Как обстановка на разных БР у разных стран? Расскажите свой опыт

Это и моя боль. Насколько приятен 3 БР японцев, настолько же ужасен 3 БР амеров. И за это очень обидно, на 3 БР амеров много культового вооружения - бары, гаранд, шерманы, бпэшный винчестер просто конфетка. Но остаётся страдать.

Советы какие 3бр подались, если да то на 3 они и всегда нормально строили

1 лайк

Это да, просто раньше на немцах тоже были хорошие игроки, но сейчас как то погрустнее все

Ну я особо не заметил тройка немцев всё равно неплохо играет, единственное я не знаю куда выкинуть Геверс 41, вг да но всё равно это тыканье в мышку надоело урон маловат скорострел маловат

3 лайка

2 бр с галкой, ру сервер. За япов перестало кидать, в остальном все играют ± одинаково. Есть и пиво, и тащеры.

Альтернативная реальность ??? :roll_eyes:
Ну или в удачное время играете :joy:
Но звучит как сарказм :joy:

поиграл на 3БР советов. в целом большой разницы не заметил. стало чаще кидать именно к 3БР и имхо стало меньше берлина. но учитывая, что лучшие стволы оказались на 2БР, не вижу смысла собирать пачку 3БР, кроме как получить доступ к картам берлина (зачем?).
огнемет бы и нормальный пулемет на 2БР, был бы самый удобный БР вообще во всей игре.

1 лайк

Ага, ага верю

1 лайк

Верить или нет - твоё право. Кто хочет всегда страдать и быть угнетённым тот будет. Кто не хочет - зайдёт в бои и увидит, что можно весь бой летать, тестируя самолётики и не проиграть.
Я не проиграл ни одного боя за советов на БР 3 с выхода обновы. Играя без пати и даже не потея на победу ни одной клеточкой

В целом все по факту, но похоже все больше народу узнает что япы теперь постоянно в топе и иногда команды попадаются прям крайне печальные.

Заходи прям щас за советов на 3 БР на Европе. Отыграешь минимум 3 боя, посмотрим чё скажешь.

image

Самое смешное в данной ситуации то, что именно на Европе я и играю всё время)))

Ожидаемый, увы, результат. Как только пивозавры находят очередной скрытый гем, “на котором можно играть жёппой и побеждать”, этот скрытый гем всё быстрее скатывается в помойку.
У япов разве только защита в том, что они выкачаны у меньшего числа людей, идейно интересны мало кому, ну и вытерпеть карты ТО - задачка со звёздочкой

3 лайка

Если и выигрываешь то только вечером ибо я хз как тянуть на себя 9 мешков днём

Хорошо что карты Бирмы выкручены в плане попадания на них.

Играл и днём и вечером - особо разницы не замечал. Мб там ночью или утром какой-то другой результат, просто не играю в такое время.

Чёт я вот этого вообще не замечаю. Если Берлин теперь = Зеелов, то Бирма мне так обильно не выпадает(((

Даже не напоминай( ненавижу эту карту а теперь почти всегда не ней на топ тире, из-за этого и перетек на 3 бр и таже там за немцев иногда кидает на нее.

Ну у меня обычно из 3 боев за япов 2 - Бирма, 1 - ТО

Перетёк на БР 3 с БР 2 после обновы и что за мемцев, что за салфетов, постоянно туда кидает :skull: :+1:

Пусти в свою версию вселенной - я постоянно в Бимбо-Хилле, Бухте крокодила или Новой Грузии(((

1 лайк

Ну кстати тк очень давно в целом не играл на япах даже они не так тригерят как зиелов)

1 лайк

РУ домен отключили , поэтому играю только на Европе и Америке.
Так вот на Европе если брать СССР закономерно 5 бр сливают по кд, ездят на Т 60 и с ППД. А вот на американских серверах сопротивление немцев поменьше уже, да и за СССР играют проффесиональнее.