Лайкайте здесь если любите десант на точку по-декардовски (накрутка лайков)
Ну да, контент должен быть направлен на каждого школьника, во всем должен быть выбор.
Вот за амеров есть куча карт на всех брах и это дикий минус, там буквально пару хороших карт, они попадают раз в год, и выбрать не как нельзя.
А за советов есть выбор карт, и даже есть выбор для любителей разнообразия, 3бр ставил и попадал на все карты игры.
Но нет этого мало, надо игру в цирк превратить чтобы все карты были везде, и не важно что они большенсво из них на 5бр играется хуже чем то.
За ОСЬ в Москве играется комфортно, игроков за СССР мало на 5 бр. Перемешивать карты надо, потом привыкнут, но название для карт поменяйте. Не Москва, а Киев, там на разном БР воевали. А если будут современные компании, то назовите вымышленный театр боёв, например «Чернорусь».
нда, думаю пора тебе траву потрогать) на улице уже тепло и солнышко) (без обид). Вот если Москву переименуют в Польшу - тебе сильно легче станет? Или прям нужно еще и карту Монастырь убрать?
Мне лично, от переименования (как и 90%) не холодно ни жарко не станет. Главное чтобы можно было на любые карты попасть и чтобы был паритет по БР между командами. Все остальное - влажные фантазии иЗторикоФФ, которые могут пойти в арму, хелку или даже орчестру.
Что за бредовая логика. А почему мне нельзя вайпаться отрядами под москвой или в тунисе. Какая разница где, если результат не меняется.
да Коля перегрелся уже, отдохнуть нужно. Я ему тот же вопрос задавал уже, хз в чем разница.
В том что в Москве было приятно играть, если большинство карт игры зрвно унылое - это не значит что последние хорошие карты нужно портить.
ВО!! назвать театр боев Московско-Киевско-Минский. БР разный всё исторично. А компания Восточный фронт, а то название у ТВД Москва историчность нарушает )
Чел, ты либо читать не умеешь/либо тугой разум у тебя.
Ты сам придумал себе этих историков, мы тут пишем что мы хотим выбора карт на каких хотим играть, и не хотим чтобы карты москвы портили 5бром где они абсолютно неиграбельны.
Я лично сильно был расстроен, когда ППШ были убраны из карт Москвы.
Коля, да я сам ЗА такую фичу. Но критичности в отвязке карт от БР нет ни какой.
Фильтр нужен, его могут сделать шире чем в тундре. Пусть больше карт можно пометить как желательные и не желательные.
да ППШ верхушка айсберга, вообще такую свинью подкинули причем даже для прем отрядов - ПФ давай до свидания, МГ42 ранний - тоже давай в топку. Причем никакого комментария не было. Я эти отряды брал чтоб комфортно бегать в МСК, а на 4-5 бр они и даром не нужны.
И начинаются потом приседания с напильником, а давайте им порежем/бафнем бег, а давайте поменяем ттх и т.д.
Не сделают они нормального выбора карт, бр это единственный способ.
Я уже пол года играл на 1-2 браз и радовался Москве.
А вот на счёт системы что я могу сказать:
Вот пример, японцы и американцы к них есть так сказать 2 общие компании ТО и Бирма. Дав хороший запрет карт Американцы имея дикое преимущество по авиации будут выбирать ТО чтобы вайпать отряды с хваров. Японцы в свою очередь будут выбирать Бирму так как по стрелклвке они на 2 головы превосходят амеров.
По итогу амеры будут пинать ботов в ТО и японцы в Бирме.
И это только вершина айсберга, потому воюра нормального не будет, потому для меня система бр под карты нравится, тем более что карты москвы совершенно не подходят под 5бр, играются как ховно.
Что за шиза?
Пф и мг ранний прекрасно играются на 4-5бр, если бы они плохо игрались я бы не стал на прошлой неделе ПФ покупать - прекрасное оружие. К мг ранний покупать не стал так как у меня есть мг39, его мне хватает.
ну я в посте выше имел ввиду 2 фактора:
- ПФ и М42 ранний игрались ТОЛЬКО в МСК, о чем ты топишь 2мя руками
- Для 4 и 5 БР есть оружие и получше, чем ПФ и МГ42 ранний
А криворучки решили кинуть в т.ч. игорьков, которые только из-за 2 пунктов выше брали данные отряды.
Не плохие ли это отряды - ну в целом да. Для МСК были идеальные. Дальше - ну посредственное говно, есть и точнее и скорострельнее и дамажнее.
Прекрасно играются даже на 5, на 4бр вообще откровенный п2в
Ну игрались только в мск, ты же сам за разнообразие игры.
Если что сейчас попадая с ними в Москву не будет тоже самое как тогда, крутость была в том что ты с мг и пф херачил болтовщиков, такого не будет.
Прекрасные отряды, одни из самых лучших премов.
Нифига подобного, они 4бра и на 4бр это лучшие отряды в игре точно. На 5бр они вполне норм играются, пулеметные отряды на 6 человек с хорошими пулеметами это имба.
Да, поэтому я в т.ч. рад, что ПФ и МГ ранний теперь снова можно в МСК встретить))
ну вот я говорю “Норм” , хотя есть значительно лучше - мг45 или аналоги советские. Имея тот же мг45 - нах мне МГ42 ранний? БР одинаков, 4 и так к 5ом кидает всегда.
И чем он настолько лучше?
Скорострел намного выше? Ну у мг42 р зато отдача гораздо ниже, прям лазерган среди пулеметов.
Это какие? Дп с лентой?
Других вариантов нет, дп у меня есть и он даже близко не ПФ. Десант? Ну это десант, там обычные пушки из прокачки, ничего особенного.
4бр прикольный, в нем есть проблемы и много но он имеет право на жизнь, тем более когда у тебя есть пулемётные имбули.
Ну поиграй недельку