Вот как купит кто-нибудь отряд с низкоранговыми ПП-шками из 4х человек и без специалистов, да как пойдет новичков бедных нагибать… Ой ой ой, ужас то какой. Я потому на 5-м ранге и играю, чтобы ненароком с этими нагибаторами не пересечься.
Хотя и на более высоких рангах нет мне покоя, там ведь есть такие жуткие премы, как 9 бойцов с самозарядками без специалистов. Уж они то нагибают ток в путь. Как ни появится такой отряд в команде противника - пиши пропало, можно сразу ливать, ибо против такой мощи не выстоять.
Да что уж говорить, я и сам люблю иногда выкатить имбу. Купил СТГ 45. Ух, жуткая машина, и ведь целых 5 человек с ней бегают. Да в этом отряде заключена сила, которая не снилась ни одному прокачиваемому.
Ну хотя ладно, СТГ 45 действительно приятная штука, как бы ее ни ругали. Мне понравилось.
Ты тут новичок на форуме, многого не знаешь. Советы имба- кираса режет всё немецкое ттк фг422 не ваншотает с уроном 12.9, авс36 даёт 15.8 - авс36 имба, т20 имба. По стрелковке Советы и амеры топ1. Ппс переигрывает на всех дистанциях мп40 за счет кирасы и топ ДПСных ппешек.
Не зря который патч немцев приходится апать и то через нытьё и угнетение советомейнеров, грустно от этого конечно.
Советы лучшая фракция на данный момент в игре, просто всякими хитростями советомейнеры выпрашивают ап и без того лучшего оружия. Ничего нового в целом.
Кроме того некоторые блогеры специально плохо играют на советах чтобы произошло впечатление что ось сильная.
А если ты пытаешься сделать по другому к тебе тут же прилетает зондеркоманда советомейнеров стрим снайперов чтобы утопить тебя, опять таки чтобы не спалить имбовость советов.
Могу вспомнить разве что МГ13 на 75 пт(что оно делает на 3бр?), японских пулеметчиков со щитками на 4бр и все десанты (которых до сих пор нет в прокачке).
Ну вот сразу нет. В нашей игре единственное преимущество донатных отрядов в эксклюзивности и фарме. Например, десант, можно получить только через донат или ивент/ящик ветерана. Но это не значит, что человек купивший десант/ханомаг/Дикермакс/медичек и поставив всё это в сетап начнет со страшной силой нагибать всех и вся. Совсем нет.
А некоторые отряды из доната даже могут быть хуже прокачиваемых аналогов как по числу бойцов в отряде и их качеству, так и по оружию.
Сейчас повторы на сайте отображаются только за последние 3 часа. Ты можешь посмотреть более старые повторы только с галочкой “Только мои”, ну или если игрок сам тебе скинет файл повтора.
Вот, например, мои и твои)
Речь не идет о состоянии огнемётов сейчас. Речь идёт о том, что этот прем ЛУЧШЕ линейного.
Ну да, ну да, ведь на сосиски нет серебра буквально у ВСЕХ.
Ну и инженер прем отряда ведь НЕ может построить пушку если что?
Правда ведь, не может же?
А ещё он может в зенитки и тут внезапно -