Поделитесь впечатлениями после отделения 3 БР от 5 БР.
Перешёл полностью на БР 3, после обновы, играл только на нём.
Советы - можно просто играть вообще не потея (иногда страдая дичью) и побеждать.
Германия - иногда очень потно, но в целом хорошие команды попадаются чаще овощных.
США - против Германии норм, против Японии - ад и агония.
Япония - можно кататься лицом по клавиатуре и побеждать.
Вот с этим не согласен)
Советы эт всегда проверка на удачу относительно команды)
Сегодня пытался выяснить, хочу ли я поставить в сетап ИЛ-2-37 и ЯК-9Т. Мой геймплей сводился, по большей части, к бессмысленным полётам, ожиданиям доступа к самолётам и небольшим отрывкам беготни по земле (когда самолёт никак не хотели освобождать или нужно было выкатить третий отряд между двумя литаками).
Я не проиграл ни одного боя.
Я пока немцев до конца не вкачал, так что и играю ток на них. Потому и опыт свой касаемо них скажу.
На 3 БР-е в целом норм. Что было до изменения матчмейкера, что сейчас. Ну чисто слегка улучшенный 2-й БР (правда я терпеть не могу самозарядки, так что с ними играть печально). Команды вроде нормальные попадаются, хотя в последнее время уж больно долго стало бои искать, секунд по 40-50 (в январе-феврале, помнится мне, находило почти сразу, как начинал искать бой).
Ну а 5-й БР… Эх… Может мне не везет, конечно, но чет прям картина печальная. Ситуация уровня лотереи 50/50. То попадаются крутые команды, прям и респы все строят и на точки ходят, то наоборот - не ходят на точки, не ставят респы. Вот недавно был бой в Берлине (именно на городской карте, не помню точного названия), в режиме противостояния. Центральная точка - двухэтажное здание, окруженное сплошной стеной из других домов. И вся команда сидела по этим домам, на точку лишь я и еще один чел ходили. Признаюсь честно, из того боя я ливнул - такое терпеть чет не захотелось.
Ну и в целом бои либо выигрываются, либо вся команда состоит из любителей посидеть вне точки или просто из ботов, если остальные ливнули. Кароч смешанные чувства. К моему великому сожалению - на 4-5 БР-е у немцев сосредоточены самые играбельные и крутые премы, а потому для фарма на ящики я вынужден играть именно там. Не будь ящиков - играл бы на 2-3 БР-е и горя бы не знал.
хз, что не игра против 4 БРа - то ботокатка с максимум 20 килов у тимейтов, всенепременно обмазанных мосинками. Против 2 БРа - да, в одну калитку. 3 БР как был педобирским так им и остаётся.
Япы 3 БР лютая имба. Не кидает больше к 5, даже к 4, избиваешь американцев со 2-3 БР. Оружие огонь, КЕ-7, Тип 100 просто не оставляют шансов американским новичкам и консольщикам. Если твоя команда хотя бы более менее, то победа обеспечена.
Советы отлично играются на любом БР, виден приток адекватных игроков, точки сбора строят например. Преимущество не подавляющее, но теперь побеждают гораздо чаще, но по сравнению с тем что было – небо и земля. За советов редко кидает с галкой.
У немцев на всех БР виден отток игроков, в боях всё чаще попадаются консольщики и слабые игроки. Респы строят гораздо реже чем раньше. Нередки ситуации, когда на команду 1-2 респа. В целом, побеждать можно, но гораздо тяжелее, чем раньше.
Американцы это мрак. Просто ужас какой-то. На всех БР всё плохо, на 2-3 японцы бьют, на 4-5 и японцы и немцы. Очень слабые игроки, консольщики и т.д. попадаются. Более менее спасает только 1 БР, против япов там не кидает, а немцы там сейчас слабенькие (видимо из-за советов), поэтому в соло вытягивать можно, хотя и в твоей команде игроки там не очень.
В общем и целом у меня не поменялось ничего за исключением прокачки нулевых отрядов, их пришлось понизить до первого т.к. играть на болтах против третьего стало больно. Надо погонять на пятом. Второй, хорошо вооруженый раздаст и третьему спокойно. Но да теперь уже не так просто и…это хорошо
Им же можно так же самозарядки раздать, не?
Можно. Но честно говоря я на болтах уже привык качать отряды
Вот сколько бы советы и осеводы обоюдно не угнетались, но самая попущенная фракция сейчас это амеры.
Причем я не видел ни разу чтобы амероводы на что то жаловались)
(Их не существует)
Их немного, но они есть(даже один полноценный клан есть)
Советы, 2БР, US сервер
Прекрасно играется, практически без напрягла, союзники грамотно играют, в начале боя часто первым отрядом берут инженеров, на карте реально строят точки сбора, в общем играть сплошное удовольствие.тут важно сказать именно про US сервер, так как на EU видимо из-за большого количества новичков из постсоветских стран ( предположение ) играет не умеет почти никто.
P.S. Зашёл в один бой на сетами амеров 1 БР, очень расстроился, бой слабый, слили в сухую, сервер US выводы делайте сами
Походу, лучше всех себя чувствуют японцы, даже несмотря на отвратительные карты…
Когда я хочу почувствовать боль на грани с безумием - беру 3 бр амеров или 5 бр советов)
Так я играл ток СССР и япы 3 так что
СССР Кайф часто к 2бр кидает
Оружие очень хорошие
Бывают проблемы с танками 4бр но только если ты не на 34-57
Япы 3 чисто кайф громить амеров
Бр3 теперь интересен, часто кидает к бр2, на котором многое становится вновь актуальным, например премиум штуг, недавно танчил на нем т34 стз попаданий 10, чел ковырял меня в нлд.
Очень многие премы ожили, я рад. От второго бра тошнит уже, перенесли кучу ззешного оружия с которого приятно играть.
Советы ожили я пару каток в соло уже проиграл, но прям проносная была токо одна вчера, умственно отсталые танкисты на укрепрайоне не смогли за 5 минут сделать ни одного фрага. Несколько каток прям на тоненького победа, все же тактика яростных штурмов пехотой рулит, не все рандомы к такому готовы.
Вроде бы и да а вроде и нет, не играл на 2 недели 2, поиграл и это до такой степени всё таки прекрасно, оружие и неспешность по сравнению с тройкой даже, тройка была в противниках по моему только 1 ну и там какой то попался не особо
Он же был 3 да? На полигоне попробовал что то как то не особо пушка у него, каковы твои отзывы?
Лично по моим наблюдениям советы с немцами местами поменялись: у советов по 3 машинки и 2-3респа под каждую точку, а у немцев только мои
Да и пиво команды за советов стали набираться гораздо реже, чем у немцев
Как будто теперь немцы стали кеками (2-3бр)