Недавно начал играть в эту прекрасную игру, столкнулся с тем что дают очень мало опыта, в таблице стабильно ниже 3 места не опускаюсь, сижу от начала катки до конца но больше 6000 опыта вынести не могу, сами понимаете чтобы открыть какое-либо оружие нужно сыграть условные игр ±10, не могли бы вы поделиться своими советами как прокачаться в данной игре.
прем акк+ премотряды
прем аккаунт купи, по желанию отряды, но я бы не рекомендовал, пока сам не докачаешься до их бра.
Скажем так, трудно вам будет, у очень многих людей тут или одна полностью или несколько вкачены еще до “объединения” (момента когда все кампании объединили, как и оружие).
Из советов:
- Если есть деньги- купите прем отряд, хотя бы 1.
- прем аккаунт.
- Сбивайте авиацию при вызове врага, это дает хорошие очки.
- Лечите людей если тяжко воевать, может немного дать лишних очков.
- Играйте с другом, хотя бы 1 чтоб не было скучно ИЛИ один, но делая для себя “мини- задания” так легче перенести несколько игр.
- Стройте точки, возводите сооружения, это может дать очки, а следовательно опыт, а если есть друг использующий их- даст очки помощи.
- Атакуйте точку, захват точки дает очки.
- Ставьте метки на технику врага, даст очки при её уничтожении друзьями.
- Используйте артудар, может накрыть много врагов- следовательно фраги.
- Уничтожайте спавн врага, можно и использовать “ловушку” постановка мин на точку враг с уходом от нее, после вашего ухода, враг сможет появиться на точке, но мина снесет и отряд врага и точку.
И главное, терпенья вам, ибо новым людям реально трудно, не лезьте за пушкой к примеру 3 ранга сразу, лучше полностью вкаченные 2 ранги и качайте до открытия нескольких образцов, ибо взяв 1 ствол выше на 4-5 где вас порвут на части. Следите за бр отрядов, ибо даже 1 оружие или отряд выше рангом- сразу ставит этот ранг в подборе. Купите условный ППШ- будите попадать на его БР, и плевать что оружие у вас 1-2 бр у остальных.
А никак. Даже если ты купишь прем, и 3 премотряда по 2 тысячи каждый, то опыта не будет сильно больше. Лол. А серебро не появится ни когда вообще
Извини, но либо гринд, либо донат.
Серебро привязано к опыту за бой. Б0льше полезных действий, б0льше опыта, б0льше серебра. Зайди на Ютубе на канал бабки террористки, у него есть плейлист “путь новичка”. Фон Кёниг тебе все верно расписал. Могу только ещё посоветовать на 2 бр когда выкачаешся взять Прем БТР за фракциию которую играешь, это самый лучший отряд для фарма на мой взгляд.
С мобильника Ютуб не ограничивали. Бабка выдает минимальную базу. Построил респ на фланге, обошёл зачистил вражеские респы, пришел на точку. Некоторые до этого додуматься не могут. Играют в свое удовольствие снайпером , изображая из себя саппорта, в действительности являясь якорем.
этот маг воды кастует цунами, а не базу. Базу дают только иностранные ютуберы по игре. Они реально научат и летать, и стрелять, и играть, пока бабка льёт воду. Но они по английски говорят .
Человек попросил помощи, от тебя он дождался только ответ “все что тебе посоветовали -гавно”., без каких либо конкретных предложений. Твое поведение как у голубя за шахматами.
Я честно сказал, опыт даже за донат не нафармишь, а серы тем более. И не важно как ты играешь
Самое главное - собрать хороший сетап. Сделать это можно не так уж и дорого. Если ты играешь за советов, то делай упор на штурмовиков с ППС, остальным карабины Мосина 38. За немцев - беретты 38а на 20 патрон и Кар98к. Как уже сказали, старайся играть на победу, за это дают бонус ×1.5, получай героев битвы (тоже до 1.5, причем они перемножаются между собой). Итого выйдешь на рубеж получения 500 опыта в минуту, ну а его можно преодолеть только с премом и премотрядами.
А что с ним?
Не, опыт то как раз нафармишь в тех количествах, которое даром не надо, а вот с серой долгое время будут проблемы.
Мне кажется более приоритетно делать полезное в бою: строить респы, ломать вражеские, ходить на точки за это будете получать очки.
А бонус от прем аккаунта и прем отрядов это уже процент от заработанных очков.
Соответственно не будет очков боя - не будет и заметного бонуса.
чтоб нанять и снарядить ТОП отряд 2 ранга понадобится до 250.000 серебра, для новичков советую брать одного профильного бойца и пару бойцов с винтовками )так дешевле(. И не берегите ботов, бегите на точку, там дают повышенную награду.
Так же недавно начал. И возникают некоторые вопросы. Понял что с серебром реально сложно далщ будет.
Какой отряд наиболее прибыльный (если не брать в расчет прем отряды).
Игра очень динамичная и пока инженером строишь оборону точки ситуация уже может поменяться и фрагов не насчелкаешь
Как вообще смотреть статистику после боя, есть ли такое в игре. Имеется ввиду если закрыть окно результатов боя то можно ли его посмотреть через некоторое время через той два у примеру сравнить. Или вылетел инет и бой был хороший а даже не узнать то ли выиграли то ли нет… Какой то вообще не дружественный интерфейс
Тот, который на точке сможет закрепиться и набить больше фрагов, постройки важны, мешки с песком (если за ним свои прячутся а по ним стреляют) и респауны. Потренируйся в персональных битвах против ботов.
важно настроить управление под себя, например вот так настроил я
Без этого практически никак.