Ну всмысле в прокачке😇
И гарадн м1
И гевер 41
И японцам что то придумать, а то они унылые
такого нет. Просто чужие повторы для тебя теперь видны только за последние 3 часа.
Ну и зачем они так сделали?
Пожалуй было бы неплохо, самозарядки перевести пониже. Но если свт 38 будет вместе с ппсом - это царство советов на 2 БР однозначно.
А гевер и гаранд - унылое .овно.
по этому и именно снайперские вариации
в игре уже есть прецедент, то что в ивенте можно достать две снайперски 3 бра, и его я не считаю не правильным
врят ли отряды на условные 3свт(с) (снайпреские) будут сильнее отрядов штурмовиков или пулемётчиков (а если будут, то это смена меты, что вполне интересно)
будет реальный повод выбирать специалиста, между снайпером и пулемётчиком в отряде штурмов и т.п.
гарант снайперский уже есть
гевер 41 вывести из према (вроде бы такой прецедент уже был с береттой, но могу ошибаться, т.к. где то давно про это слышал)
или ввести гевер41w снайперский ( снайперский аналог из прем отряды с геверами)
япам, ну стрелок в моей теме кидал скрины с японскими самозарядками
Как теперь собеседника носом натыкать, что он фигнёй страдает.
О а у меня меня есть прем отряд с пулемётом Льюиса, а я и не знал что обладаю имбой
С учетом того что огнеметы занерфлены в хлам, то любой прокачиваемый отряд огнеметчиков лучше этого према за счет того, что туда можно специалистов взять))
Ну удачи подойти к танку в серой зоне на 5м БР))
У меня на 5м кроме инженеров во всех отрядах есть бронебойщик, в премах их нет, я считаю прем отряды на 5м бр не способными противостоять танкам и в этом они сильно хуже прокачиваемых.
И не во всех отрядах инженер может строить пушки.