Тот, который на точке сможет закрепиться и набить больше фрагов, постройки важны, мешки с песком (если за ним свои прячутся а по ним стреляют) и респауны. Потренируйся в персональных битвах против ботов.
важно настроить управление под себя, например вот так настроил я
Наиболее выгоден универсальный отряд.
В нём ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть инженер для постройки точки (+35 очков за респ каждого союзного отряда) очень полезен радист и бронебойщик. Радист вызывает арту, а хорошо кинутая арта это ±10(а то и больше, зависит от везения и опыта) фрагов просто с нифига, что приятно. А бронебойщик может уничтожить танк относительно быстро, безопасно и с растояния(+150 очков).
И вот этой весёлой толпой бегаешь по тылам и убиваешь точки респа(+55 очков) и в случае необходимости ходишь на точки, за их захват тоже очки отсыпают (+5 очков за один тик захвата) и за убийства на точке (+15 очков т е суммарно 45).
Таким методом можно неплохо фармить очки, а соотвественно и опыт. При этом это не требует сверх киберспортивных навыков и рефлексов.
А ещё это всё помогает победить, что даёт +50% опыта по итогу боя.
Купить премиум, купить прем танк, можно ещё прем самолёт, чтобы сбивать налёт бомбаржировщиков, купить прем броневик и какой-нибудь прем пехотный отряд.
Я не шучу.
Прем отряд чем хорош - инженером. Он ставит респы, пушки, стационарный пулемёт. Что в целом является потенциалом к фарму.
Прем танк, фармит танки и пехоту. Ну тут какой танк.
Самолёт имеет какой-то невменяемый бонус у опыту. Насамом деле истребитель, это очень эффективный прем, в свое время очень много фармил им в нормандии, бобров и тандерболты.
Тут про опыт написано все, что тебе нужно. Из выше сказанного тебе не подойдет ничего, просто потому, что 8 тысяч опыта без према-это низчайшая база. Ты что-то делаешь не так. Купив прем эти 8 тысяч превратятся в 16, что также мало. Нормальный бой у игрока-это 12-16 тысяч опыта без према или 24-30 с премом. В среднеи. Конечно, у меня есть бои по 50-60к без бустеров, но это редкость, далеко не каждый режим и карта позволяют такие бои. Далее, когда я играл в виде новичка, средний опыт был выше, чем на моей основе. Просто потому, что оружие говно, не позволяет проходить по флангам и резать респы также эффективно, как на основе. Следовательно больше фрагов и мясных боев и меньше процент побед в итоге. Но ты просил за опыт, тут может тебе и не нужно хитро и быстро побеждать, а наоборот делать из боев мясо и там много зарабатывать.
и никогда не покупай прем танки и тем более самолёты. Только пехота, её можно использовать постоянно, а технику нет. Либо техники постоянно врывают и ты не пофармишь, либо нет, но тогда если ты не успел её взять, то больше не возьмём вообще.
А главное 90% прем отрядов пехоты - ЭТО СКАМ И МУСОР.
В принципе согласен) но лично у меня опыт позитивный был, особенно в случае ягпантеры, я ей быстро берлин вкачал, стоял за рекой, зееловские высоты, тебя не т34 85 не ис в лоб не пробивает, а ты их в силуэт шотаешь)
мессер тоже, истребитель чаще свободен, а тандерболты всегда в небе) поэтому не стоит недооценивать истребители
Точно, я забыл, танки и фугасы фармят круче всего, но издалека ими не всегда можно набить много серебра, нужен мобильный и с хорошим фугасом, говорят, США лучшая, не знаю, у меня только танки Оси, они быстро перезаряжаются.
Для новичков не актуально. В его Ягу прилетит ракета Р40 и он останется на бр5 с каряками. И это если повезёт, если не повезет будет хваро карусель боли. Опять же, далеко не все танки можно использовать и не за каждую нацию вообще есть нормальные танки.
Тогда уже лучше машинка, вот действительно всегда полезная
Для того, чтобы много фармить, в среднем надо пиимерно 90% времени играть на пехоте и не более 10% времени на технике. Да, могут быть бои, где ты на танке прокатаешься весь бой, настреляешь кучу опыта, а команда победит, но это из-за слабости противника, а не норма. В нормальном бою тебе не дадут долго кататься или летать. Да лно и не нужно часто. Основа боя и победы -это пехотинец в самой гуще битвы. Снайпер или миномётчик это не Пехотеинец в рамках энлистед, это скорее убийцы твоего опыта и твоей победы. Если играть без према, например за СССР, я не знаю новичок какой фракции ты на деле, просто ждя примера, то самый топовый сетап для 4 слотов, если ты без према, это самолёт (як 1 или п 40е1), автомобиль, штурмовики и инженеры. Или если прокачаешься дальше, два штурма, машинка, самолёт. П 40 находится далеко в прокачке, потому большую часть времени летать придется на яке. Танк брать не нужно, он в среднем хуже фармит, чем самолёт и он часто не сможет быстро и качественно снести вражеский танк, а самолет может, если хотя бы в стиле камикадзе врезаться во врага с бомбой наперевес.
Если за немцев, то вот пример игры на 1 бр.
Почти весь бой только пехота и только штурмовики. Итог 33 тысячи опыта или 16.5 без према. В общем, повышай базу для фарма.