Kar98b с прицелом 6х ZF42

Окоп спасал меня несколько раз. И ПТ ров тоже. Я их часто не копаю, разве что ямку для ботов. Но если естт время, я могу себе позволить немного прокопаться, и скажу, что помогает, если по окопу действительно ходят

А мне нравится)) Хорошая штука. И на мой взгляд Мг 34 куда легендарнее распиареннного мг 42.

Та не знаю
Мг 34 просто довоенка
А мг42 не распиарен, он просто крут. До сих пор вон его небольшая модификация на вооружении Бундесвера стоит)

Я против совков играю Але. У меня кроме немцев вообще ничего не вкачано. Они построили грамотную оборону с двумя пулеметами и тупо перекрывали весь сектор лобовой атаки. Когда я снял пулемётчиков, атака сдвинулась с мертвоц точки

Да понял, понял я тебя.
Если увижу чела, что яростно воюет с чернозёмом, буду знать кто это.
:smirk:

1 лайк

И что-то резко ты прекратил гнать на меня за Kar98n. Неужели мистер оружейный мастер все таки проверил что есть такая штука?

Ддя тебя в форме крестика вырою. За упокой всего цифрового мяса что ты сгубил в бесчисленных штурмах

Поговаривают что это женщина, так что не хами там. :expressionless:

1 лайк

А какая разница? Я что должен делать поблажку в споре только потому что она девушка? Да за такое меня моя же девушка убьет

Не, не должен. Я просто предупреждаю. Малоли какой подвох там может быть…

Ну допустим даже девушка. Я за равноправие, чтобы я мог послать нахрен и мужчин и женщин в одинаковой формулировке.

Да и что за подвох? 21см подвох?

Что значит довоенка? Он прошёл войну вдоль и поперек. Был во всех битвах и во всех театрах.

Не знаю не знаю.

Довоенка в смысле создан до войны. Год создания - 1934

А можно просто фланговый румынский респ построить и вырезать их сабельками.

Ну так легенда. Вещь!

Я так и сделал, правда не сабельками а гранатами и ППшками. Команда сдвинулась с мертвой точки, но все равнт споткнулась об мины и фронтальную точку. Фланговый обход было тяжело организовать из-за обороны и подкреплений врага

Сложен в эксплуатации и дорог в производстве. MG-42 в этом плане на три головы выше

В том плане что тогда не знали как сделать пулемёт
Но тут появилась одна маленькая штамповочная компания и понеслась…

не так: не потому, что Karabiner Kar98, потому, что KURZ - Kar98**k** (подчеркиваю - K)