Ты точки штурмуешь вообще?
Активно. У меня во всеэ прокачанных отрядах есть инженер. Строю хаб и иду штурмовать. По возможности я копаю окопы чтобы чуть безопаснее добираться то точки
Самое бесполезная трата времени это рытьё окопа. Ну да ладно.
А оптика тебе нафига в штурме на точку?
Рука-лицо… Ну ок, копай.
Оптика на побаловаться на картах типа Карьера или Туниса. Там открытые пространства и просто идеальные условия для снайперов. У меня просто в мыслях дать Снайпер II вторую пушку и таскатт с собой StG 44 в будущем и болтовку для ближних и дальних дистанций.
Я как то копал траншею по которым ходила вся команда и не получала пули в лицо. Мы даже первую точку не потеряли
Я дефал снайперов какое-то время под впечатлением от мкб42 снайперского, в москве.
Сейчас же это отряд по полезности на уровне… Да я хз минометчики и того полезнее, снайпера это самый говёный класс в игре.
Пока его концептуально не переосмыслят, даже слышать про них что-либо смешно.
Сделать дырку и засунуть туда точку возрождения - явно более лучшая затея чем тупо засунуть ее на открытое пространство. Прокопать небольшой окоп до ближайшего здания с перком на ближний бой дело 10 секунд
Довоенный коряк просто поражает скорострельностью, но каркана с клипсами прикольная))) по фану пару раз брал)
Снайперы - скилозависимый и ситуативный класс. Не сосчитать сколько раз меня выбешивали ДШК которые никто не метил и никто не снимал хотя бы пулеметчика. Когда я беру снайпера я не теряю в эффективности + помогаю команде нормально подобраться к точке и помечаю ГАЗы и пулеметы врага. Ну и иногда снимаю командиров танков, что длч советских танков критически (по крайней мере до БР-3)
,
Нет, снайперы это говнище
Поверь я проходил через это, я защищал снайперов, приводил аргументы, но с опытом приходит осознание что нет, снайперы говнище.
Я знаю, я так делал. Но это потеря времени, бой за это время не стоит. Где-то стоит вражеская рожалка, где-то у нас забирают точку и так далее. Сейчас стараюсь даже на мешки времени не тратить.
А потом случайный осколок или пуля и все. Я видкл такие рожалки, потому что один фугас в их район и они рассыпаются. А потом жалуются что точек нет. Конечно нет, вы их прям на голой земле строите и их сносит рандомный снаряд/бомба
Я уже 3 года играю на снайперах. Научился играть, делвю грязь иногда, не давая врагам тупо поставить пулемет/рожалку илм выкачивая их отряд пока они бегут по открытому полю. Героя битвы каждый бой не беру, но стаьильно по 30-40 фрагов со снайпера имею
Ну, вообще копать полезно
Таким образом точки можно поставить в чуть ли не полной безопастности где-то в тылу у врага. Всегда держу лопату у инженера.
Но да, окопы очень сомнительные. А вот ямы - имба
Расскажи про фраги обороняющейся стороне, у которых подкрепов бесконечность, снайпер не атакует точку, никак не реализует убийства. Это ложится на плечи твоих союзников. Которым ты оказываешь медвежью услугу.
Один уничтоженный респ может быть отстроен за 5 секунд. Эффективность снайперов настолько иллюзорна, как и герой битвы, которого можно получить буквально делая минимум полезных действий, т к. Играешь против ботов.
Глупости пишешь)).Кар 98 потому и Карррр, что укороченная версия гевера 98. Так не только с ним к слову. После первой мировой многие решили что лучше слегка пожертвовать дальнобойностью винтовки но сделать её короче и нем самым мобильнее для всяких траншей. Потому и появилась версия Кар. Как и у других стран аналогично.
Это кстати полноценный гевер 98
Но при этом кар 98 это не карабин а всё же винтовка. Вот 33/40 уже карабин
Это Karabiner 98b. По условиям версаля Германии было запрещено делать полноценные винтовки, потому их с небольшими изменениями запустили в серию пож именем Karabiner 98b
Мальчик иди почитай форумы всякие или хотя бы Википедию
Почему же тогда Kar98k - это Karabiner, а Gewehr 33/40 - это винтовка? Может прикол в том что немцы все винтвки-карабины которые не немецкого производства просто Gewehr называли?