Ни для кого не секрет что донат отряды/оружее сильнее (а иногда и в разы) чем прокачиваемое. И попадая в бой, где стандартная советская армия 3 БРа попадает против 9 из 10 сетапов состоящих из элитных имперских штурмовиков (а как назвать то, что человек стоя в полный рост откидывает весь магазин пулемета в точку без малейших отклонений) - играется как-то не очень, было бы не плохо иметь баланс, нет ничего страшного если поиск матча будет идти на минуту дольше.
(скрин с 0/10 против 9/10 донат отрядами сохраню и могу предоставить по запросу, сюда не дает закинуть)
Да и в Советской армии зачастую встречаются игроки (именно игроки а не боты(отписывают в чат)) уровень игры которых отставляет желать лучшего - может сделать систему которая по результатам нескольких последних боев будет принимать решение отправлять игрока играть с ботами/людьми?
да я бы не сказал что донатные отряды в разы сильнее обычных тут проблема в том что у кого-то оружия отдача отсутствует как явление да и во многом есть полезные перки которые эту отдачу гасят, да и советской армии у нас тут нет от слова совсем
советская армия появилась после второй мировой войны, а до этого была Рабоче Крестьянская Красная Армия (РККА) или просто Красная Армия это две разные армии все таки и два разных временных отрезка ркка мосинки ппд ппш свт а СА калаши и рпк рпд и рпг с свд
Что за бред бредовый
Играю без доната и соло , предпочитаю болтовки .
Никакого преимущества доната не ощущаю априори .
Тем более постоянные ивенты дают возможность обзавестись уникальным оружием - техникой .
Нашел, всего на этом аккаунте он отыграл 2 часа сегодня. Не думаю, что за 2 часа можно прокачаться до 3 БР, чтобы встретиться с МГ-42 ранним или МГ-45.