Kar98b с прицелом 6х ZF42

Да, ямки полезны…
На “лесопилке” видел одного такого копателя, у края брода рыл яму.
Могучий тактик копал противотанковый ров.
Жаль что советские боты не ехали на танках. :laughing:

Я тебе не мальчик.

Потому же, почему и мг 151 маниненгевер

PS учись общаться

1 лайк

Уничьожить надоедливого пулемётчика, командира танка которыц имел неосторожность высунуться. Пометить рожалки которые больше всего мешают. Сократить кол-во опасных бойцов вблизи точки чтобы своим легче подобраться

Да ты даже не смыслишь в самой простой тактике. У тебя единственная тактика забрасываться все мясом на пролом

Так я ж сказал, под точки выкапывать
Когда место для установки - лес, чтобы артой не накрыло и спрятать её

Тогда какого хрена ты называешь Kar98b Gew98 если по заводской линии это два оружия? Да ствол одмнаков и усм тоже, но юридически это другое оружие

Точка в яме чуть ли не неуязвима

Ии не объяснить. У них энлистед это симуляиор пушечного мяса которое должно всем скопос бежать на пулепет заслонять своими тушами амбразуру

Да я не спорю с тобой, сам постоянно в ямку точку ставлю, главное чтобы у инжа перк на скорость атаки был. А то долго копает без него.

А с этим не справится пулемёт?)

Можно и небольшой окоп сделать чтоб просто не скосили первой очередью когда вылезаешь

Да
Просто ты так сказал “могучий тактик”, будто бы с насмешкой/презрением

Давай поставь пулемет в рандомном месте. А потом расскажешь как вражеский снайпер тебе мешает. Уже проходил

По факту так и есть. Я много что в этой игре пробовала. Но тактика победы-просто “рашь Би!”

1 лайк

Видел я как рашби захлебывался в грамотно органмзованной обороне с точками с перекрёстным огнем. Я и еще несколько умников подрывали оборону с флангов, но было уже слишком поздно, все вымерли, а у противника на пороге уже стоит подкрепление

В адрес того “копателя” да, насмешка. Ямку под точку ещё можно, но пт ров, это пустая трата времени, как и окоп. :smirk:

Капец
Впервые вижу как выглядит патроннентроммель от первого)
Редко с ним гоняют

Перекрыл маленькую точку молодец
Снайпер чуть ниже спустится ты его хрен увидешь. А на дистанции вообще забудь, у тебя магазин 2/3 обзора закрывает

Ну так то совкеки были. Вчера они вон, на респе пушки строили.

Да
Только возможно на некоторых картах, за партизан)
У меня во французском отряде есть один монгол-копатель)