Не поверишь, практически не пью
Легко: берешь в сетап премотряд 3, 4, 5 БР…
Значит другие, более запрещенные вещества…
Вряд ли он бы тогда призывал понерфить премы) Да и сомнительно, что 2 часа в игре уже побудили его ощутимо задонатить.
ну прем отряды да премакк и нармальна
Ты всерьез воспринимаешь тот бред про штурмовиков и премотряды?
Да ну нах…
Автор просто так троллит, а вы повелись
мне проста скучна патаму и дакапался ыыыы
а так данный гражданин предлагает увеличить время поиска игры дабы разбавлять сетапы игроков в равной степени владельцев прем отрядами и ботов
по крайнее мере я так понял
У нас тут тролли-новички слишком часто появляются и сразу громко кричат, что баланса нет. Увы, они скорее не шутят.
Спалился))))
А его никогда и не будет. Точнее, нельзя угодить каждому. Всегда будет кто-то недовольный. Идеально ровный матч вам никакой искусственный интеллект не подберет.
И кто сказал, что это новичок прибежал на форум, а не чей-то твинк?
Так с чем спалился то? С тем что действительно не шарю как работает система реплеев? Да я вроде и не бил в грудь что знаю как она работает…
Тут я ставлю на твинк.
До этого была куча случаев с новичками.
И создал тему, как его лишили девственности переиграли “элитные немецкие штурмовики” (С)?
хз меня на збт бои устраивали как и баланс все бегали гасились бои были напряженными и не было турбосливов да в принципе пока было 4 компании меня устраивал баланс но не сейчас (сейчас есть вопрос к подбору игроков и к пару моделям техники и к некоторым видам оружия у которых либо нет отдачи и разброса либо отдача и разброс поставлены в абсолют)
Ну…можете считать что я чей-то твинк, мне то что с этого? Лишний срачь что ли разводить? Когда писал это предложение вообще не ожидал даже что форум настолько “живой”
Держи в курсе
Так вот суть что такие “подборы” и гарантируют турбо сливы
в дискорде одни постоянные лица на форуме другие
ясно.
Тунисская боторезня (причем в обе стороны) - ок, устраивала
Сталинградская боторезня - ок.
Берлинская резня - ок.
Баланс есть ,все хорошо…
Но, когда обьеденили кампании и стало больше игроков в матчах и меньше ботов — оооо, не ок, баланса нет…
нет меня сливают не донатные отряды (на втором бр я например сам вооружен ими ппк-41 ппт-27 шош ппш-2) а сливают тиммейты которые не строят точки респа не помечают вражеские пто, танки и направление врага, ну и конечно мои среднестатистические руки (я не рак и не кибер спорт я средненький игрок)