Как вам отсутствие ограничения по бр?

Лайкайте здесь если любите десант на точку по-декардовски (накрутка лайков)

5 лайков

Ну да, контент должен быть направлен на каждого школьника, во всем должен быть выбор.
Вот за амеров есть куча карт на всех брах и это дикий минус, там буквально пару хороших карт, они попадают раз в год, и выбрать не как нельзя.
А за советов есть выбор карт, и даже есть выбор для любителей разнообразия, 3бр ставил и попадал на все карты игры.
Но нет этого мало, надо игру в цирк превратить чтобы все карты были везде, и не важно что они большенсво из них на 5бр играется хуже чем то.

За ОСЬ в Москве играется комфортно, игроков за СССР мало на 5 бр. Перемешивать карты надо, потом привыкнут, но название для карт поменяйте. Не Москва, а Киев, там на разном БР воевали. А если будут современные компании, то назовите вымышленный театр боёв, например «Чернорусь».

1 лайк

нда, думаю пора тебе траву потрогать) на улице уже тепло и солнышко) (без обид). Вот если Москву переименуют в Польшу - тебе сильно легче станет? Или прям нужно еще и карту Монастырь убрать?

Мне лично, от переименования (как и 90%) не холодно ни жарко не станет. Главное чтобы можно было на любые карты попасть и чтобы был паритет по БР между командами. Все остальное - влажные фантазии иЗторикоФФ, которые могут пойти в арму, хелку или даже орчестру.

Что за бредовая логика. А почему мне нельзя вайпаться отрядами под москвой или в тунисе. Какая разница где, если результат не меняется.

3 лайка

да Коля перегрелся уже, отдохнуть нужно. Я ему тот же вопрос задавал уже, хз в чем разница.

Ответ только такой:

2 лайка

В том что в Москве было приятно играть, если большинство карт игры зрвно унылое - это не значит что последние хорошие карты нужно портить.

ВО!! назвать театр боев Московско-Киевско-Минский. БР разный всё исторично. А компания Восточный фронт, а то название у ТВД Москва историчность нарушает )

1 лайк

Чел, ты либо читать не умеешь/либо тугой разум у тебя.

Ты сам придумал себе этих историков, мы тут пишем что мы хотим выбора карт на каких хотим играть, и не хотим чтобы карты москвы портили 5бром где они абсолютно неиграбельны.

Я лично сильно был расстроен, когда ППШ были убраны из карт Москвы.

1 лайк

Коля, да я сам ЗА такую фичу. Но критичности в отвязке карт от БР нет ни какой.
Фильтр нужен, его могут сделать шире чем в тундре. Пусть больше карт можно пометить как желательные и не желательные.

1 лайк

да ППШ верхушка айсберга, вообще такую свинью подкинули причем даже для прем отрядов - ПФ давай до свидания, МГ42 ранний - тоже давай в топку. Причем никакого комментария не было. Я эти отряды брал чтоб комфортно бегать в МСК, а на 4-5 бр они и даром не нужны.

И начинаются потом приседания с напильником, а давайте им порежем/бафнем бег, а давайте поменяем ттх и т.д.

1 лайк

Не сделают они нормального выбора карт, бр это единственный способ.
Я уже пол года играл на 1-2 браз и радовался Москве.
А вот на счёт системы что я могу сказать:
Вот пример, японцы и американцы к них есть так сказать 2 общие компании ТО и Бирма. Дав хороший запрет карт Американцы имея дикое преимущество по авиации будут выбирать ТО чтобы вайпать отряды с хваров. Японцы в свою очередь будут выбирать Бирму так как по стрелклвке они на 2 головы превосходят амеров.
По итогу амеры будут пинать ботов в ТО и японцы в Бирме.
И это только вершина айсберга, потому воюра нормального не будет, потому для меня система бр под карты нравится, тем более что карты москвы совершенно не подходят под 5бр, играются как ховно.

1 лайк

Что за шиза?
Пф и мг ранний прекрасно играются на 4-5бр, если бы они плохо игрались я бы не стал на прошлой неделе ПФ покупать - прекрасное оружие. К мг ранний покупать не стал так как у меня есть мг39, его мне хватает.

1 лайк

ну я в посте выше имел ввиду 2 фактора:

1. ПФ и М42 ранний игрались ТОЛЬКО в МСК, о чем ты топишь 2мя руками
  2. Для 4 и 5 БР есть оружие и получше, чем ПФ и МГ42 ранний

А криворучки решили кинуть в т.ч. игорьков, которые только из-за 2 пунктов выше брали данные отряды.
Не плохие ли это отряды - ну в целом да. Для МСК были идеальные. Дальше - ну посредственное говно, есть и точнее и скорострельнее и дамажнее.

Прекрасно играются даже на 5, на 4бр вообще откровенный п2в

Ну игрались только в мск, ты же сам за разнообразие игры.
Если что сейчас попадая с ними в Москву не будет тоже самое как тогда, крутость была в том что ты с мг и пф херачил болтовщиков, такого не будет.

Прекрасные отряды, одни из самых лучших премов.

Нифига подобного, они 4бра и на 4бр это лучшие отряды в игре точно. На 5бр они вполне норм играются, пулеметные отряды на 6 человек с хорошими пулеметами это имба.

Да, поэтому я в т.ч. рад, что ПФ и МГ ранний теперь снова можно в МСК встретить))

ну вот я говорю “Норм” , хотя есть значительно лучше - мг45 или аналоги советские. Имея тот же мг45 - нах мне МГ42 ранний? БР одинаков, 4 и так к 5ом кидает всегда.

И чем он настолько лучше?
Скорострел намного выше? Ну у мг42 р зато отдача гораздо ниже, прям лазерган среди пулеметов.

Это какие? Дп с лентой?
Других вариантов нет, дп у меня есть и он даже близко не ПФ. Десант? Ну это десант, там обычные пушки из прокачки, ничего особенного.

4бр прикольный, в нем есть проблемы и много но он имеет право на жизнь, тем более когда у тебя есть пулемётные имбули.

Ну поиграй недельку