Как ещё можно решить проблему ливерства и недобора живых игроков, никого не ущемив и никого не наказывая:

Кстати, подумал тут 2 вещи:

• кажется я нашёл способ абузить свою же предложку, тут надо детали проработать, числа бонусов.
  • дозакидывать в уже идущие это не только про выручать от лива играющих, но и за прибавку выправлять болванс там, где его изначально нет. Если изначально закинуло 3 живых против 6х, никто не ливнул, но перевес-то всё равно выправить не худо бы. Вот механика дозакидывания и ппригодится.
2 лайка

Наше дело дать им наводку, идею, донести основную мысль. А уж абузы, уязвимости и прочее они должны находить и ликвидировать сами. Они за это получают зарплаты с наших донатов.

этом предложению уже 2,5 года минимум, лично писал. Воз и ныне там…

Потому что тут КМов то днём с огнём не сыщешь, то вроде зашевелятся, обратная связь появится, потом опять хоть шаром покати.
Хоть бы писали под темами, что так мол и так, передано разработчикам, ознакомились…
Ну под серьезными темами, а не приколами, разумеется, по типу “ввести миниган в прокачку”

да тут хоть бы болванчиков привели б к норме не говорю за ливонский легион))

да и карты некоторые доработать бы тоже не помешало

1 лайк

глянь дату. это ДО слияния

Чем-то они не тем занимаются. Опять затишье. Ни фиксов, ни обнов. До сих пор каски починить не могут, а я баг репорт уже месяц назад отправлял и на форуме тоже тему создавал

У КМов помимо работы на форуме ещё очень много задач. Поэтому у них есть целая свита Хелперов, которые собирают фидбек.

Наоборот СТЗ убрать

Я думал хелперы это и есть кмы :dotted_line_face:

А вот нет)
https://forum.enlisted.net/ru/g

1 лайк