Как вам отсутствие ограничения по бр?

не забываем про эту кнопку, пожалуйста

2 лайка

480b0760ac57a6847bc1dbf143e52815

3 лайка

Честно, ерунда полная, хотя и до этого было не лучше…хватало Тигров Сталинграде теперь они и в Москве

2 лайка

Знал бы ты какая у этой шутки борода, не писал бы.

Обеими руками ЗА. Давно соскучился по Московским картам, а теперь на них можно играть чем хочешь и как хочешь, а не пукать с унылых болтовок и кататься на таких же унылых танках. А в Тунисе я вообще уже год не был, если не больше.
Единственное, так это требуется постепенная переработка карт, особенно Москва. Добавить больше сейвовых зон от танков

На постоянку считаю такое вводить точно не надо но вот делать как вариант “на выходные” вполне себе, те запускать иногда для разнообразия.

1 лайк

Лайки очень важны, иначе по схеме FNFAL2017 у тебя будет плохая каста.

2 лайка

Тут вот какое дело.
Карты Берлина делались именно для КОМПАНИИ,
а значит там вполне были уместны и лоу и хай ранги, которые там и играли.
Как и Нормандии. В Берлине и Нормандии появились первые монстры уничтожающие всё живое и карты позволяли как скрыться от них, так и подобраться к ним в какой то мере.
Для них все отлично и ничего не поменялось.
В Тунисе не было аннигиляторов и там уже всё плохо при таком раскладе.
Про Москву и говорить нечего. Ты не спрячешься от меня за избушкой подлый партизан.
В ТО можно загонять всех. Японцы всех прикопают на любом БР.
Резюмируя -
Берлин для лоу - шикарно.
Москва для топов - Элизиум.
Тунис должен быть тем самым старым тунисом, а не вот это вот всё.

1 лайк

Москва , Сталик на 5 это мем , карты не играбельны , Сталик надо вывести .
Тунис ± норм

Ну как сказать
Наполовину против, наполовину нет)
Берлин на лоуранге мне нраица, теперь можно собирать сеты фольксштурма и при этом не быть обузой команде
А Москва на хай бр - не нраица, ибо меня уже от неё просто тошнит

Я вчера когда стрелял с танка в мск, там крупнокалиберные фугасы через дома пролетают.

А сталик что?
Там город, города на 5 это самое то.
Но то что Москва на 5 неиграбельна это база.

До первых хваров.

Кемперы , их больше всего там

Ну кемперы это ладно, их всегда много
Хуже когда на 5бр открытые поля
Хотя я бы тоже хотел чтобы Сталик был на первых брах, но это я бы сделал после добавления какой-нибудь Беларуси 1944 на топ тир

Да причем тут БР? Ты хоть пиши правильно, “как вам отвязка карт от БР” никаких ограничений БР нет и не вводили. А по сабжу - я за разнообразие карт.

Разрообразеееее карт, Симулятор вайпа отрядов в мск на 5бр кайф
Это именно то чего мы ждали.

не знаю и знать не хочу чего ты ждал, только скулежа от вайпа хваров / жуж и при компании в Нормандии было столько же. В чем вдруг разница появилась - не ясно.

Так это херня, и надо такое уменьшать, а не портить старые хорошие карты.

Гори сарай гори и хата? Че за бред чел, нравится вайпатся отрядами из за какой-то херни, игрый в то и Нормандии.

так это у тебя проблемы, тебе контента навалили, а ты умышленно от 50 % отказываешься (карты, техника) так еще и вонь на весь форум. Если уж тебе не нравится - то не играй, т.к. весь контент по мнению любого разраба нацелен на всю ЦА и не предполагает, что какие-то умники будут умышленно не использовать его бОльшую часть и заниматься педобирстовом.