Конечно может я такой везучий, но я за свои часы (относительно не много (часов 80-90)) я ни разу не встречал таких
я говорил про 4 компании а не про 6
игроков не знаю стало ли их много или мало я вижу только бои в одну калитку а не когда ты не знаешь завершиться бой проигрышем или победой и допоследнего воюешь(может мне просто игра перестала приносить удовольствие и от того такие ощущения хз)
На счет тиммейтов - классика. Но последние дни конкретно заметил тенденцию что если у противника есть хотя бы 3 донат отряда - турбач на 90%, где за 10± минут товарищ противник успевает настрелять под соточку фрагов, а ты со своей дохлой тридцаткой еще и топ 1 берешь
Везучий…
Я посмотрел твои повторы. У тебя и у обоих твоих товарищей сетап 2 БР с небольшой примесью 3 БР. Вы попадаете в бой 3-5 БР и тут уже глупо удивляться, что у противника может быть оружие лучше, ведь они по-честному собраны 4-5 БР, а вы своим взводом приносите в бой целых 3 игроков с оружием, не соответствующим бою, тем самым заранее ослабляя свою команду.
Тут уже неудивительно, что обрезанные прем отряды кажутся тебе сильными, ты еще не видел прокачиваемый фулл сетап автовинтовок…
Единственное решение твоих страданий - убрать весь 3 БР у тебя и совзводных и качаться на 2 БР хотя бы до фулл 3-4.
Просто позовите модератора, он забанит и твинк и основу. Пусть без аккаунта подумает, как классно он всех затролил)))
Да и модераторам хорошо - станет меньше шутников пытающихся в тролинг и отлетающих в бан))
честно говоря фиг знает я не часто вижу донат отряды (потому что я пытаюсь убивать врага и сам не сдохнуть и меня убивают что с обычного каряка что с донатного мг-45 что с винтовки мосина что с донатного ас-44 и что донатеры сливаются ровно таже как и не донатеры, меня больше волнует не количество донатных отрядов на команду а количество игроков которые играют а не страдают извините за выражение хернёй
Это все же не твинк, в повторах он прокачан до начала 3 БР. Есть машинка, фауст и партизаны. Странно, что повторы только за сегодня, возможно до этого давно не играл.
Ну и да, по сути предложения.
Разработчики - сделайте прем отряды такими, какими они были на ЗБТ!))
Просто уже какая по счету тема от “новичка” с однообразным содержанием
А скажем, разве человек не может создать параллельный аккаунт?
Скажу так, то, что можно было сделать - я уже сделал и ответ получил, а теперь и сам его повторы глянул, там играет сквад на троих с оружием 2 БР и начала 3 БР. И разумеется в боях 3-4 и 3-5.
эх вот бы 3 бр отсоединили от всех а 4-5 и 1-2 играли отдельно 4-5 причем играл бы по 2 игрока 5 бр на команду а сквады пятого бра играли бы против сквадов пятого бр против ботов 4 бра
Но как он попал на Лертерский вокзал , Холмс? Это же хай ранг. Конечно, нет предела совершенству, в виде мамкиных нагибаторов с мосинками в рейхканцелярии, но все же.
Почитай мои дальнейшие сообщения.
Да увидел, когда и сам залез в повторы. Там у него во взводе танкист на т-34-85. У него по Сталику 3 бр, огнеметчики с инженером, машинка.
Но там комплексная проблема, причем стандартная-рожалок нет от сокомандников (он сам построил рожалку на первой точке в простреливаемом окопе), команда точку не держит, в серую зону не оттесняет.
Учитывая, что акцент он делал на силе прем отрядов, а не самом факте поражения, тут главное - непонимание, что играя на 3 БР, есть шансы встретить оружие 4-5 БР, хоть премиумное, хоть непремиумное, и далеко не каждый сможет воевать на мосинках-ППС-обрезах ППШ против него хоть сколько то эффективно.
Стоит ли огнемет, фауст и СВТ-38 таких страданий? Сомнительно.
Здесь донатные отряды не роляют от слова совсем. Ну почти. Самый топ доната-это БТР- лучшие дойчи и япы, потом ссср, самое дно амеры из за сарайности. Либо десант-ссср на первом месте из за универсальности, потом япы за автохей, потом ось с ее огнеметами и гранатометами, амеры опять лососнули за томпсон (акционные у них еще то гуано)
Да, здесь с тобой согласен. Этот юный падаван в начале пути еще. Не разобрался он механиках. Трудно ему будет когда на кригхоф попадет или на мг45 ранний, м тогда уверует он , что донат-темная сторона силы.
кхм у прем десантов оси огнеметов же нет, это же у ивентового только