Повторение - мать учения. Хотя меня тоже расстраивает отсутствие обратной связи на подобные вопросы.
Вот именно поэтому я предлагал не 5 БР выделить в отдельный поиск, а 1 БР.
…с увеличением множителя серебра и опыта.
Повторение - мать учения. Хотя меня тоже расстраивает отсутствие обратной связи на подобные вопросы.
Вот именно поэтому я предлагал не 5 БР выделить в отдельный поиск, а 1 БР.
…с увеличением множителя серебра и опыта.
Точняк. Вообще бомба. я бы только так и фармил. Чем ниже ранг, тем больше прирост фарма, если попадаешь на 5-ый, к примеру.
И были бы играбельны только 3 и 5 БР. Толпы ружейных гранатометов, огнеметов, КВ против только что открывшего для себя Мадсен новичка. Сейчас мы это называем педобирством, а так можно будет наслаждаться этим официально.
Если выделять 5, то играбельными будут хоть три БРа, также как и выделять 3 в общем-то. Но и это всё уже по сто раз писали…
Не думаю, что ты был бы счастлив ответу “Пока менять очереди не планируется”, как в ответах про ИталоБритов.
Человек, который вкачал себе исследование 2 ранга, по определению уже не новичок. Напоминаю, у нас стоит порог в 6-7 открытых технологий до того, как открывается переход на 2 ранг. То есть на 1 ранге нужно откатать некоторое количество игр (от 10 до 30 приблизительно) чтобы вкачать условный Мадсен, что позволяет уже относительно ознакомиться с механиками игры. И сравни с тем, что есть сейчас, когда те же гранатометы, огнеметы и КВ попадаются против человека, который только впервые запустил игру (как я, к примеру).
А ситуации, когда “взял пушку 2 ранга и резко оказался в бою против 3 ранга” не денутся никуда до тех пор, пока у нас нет в игре запрета совмещать отряды и вооружение разных рангов. Пока можно вешать на Бойца I (БР1) Спрингфилд с гранатомётом (БР3) - люди будут это делать, и будут отъезжать регулярно, потому что Спрингфилд у него в отряде один, а у врага полный стак может быть на 3 БР заточенный.
Игрок, который условно вкачал какую-никакую технику, лётку, бронебойщиков, инженеров, медиков и т.д. по определению уже имеет больше инструментов победы, чем человек с исключительно стартовыми отрядами.
Не думай за меня. Я был бы рад любому ответу. Отсутствие ответа хуже ответа “нет”, потому что “нет” можно обосновать, а отсутствие ответа равносильно безразличию к коммьюнити.
Могу поспорить. В тундре точно такие же проблемы, просто они менее явные из-за огромного количества моделек на любой выбор. Лучше пусть геймплей и большие карты придумывают, а не стремятся к ещё одной тундре которая уже загнивает
отличная идея
уже как бы витает в воздухе уже давно
Вряд ли КВ-2 что-то сделает абсолютной имбой. Ты сейчас говоришь с высоты кибератлета, тебе резиновый член в руки дай - ты им сто человек забьешь, и королевский тигр заодно.
А мг45 можно, опять же, выселить на Т5.
Ну я и сказала, идея абсолютно очевидная.
Но если отделить Т3 от всех, там онлайна реально будет маловато, поэтому я и предлагаю пул Т3-Т4. Выкинуть в отдельный пул Т5 легче, чем Т3, потому что Т5 - это топы, и на них стабильно будет играть больше людей, чем на мидранге.
Платина. То же самое ему говорил.
Я за вилку ±1 БР. Отделение 3 БРа выглядит странным, ибо таким образом мы банально возвращаемся обратно к системе кампании в виде раздробления онлайна на 3 очереди, вместо того чтобы иметь одну общую очередь как в тундре, где матчмейкер будет решать - в каких соседних БРах больше всего игроков находится в очереди, собственно там и сварганит матч. А что будет когда мы получим 6 и 7 БР? Тоже будем отделять?
1, 2-3, 4-5
в такой системе новичёк не высасывает против троек, и даже 2бр
в такой системе придётся качаться до 3бр (это плюс разрабам)
в такой системе 3бр не высасывает против пятёрок
нужно лишь…
увеличить время подбора, на крайняк разбавить онлайн ботами. но боты это херово для соревновательности
Если нам нужен и матчмейкинг, и онлайн, то можно сделать вообще ход конем. Разделить онлайн на 5 БР, без вилок, но сторон в бою будет ровно две. Японцы, немцы и прочая пицца в одной команде, союзники и советы-другая команда. Да, не исторично. Но зато матчмейкер и онлайн. Веток прокачки можно делать сколько угодно, тех же мелкобриттов, как многие мечтают-сделать отдельной нацией, просто в бою они будут пристегнуты к амерам и советам и все.
Только это цже будет не эндистед, а гендерфилд5
Наши желания всегда упираются в наши возможности. ПО желаниям надо отделить несчастных новичков от злющих игроков 2 Бр и тем более 3 БР. 3 Бр от 4 или 5. и так далее. Но тришкин кафтан онлайна не дает возможности удовлетворить все хотелки. А так как в бойцах одиночках давным давно этот гендерфилд царит и им норм, то тут в чем проблема?
Проблема в серьëзном уходе от первичной концепции
Просто это уже будент не эндистед
А как тогда правильно играть? Прокачал все и вечно на 5 бре? (Ну игроки 2бра злющие
первичная концепция-основа геймплея-это игроки с отрядами ботов, которые рожаются из респов и имеют задачу захватить или удержать точки на карте. Это раз. Далее. Есть пики онлайна. ПО моим личным ощущениям, самый лютый онлайн в Будни с 10 до 12 часов вечера. ВОт тогда вполне хватит людей на пять БР и на 4 нации. Но в 6 утра должен работать иной режим подбора, мол сейчас игроков мало и у нас упрощенный режим, две стороны на 5 БР. В крайнем случае, когда ну вообще народу нет, 2 стороны на 3 потока 1, 2+3, 4+5. Такой гибкий подход и “историкам” не повредит, они вполне тусуются в часы пик, и всем остальным, кто бессонницей мучается в 6 утра и ему просто хочется поиграть хоть с каким-то матчмейкером
В ссоедней теме же требуют отделить 1 бр ото всех. Видимо 2 бр угнетает. Хотя если без зубоскальства, хорошо одетый второй БР сильнее плохо прокаченного пятого. То есть очень зубастый по номенклатуре вооружений.Другое дело, что не так много кто даже пытается заморачиваться над экипировкой.
Про концепцию имел ввиду уход от историчности,
Я это имел ввиду