какие
хоть какие то предпосылки были?
точно в равных будут?
какие
хоть какие то предпосылки были?
точно в равных будут?
зачем мне рескин ппш на 5 бр, если я играю на 2бре?
– Ты либо безумец, либо гений.
– Это две крайности одной и той же сущности.
Короче, написано по факту, но ужасно мудрено
Не думаю. Там все давно забаланшено, а во вторых это математика 6 класса.
Вот странно, когда у меня мп-40 и нет кирасы-я перестреливаю чуваков в кирасах и с красным ппс, когда на мне кираса и красный ппс/безручко-я перестреливаю мп-40.
Вопрос, что я делаю не так?
Когда я на ктх, то ваншотаю исов в силуэт, когда на исе-не ваншотаю ктх в силуэт. Тут наверно ручки кривые?
Наверно как писали некоторые про ис, скил ешью и всё такое. А про пп не хватает той неактуальной таблицы где с пеной у рта доказывают о имбовости ппс. Ну да ладно тема про камуфляжи была, а эти как всегда налетели и начали делать свои нурглитские дела.
Выглядит козырно и красиво.
Но уважаемые разрабы до сих пор не сподобились даже добавить в кастомайз НКВДшные синие фуражки и даже обычные пехотные/полевые фуражки РККА.
А вы про разнообразную “Амебу”/“Пальму” размечтались…
Зеленые фуражки уже есть в игре… Пользуйся)
Идеальное название для совека! Теперь их так буду называть)
Где енти “зеленые фуражки”?
Давно в игру заходил?)
Ответ выше
Это - фуражки артиллеристов с черным околышком.
А я говорю про добавление в кастомайз следующих головных уборов для СССР:
Фуражки пехотных частей РККА (с малиновым околышком).
(В кастомайзе у всех)
Фуражка РККФ (ВМФ) СССР:
(Для морпехов с фосфатированными ППШ и Льюисами)
Фуражка ВВС РККА.
(Для летчиков и десантников)
Фуражка полевая РККА.
(В кастомайзе для всех)
Фуражка НКВД.
(В кастомайзе у всех, как и пехотная фуражка с малиновым околышком, так и версия защитного цвета)
Больше фуражек…
Бл что это
Берите каску
Говорят спасает)
АХАХАХАХ, какая шизотеория
Шизотеории это твои Т-44-100 и прочее нытьё. Но, кстати, ты в очередной раз продемонстрировал своё лицемерие - якобы хочешь баланса и уравнять советов с немцами в том, где они по-твоему слабее, а вот в обратную сторону это уже не работает.
Где не работает?
Я за отмену эффекта поглощения брони у всего, кроме уникалочек отрядов, типа штурмовых инжей, щитка пулемёта и т. п.
А ты начинаешь собирать шизотеории о том, что советы просят камуфляж из-за чего-то там, хотя такие темы и раньше были.
И моя цель не советы/немцы, а все 4 фракции
Нытьё это суть форума - только там можно как-то достучаться до того, что первоочередным в добавлении должен являться контент балансный для отстающих фракций, как японии и сша, а не два мардера
Под моими словами имеется вполне конкретное обоснование - хелперы сказали, что собрали и передали разрабам огромный фидбек по кастомизации, а вопрос кирас был и остаётся одним из ключевых и самых частых.
Так что ждём.
Ну а если в этот раз неоправданный бафф не уберут - будем писать об этом дальше, ведь
Ну как и об апе танков советов, автовинтовке ждя них же и так далее