Нет, играю практически в любое время с 10-18-23 по МСК, почти во всех боях попадаются действительно хорошие союзники, с хорошими сетапами, разве что могут быть проблемы с пингом ( но это тоже очень редко, у меня такое раз в 1-2 месяца случается)
Ps живу около Москвы
Я всегда играю на серверах америка - европа с декабря только на мемцах , там проблем нет .
До этого полтораху оттянул за советы 2 бр. вспоминаю с содроганием …
Ну к примеру когда выпадало задание выиграть один бой я его заменял
потому что не был уверен что хоть один бой будет выиграшным .
Ззз я на 2 советов по долгу не захожу но хочется же там интересное оружие и тд но хватает меня ненадолго появляется раздражение злость досада, а зачем это всё надо, ураган винтовка Фёдорова ни хрена не поменяла на этом бр, как были так и остались
Да что там у вас такое то за советов происходит?
Пробежал открыв все новинки несколько боёв, ни одного проигрыша не было…
Единственная фракция на 2 БР заставившая попотеть - амеры, да и там больше побед было, чем поражений.
Проверка на удачу) К тому же не все хотят иль могут тащить стадо к победе)
Да урон то норм, учитывая 30-и патроник и практически отсутствие отдачи. А во со скорострелом беда, причем у всех карабинов с небольшим уроном. Что ВГ что тот же М1 карабин. Им бы хотя-бы 400-450 скорострела и игрались бы уже повеселее.
Хз, я там прекрасно себя чувствую. На них по ощущениям сильно больше пространства для манёвра, чем на привычных Берлине/Москве.
Раньше мне физически больно было там находиться. А теперь только пещеры раздражают, в целом ок.
…мы стали одними из них
Вы просто познали дзен пути самурая.
Японцы на бр 3 сейчас самые доминантные среди всех