯ НА ФЛАНГЕ ОТКУДА ПО НАМ СТРЕЛЯЛИ С ДП