Камуфляжи для СССР

Я Вас категорически приветствую, и доброго времени суток!!!
image
В игре есть камуфляж “Амёба”, правде только в коричневом и оливковом цвете. Но на фоне выбора маскировки для войск “Союзников” и “Оси”, этого явно маловато. Предлагаю расширить ассортимент камуфляжей для РККА:

“Амёба зимняя”.

“Берёзка”
image
Каплевидные коричневые разводы - часть камуфляжа, а не грязь.

“Лес”
image

Мелочь, а будет приятно. Спасибо за внимание.

24 лайка

Ехъ вот бы костомайз расширили.

4 лайка

Эх
Мало где применимо)
Шутка имба березка и лес
А амеба… Ну хз хз

Вот кстати камуфляж лес неплохо бы смотрелся наверно в будущей компании против япов.

2 лайка

Да там и просто амеба была бы не плоха)
Если поля полей будут
Если полу город полу пустошь например как Ржев
То почему нет?

1 лайк

Я думаю как Рескин бирмы будет.

1 лайк

Блин
Знаешь
Такие китайские маленькие деревеньки… Было бы круто хах
Да немного гор… Эххххх

1 лайк

Было бы да но я боюсь за ботов. Эти ребята портят любую игру не хуже союзников. Хотя в красивом камуфляже им простительно немного.

1 лайк

4e86197e50bdede1770d6a16510d3bb4

1 лайк

Да ну нафиг. Советов в Берлине не видно по кустам, япы и амеры друг друга не видят. Вы там совсем раствориться собираетесь? Да и зачем, если есть кирасы?

З.Ы. Кстати, этот камуфляж точно еще не ввели? Вдруг это я из-за него советов на захватах не вижу?

1 лайк

54c52a6s-960

1 лайк

потому что кастомизация не ограничивается кирасами

удивительно не правда ли

Просто советы уже начинают понимать, что скоро лафа закончится и кирасам уберут баффы, чтобы все были в равных условиях.

1 лайк

С чего это их уберут?

Мммм, интересно. Таки уже не первый совет отрекается от кирас
А 5 бр не ограничивается АФ и АС. Претензии к ППШ-45 будут?

С того, что “опять осеводы наныли нерф чего-то совсем нерешающего у совеков”

Опередил меня.

Потому что:
а) Они влияют на баланс, из-за чего у разрабов возникают проблемы с настройкой характеристик оружия - с одной стороны их надо балансить с учётом кирас, так как все скилловики бегают в них, а с другой большая часть игроков (пивасов) об этих бонусах даже не знает. В итоге мы получаем ситуации, когда, например, без учёта кирас те же ППС и МП-40 в балансе, а с их учётом ППС перестреливает МП на любой дистанции. А если к вышесказанному добавить тот факт, что немцев нужно балансить ещё против амеров, у которых кирас нет, то ситуация получается слишком сложной. Не говоря уже о том, что скоро против советов придётся балансить оружие японцев, статы которому делали для противостояния с амерами.

б) Кастомизация в принципе не должна влиять на мету, это лишает её всякого смысла.

1 лайк

убирают из сострадания к разрабам или изза меты? Что на 2 бр, что на 5 никаких проблем на нецах не испытываю. Чертовы кирасы мешайють набрать 00,2 статки до 100%

Кислотно зеленые камо в этой игре это считай смерть твоих подчиненных. А нынешняя берлинская форма ссср иногда в упор не видишь, если он неподвижно лежит.