Нет, нормальная команда у тебя была. Они как играли с самого начала, так и играли до конца примерно также. И были несколько сильнее противника в бою.
Забить на танк
Который будет по кд убивать тебя на точке через 2 стены
Ну да ну да
По мимо не равного захвата
Так как только что просидел на точке 2 минуты
И не смог захватит фактически пустую точку
При этом Иваны захватывают точку
Забегая туда на секунду
Так и баги по типу отсутствия меток
Скинул настройки
Переустановил игру
Не помогло
Просто не могу ставить метки
Сейчас нет подкруток по времени захвата, видимо враги попались поумнее и забежали на точку толпой.
Там не было толпы)
Тогда нужен реплей в качестве пруфа.
Думаю, от такого рода подозрений уже не удастся избавиться. Также, как и от подозрений, что все вокруг боты. Если только уйдут все, кто это мракобесие застал, у оставшихся не будет сомнений, что возможно разработчики их за идиотов держат. Увидевших такое никакие “доказательства” полностью убедить не смогут, как минимум подсознательные подозрения останутся.
Не совсем понял о чём именно речь. Если о подкрутках, то их всегда можно проверить в файлах.
Я уже выкладывал в этой теме разборы некоторых карт и конкретные значения подкруток.
Я попробую записать на последние 3 гига памяти
Если конечно новая авиация мне позволит(
Не надо ничего писать.
Просто ссылку дай на бой с сайта.
Вот:
Там только за сутки?
Тогда скину когда увижу
Спс за ссылку
Уважаемый Бабка, посмотри плз вот этот бой:
И помоги ответить на вопрос: я не дожал или немцы оказались реально сильными?
PS Можешь разбор сделать если хочешь)
игра умирает
Какая польза
Спасибо за разбор.
Однако я понимаю, что действовать сильно быстрее мне мешает отсутствие опыта.
- Я все отряды переодеваю, что бы не отсвечивали и бонус от кирасы всё же лишним не будет;
- “Идиотский” момент объясняется просто - я очень боялся потерять единственного инженера и хотел его скорее реализовать (с моей удачей потерять именно инженера в той ситуации было крайне вероятно, более того, увидеть БТР там я не ожидал совсем);
- Мне кажется бегать от машинки через дорогу крайне опасно из-за частого появления там танков и высокого риска потерять значительную часть отряда ещё не дойдя до точки;
4)Респ во дворе за 3 точкой не поставил из-за боязни танков, мне показалось что его там услышат. - В целом по десанту понял, но хочу уточнить что я специально брал именно штурмовое вооружения что бы идти на точку или чистить респы.
Опасно, да, но вполне работает. Та же карта, те же действия, которые я и рекомендую на этой карте.
Ты не бойся, это игра. Лучше рискнуть и проиграть, чем проиграть, так и не рискнув. Но при риске можно и выиграть. А без него точно сольешься, если будешь пугаться всего и вся. Это игра, а не жизнь, будь смелее
- долго. 2) у тебя нет в сетапе штурмовых отрядов. Вообще сетап слабый сам по себе. Слабыми отрядами играть можно, если чувствуешь превосходство в бою, не чувствуешь, не играй ими.
Насосался сегодня в дефе и вывел для себя новое правило: при игре соло в дефе не брать машинку до постройки обычного респа.
Как происходит посос в такой ситуации: беру машинку, ставлю, иду воевать, сливаю отряд - единственный респ (моя машинка) занята, приходится спавниться на дефолтном и бежать пехотой. Пока бежишь, точка уже горит, времени на постановку нормального респа нет. Даже если отбил точку, инженер, скорее всего, мёртв и команда по-прежнему с одним респом.
Если поставил сперва нормальный респ: во-первых, он чаще рожает. Во-вторых, если он занят, можно вот тут уже взять машинку и доехать относительно быстро.
На самом деле Листок не для побед, а для удовольствия. Единственное огорчают хвары, которые пехоту вайпают и прочие серозонные фугасоспамеры.
она занята тк союзник почему то не выходит из нее. и никакой системы против таких руинеров не сцществует.
Так вроде это очевидно. В соло ты играешь за себя , а остальные это приятное дополнение. Поставил респ- хватило, нормально? если нет, ввкатываешь машинку/ БТР.
Но у меня возможно профдеформация, Я только соло играю, во взводе ни разу