Как на счет..Баланса?

О даааа, это ты прав, конечно.

Вот как купит кто-нибудь отряд с низкоранговыми ПП-шками из 4х человек и без специалистов, да как пойдет новичков бедных нагибать… Ой ой ой, ужас то какой. Я потому на 5-м ранге и играю, чтобы ненароком с этими нагибаторами не пересечься.

Хотя и на более высоких рангах нет мне покоя, там ведь есть такие жуткие премы, как 9 бойцов с самозарядками без специалистов. Уж они то нагибают ток в путь. Как ни появится такой отряд в команде противника - пиши пропало, можно сразу ливать, ибо против такой мощи не выстоять.

Да что уж говорить, я и сам люблю иногда выкатить имбу. Купил СТГ 45. Ух, жуткая машина, и ведь целых 5 человек с ней бегают. Да в этом отряде заключена сила, которая не снилась ни одному прокачиваемому.

Ну хотя ладно, СТГ 45 действительно приятная штука, как бы ее ни ругали. Мне понравилось.

1 лайк

Ты тут новичок на форуме, многого не знаешь. Советы имба- кираса режет всё немецкое ттк фг422 не ваншотает с уроном 12.9, авс36 даёт 15.8 - авс36 имба, т20 имба. По стрелковке Советы и амеры топ1. Ппс переигрывает на всех дистанциях мп40 за счет кирасы и топ ДПСных ппешек.
Не зря который патч немцев приходится апать и то через нытьё и угнетение советомейнеров, грустно от этого конечно.
Советы лучшая фракция на данный момент в игре, просто всякими хитростями советомейнеры выпрашивают ап и без того лучшего оружия. Ничего нового в целом.

1 лайк

Кроме того некоторые блогеры специально плохо играют на советах чтобы произошло впечатление что ось сильная.
А если ты пытаешься сделать по другому к тебе тут же прилетает зондеркоманда советомейнеров стрим снайперов чтобы утопить тебя, опять таки чтобы не спалить имбовость советов.

1 лайк

Черезчур тонко, не все поймут.

1 лайк

это уже надо делать, после каморов у шерманов

Могу вспомнить разве что МГ13 на 75 пт(что оно делает на 3бр?), японских пулеметчиков со щитками на 4бр и все десанты (которых до сих пор нет в прокачке).

Ты забыл про этот суперотряд ногебаторский радистов со снуперками, который бежит любой новичок покупать первой же очередью.

учитывая такой поток сознания и восприятия мира топикстартера
… баланс ему не найти
в его понимании

image

1 лайк

Ну вот сразу нет. В нашей игре единственное преимущество донатных отрядов в эксклюзивности и фарме. Например, десант, можно получить только через донат или ивент/ящик ветерана. Но это не значит, что человек купивший десант/ханомаг/Дикермакс/медичек и поставив всё это в сетап начнет со страшной силой нагибать всех и вся. Совсем нет.
А некоторые отряды из доната даже могут быть хуже прокачиваемых аналогов как по числу бойцов в отряде и их качеству, так и по оружию.

Сейчас повторы на сайте отображаются только за последние 3 часа. Ты можешь посмотреть более старые повторы только с галочкой “Только мои”, ну или если игрок сам тебе скинет файл повтора.
Вот, например, мои и твои)

Screenshot_1295

2 лайка

Без названия (2)

1 лайк

а я говорю про это с самого начала появления БРов

Слышал что намудрили с повторами, если человек не онлайн то и повторов может и не быть

Ну, справедливости ради хочу заметить что таки есть несколько отрядов которые будут получше.
Навскидку -

Но в общей массе конечно же премы не превосходят наголову прокачку.
Хотя наличие полноценных инженеров в премотрядах многое решает.

1 лайк

Раньше огнеметчики реально что то могли, сейчас все огнеметы порезали, поэтому я даже из сетапа этот отряд убрал.

1 лайк

А еще в прем отрядах нет бронебойщиков и любой кто на них играет на топовых рангах ничего не сможет сделать танкам.

чистейший мусор

1 лайк

Речь не идет о состоянии огнемётов сейчас. Речь идёт о том, что этот прем ЛУЧШЕ линейного.

Ну да, ну да, ведь на сосиски нет серебра буквально у ВСЕХ.
Ну и инженер прем отряда ведь НЕ может построить пушку если что?
Правда ведь, не может же?
А ещё он может в зенитки и тут внезапно -

Предлагаю вспомнить про десант которого нету в прокачке
6 штурмов в пешем порядке
Мг в ящике у италии
Дп и свт в ящике ссср

Не то что бы я был против, но эти пушки могут делать грязь в руках опытных игроков
(Жду свт38 снайперскую на 2бр)

1 лайк

Кхм, она давно уже там…

Вместе с фаустпатроном кстати…

2 лайка