Был у меня случай в армии, когда пришлось переносить много АК малым кол-вом людей. Пришлось всем взять по 2-3 автомата. Выглядело это примерно как на фото, но на практике ощущается это не очень. Идти так можно, но воевать так было бы крайне не удобно.
Думаю любой адекватный боец в такой ситуации скинет большую часть стволов максимум сняв с них магазины.
Крайне полезный гайд, ± также собираю отряды и примерно же играю
От себя хочу добавить что за СССР юзаю как раз отряд радистов и смешнее всего для многих ради слота снайпера, который со снайперской авс очень хорошо отстреливает пехоту, только есть один нюанс для маминых снайперов, я этим отрядом штурмую так же как и обычным и за советы крайне важно брать рмн, так как хоть и эту палку нерфили 2 раза, но она до сих пор нагибает и не редки случаи делать 10-30 фрагов за один мать его выстрел, идеальное оружие для штурма либо закидывать за шиворот противнику
Тоже могу и сказать за отряд радистов у немцев, стг с оптикой это жесть и опять же лично я люблю компактные отряды
Всегда надо брать как минимум один отряд инжей, так как контрить авиацию и десант бывает весело, часто наблюдаю как ракушек начинает подгорать, когда у них не получается домбить бамбас с тех же болтов
Отряд пулемётчиков весел ещё тем, что с него можно ставить тяжёлый пулемет, что даёт прекрасную возможность при грамотном выборе места постройки косить пехоту КД и как в случае с амерами разбирать к тому же лоуранговую технику даже в лоб
Ну я изначально знал что расклад не в мою пользу, по сути сильно тупанул на последней точке с этой респой сверху(я подумал они все там сверху застрянут но увы там был спуск причем 2 раз уже китайцы оттуда дефают ) союзники 3 бр это конечно просто сказка, думаю вообще чудо что с таким составом дошли до ласт точки, против стака то.
P.s если обнова выйдет и бой затеряется фиг с ним.
Что за бойцы-одиночки и как туда зайти? У меня в выборе игрового режима есть только Обучение, Практика, Отряды и Пользовательские матчи
Пользовательские матчи.
А потом говорят, что БО не нужны… Их просто найти не могут
@Бабка-Терористка
Добрейшего!
Любопытно было бы узнать мнение о тактике в режиме Breaking Dead. Если это не противоречит чему-нибудь личному.
Я не сказать, что бы много наиграл. 30 волн прошел только. Для себя путь выбрал простой, на 1-2 волне выбиваю 130 очков и беру гаранд. С этим гарандом играю до 11-13 волны и потом на все деньги роллю ящик на предмет пушек получше. Для меня лучшая сборка фг 42 и пулемет. Стараюсь оружие ближнего боя не брать, из-за наличия самоходных бомб, убив которые ты падаешь тут же. Потому зомбей надо расстреливать издалека. Вблизи можно воевать только внутри окопов, но туда надо покупать гранаты, чтоб можно было бы себе под ноги кинуть грену и отбежать за угол, чтоб вайпнуть зомбей вместе с самоходными бомбами. Но все равно, оружие дальнего боя лучше. ПОзволяет устранять угрозу издалека. Еще хорошо себа показала связка из двух браунингов Если нароллится. В общем-то и все. А так, многое зависит от аима. Плохо стреляешь, ничего тебя не спасет, ибо БК ограничен.
А, ещё есть полуавтомат на 30 патрон - тоже нормальная вещь.
Ну такое, я там 204 выбил, но тест сомнительный.
ночной замес в дырявой деревне где-то в тунисе
победа только за счёт ливнувших противников? было больно -))
Добрый вечер. Сыграл сейчас бредовый бой в уничтожении: потратили 900 подкрепов на первую позицию; две точки заминировали отряды ботов -_- ; почти победили. Почему противник так надломился, когда он почти победил? (реплей)
Видео на канале
Посмотрел. Печально конечно, что половину пришлось перезаписывать, ну да ладно. Стояли дефолтные проценты звука поэтому респы не особо слышал. Пойду поиграюсь с настройками. Спасибо за разбор
Эффекты на 100% сделай, остальное на 30%. И станешь слышать
Ап темы. Новичкам читать и смотреть обязательно.
+бесплатный игрок может играть на 2х отряда, скипать пропуск техники через отряд а не 2
как играть с неиграбельным ппс против консольщиков?
замес на новой карте, команда света не может держать родную точку…
надеюсь, ответы мы узнаем от бабки
Спойлер
п.с. неужели короткая фраза, состоящая чуть более чем полностью из нецензурной лексики, придала сил краснознамённой армии ?