Да, и насколько могу судить по моему скромному опыту - недурно.
Рад, что твои знакомые 30+ годиков такие просвещённые в правильных нациях.
Рад что твои несуществующие знакомые не существуют, тогда.
Ты вкинул беспруфную хрень, я скинул беспруфную хрень.
А он и радуется…
Искренне жаль, что у тебя отсутствует социальная жизнь вне игры, но я тут при чём? Или наличие сфер жизни за пределами игры тебе кажется фантастикой?
Фантастика это беспруфное утверждение: “Все мои знакомые мейнят советов потому что советашка”, признанное как бы доказать, что всё СНГ комьюнити состоит из бурых скуфов-медведей в берлогах что сидят мейнят СССР. Но это далеко не так.
Так может в том и заключается проблема, что за советов периодически можно встретить кхм-кхм… Как вы выразились, при том не только за советов, но и за любую фракцию. И это как раз причина, по которой советы проигрывают?
Может я конечно не шарю, не исключаю, тем не менее сколько повторов и своих и чужих боев я смотрел, я ни разу, ни разу за игру не заметил чтобы поражение за любую фракцию происходило из-за того что у одной стороны было какое-то превосходство по вооружениям. Чтобы кто-то жестко перестреливал остальных. Там всегда ровно три сценария:
- Проигравшая сторона в среднем по больнице не строила респы, строила меньше респов, менее активно ломала респы во вражеских тылах, не прокидывала арту, не воевала за точку.
- За проигравшую команду не нашло достаточно игроков и в ней были отряды ботов/произошла вкусная ливерная колбаса.
- На 1-3Бр в проигравшей команде было больше новичков у которых помимо отряда бойцов и снайперов ничего нет. Это вообще большая проблема какие сейчас стартовые сетапы у только начавших игру.
Если не один из этих сценариев не происходит, там обычно честный и равномерный бой где шансы у любой из сторон есть.
Я согласен, что это не соответствует действительности, но тем не менее мне очень нравится это колоритное описание.
да и что? Ты типо не согласен? Лол.
Говорит про абстрактные косвенные признаки без примеров
Иронизирую на это тему, ведь есть вполне базовые механики проверить, где игроков не хватает.
Меня начинают обвинять в том, что это я затираю про субъективщину.
Собственно говорю тебе, что это вообще то твоя позиция.
“Выпал в осадок”
Если уж ведешь с кем то диалог, то хоть нить мысли не теряй.
твои примеры я вообще не видел. Хотя просил. А теперь ты меня пытаешься упрекать?
Базовая логика.
3 фракции, средняя сражается с обеими, в средней не хватает игроков, какой вывод можно сделать?
Сумма американцев и советов больше немцев.
Как вы из этого делаете вывод что советов одних больше немцев?
Пиноккио всегда лжет. Пиноккио говорит: "Все мои шляпы - зеленые, при этом на нем желтая шляпа. Какой вывод из этого можно сделать?
- Не все его шляпы зеленые.
Вы же, почему-то делаете вывод, что все его шляпы - желтые.
Ну он же говорил что “галочка игра за все фракции” кидает только за немцев.
И это как-то доказывает миллион матрешко-советов сидящих на пеньках. Каким-то образом показывает что советов больше немцев.
Ток я хз как… Для меня вывод прост - амеров и советов в сумме - больше чем немцев. Но это далеко не значит что хоть одно из слогаемых в отдельности больше количества немцев.
Он же делает субъективный вывод что если:
{S + A = Z
{Z > G
То: S > G, а A куда-то уходит…
Хотя достаточно и минимального количества A чтобы даже равное количество советов и немцев задисбалансить и заставить галку кидать за немцев онли.
Вот если добавят Манчжурию и по КД будут кидать только в бои “немцы vs ссср И японцы vs ссср”, то я поверю в миллиардные орды скуфо-советов на велосипедах, держащих в одной руке мышку, а в другой - балалайку.
Если что, амеров кидает к япам, всё фигня, считай по новой.
япов явно не равное количество с амерами, как ни крути. Потому я и сказал что даже минимальное число оставшихся амеров перегнет баланс сил в сумме.
Приводил, читай, я устал перебирать старые сообщения, чтобы тебе что то напоминать.
Мы не знаем алгоритм матчмейкинга, за какие стороны он пытается создать бои и по какому принципу с амерами и немцами
Рад, что ты знаешь количественный онлайн япов. С включённой галкой сейчас на них не кидает особо.
Чисто из интереса, вот вы с @Zakin спорите и спорите. А у вас и у него по частичке от статистики по количеству игроков на фракцию чтоль есть? Просто вот это ваше утвержение настолько же бессмысленно и бездоказательно как и его о количестве игроков за советов)
и это значит что онлайна амеров хватает на них
что япов больше не надо, знач амеров хватает и на немцев и на япов