Удали или перенеси все скрины из папки в корне игры. И будет всё работать.
По началу идея казалось прикольной,ну тип что-то новое,ура ряяя,однако первая же катка показала,что такое реактивы,танки и прочие бомбовозки на открытых картах,прикольно быть перестало,количество ливов кратно привысило ливы вообще за все время игры. Против.
Чьи ливы у вас там превысились?
Какие то альтернативные реальности у людей тут прям… У одних в чате в бою ноют, у других ливов стало больше…
28 на 40
Настоящий энджоер Фольксштурма должен играть на БР 5, я считаю. Во первых МГ-81 в сетапе - база, во вторых один Штурмгевер на всех - тоже, в третьих только борьба за мужиков в пиджаках через превозмогание есть смысл игры за Фольков
Им бы ещё фольксштурмовскую кастомизацию в Берлине…
У кого-то она, по непонятным мне причинам, есть. Например всего у одного, если мне не изменяет память, отряда штурмовиков есть кастом Фольков для Берлина, при этом исторически сам отряд никак с Народным штурмом не связан
Да, из имеющихся у меня отрядов она есть у одних штурмовиков, одних огнемётчиков и двух отрядов бойцов (но не у самого фольксштурма, лол).
в очередной раз мечтаю о переработке кастомизации…
Я говорю за себя,я ливнул из этих каток больше,чем ливал за все время своей игры,а это почти год
Ну поздравляю вас со становлением ливером)
Расскажите какого это? А то я как то пока не ливал с московских карт за последние бои)
Ожидаемо
Ну кто то постоянно видит советов бегающих в кирасах и повсеместное применение ПП мин …
ПП мины встречаю ОЧЕНЬ редко и скорее всего это говорит что в команде противника играет думающий игрок (занесён в красную книгу) который знает где их применить , а вот кирасы это большая редкость . С декабря играя за мемцев встретил примерно около пяти раз .
Не вижу ничего криминального чтобы выйти из боя по ЛЮБЫМ причинам , в моём случае это карты которые мне не нравятся
До втюхивания мне на 2 б-р. Берлина ливал с некоторых карт Нормандии .
Сейчас ливаю с Берлина , а Берлин мне сейчас “предлагают” по три - четыре раза подряд .
Зачем ?
Почему ?
Амеры на втором различий вообще не почувствовали.
Ну этот ответ выйграл
Ладно, теперь можно возвращать кампании
Против.Разрабы не ленитесь и делайте карты новые,а не солянку.
Любой итог теста будет, в целом, печальный, ибо тех кто ЗА тоже не мало. Ловушка разрабов, куда они сами себя загнали.
изменения позитивны, просто карты нужно переименовать для новых БР
Москву сделать Польшей, к примеру, Тунис Ливией, ну и тп
Внести минимальные изменения в карты, допустим. ну, чтобы она честно была "“другой”
больше карт - лучше
и добавить ЕЩЕ карт и кампанию СССР-Япония, без нее Япония влачит жалкое существование
Все играбельно, просто играется ПО_ДРУГОМУ, непривычно - тем и интереснее
Ну это база, разрабы просто ленятся делать новые карты.