У меня с недавнего времени перестала работать в листке.
Большинство против
“Пасиба” нинада …
Пусть делают галочку “играть на всех картах” и делу конец .
Лично мне от Берлина блевать хочется по этому и не играю выше второго .
Вчера шесть раз ливал из блевотного Берлина , зачем они мне его тулят в таком количестве ???
У меня Москва , Ардены , Тунис и Нормандия со Сталинградом зачем и почему мне втюхивают ТРИ РАЗА ПОДРЯД Берлин ???
Ага и играют с ботами
Да мне какая разница с кем ОНИ будут играть ???
Есть же упоротые которым это нравится пусть с бобрами и упарывываются …
Пусть делают для НИХ галочку “играть на всех картах”
И пусть они там бобрам болты полируют мне оно ни к чему
И я об этом мне тоже без разницы чем они будут заниматься, я и написал пускай с ботами гоняют в удовольствие
Разрабы умеют разделять играков на 2 лагеря
Игроки сами неплохо с этим справляются
Странно почему это голосавание делает игрок, а не сами разработчики
Потому что ему интересно, кто за, а кто против.
Разработчики же собирают чуть более глубокий фидбек.
Понял принял 150 ливов сегодня с меня, хотя нет наверное 120 вчера тридцатка была примерно
Мда, я таки разочарован этой новостью.
Ну ничего, это в целом было предсказуемой фигней, поэтому будет как в игрульке про Танчики и Самолетики, где есть невнятная мешанина из всего что попадет под руку.
И раз в планах у игры добить антураж, то предлагаю лучшее решение для вас, мои дорогие - абсолютную сборную солянку из всего что есть, например чтобы мы узрели наконец… СССР на немецких танках, с американскими Т20, сражаются против Японцев на ИСАХ и с ФГ42-2 где-нибудь под Москвой или в Тунисе.
Если уж убивать антураж который еще более менее дергался и пытался, то убивать наверняка.
И это не только убитый антураж, а еще и нехилый дисбаланс на картах НЕ ЗАТОЧЕННЫХ для таких штук как КТХ, СуперПерш или Исян которые на таких картах таких как Карьер, или в Тунисе, просто проводят отстрел как в тире, где просматривается и простреливается почти ВСЕ?)
Про автовинтовки, и летку с ракетами и тп я вообще молчу.
P.S Ну и дайте тогда возможность пожалуйста, наряжать свою армию КАК Я хочу.
Например в немецкие бронекаски, советские бронекирасы и итальянские шортики.
А так же добавлю, что без адекватной возможности блокировать те карты, которые не нужны, приведет просто к тому, что люди будут ливать по КД. Вчера с этим столкнулся, кстати.
Да, это можно спокойно ограничить блокировкой как в КСке, но вот ньюанс, у нас ничего не мешает просто афкашить в углу карты и ждать турбослива, а если еще и инет шалит - то нет кнопочки ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬСЯ.
На основе чего? Статы ливов? Просадок онлайна?
Как вообще можно понять, нравиться ли новый матчмейкер, кроме как напрямую спросить
думаю ливы это 1 из
Да ладно, можно и раньше было спокойно делать ФШ сетап на БР4 и выигрывать, занимая топ-1
Хотя бы какой-то челлендж был для “отцов”, а не все в пот-стаке из четырех елозить 3х9 на Автохеях/Т20/другой выдумке
ну пока что тех за кого я больше
Пока что те, кто против более организованны. Сегодня играл с челиками на пятом советах и они даже не думали, что кому то снятие ограничения может не нравится и на форуме гражданская война.
Недовольные всегда активнее высказывают свою позицию. Посмотрим, какие выводы сделают разрабы.
Можно брать топ 1 даже стоковыми болтовками и стоковыми бойцами, вопрос только против кого.
Я это всегда и говорю. Оружие не решает. Кирасы не решают. Дамаг 11 вместо 11.1 не решает.
Решают игроки. Поэтому, например, перенос оружия ФШ на БР4 ничего бы не поменял.
Ну и в любом случае – на Пантере в Сталинград я никогда не поеду.