Не знал что качество КТХ зависит от игрока.
Че, на завод ходите, вручную КТХ строгаете? У вас там своя РПГ-игра с крафтовой системой чтоль?
Тем временем счёт
Дружище скинь свой сетап, и снедние результаты боëв
Лично для меня главная проблема - тимэйты, которые сжигают за зря подкрепы, а пользы никакой, зато как респ нужен, так самые первые точку сбора просят
Это вообще удивительно
Играл вчера в Берлине (3 бр, карта от бронепоезда, но без него, а атака точек
Как обычно играли 3-4 тимэйта, остальные про инжей навернон не знают
Самый сок - что в нашей тиме болтовщики и снайпера, что у противника, но у них по умнее, чаще мп40 видел, как то так
Пчел, у меня все бры на все нации, ты думаешь мне нужно что то доказывать тебе? Не хочешь - не верь, радуйся жизни.
Ну да, один танк ломает всю команду советов, но советы не могут взять самолёт, который забирает кт одной бомбой, продолжаем думать, что же за игроки на советах такие у нас.
Хорошая история. Жаль что враньё.
я не вижу. Строят 1-2 в начале боя, далее, если катка простая, респы больше не строят. Если катка сложна, пол тимы ливает, респы больше не строят. Так делается в большинстве команд за все фракции.
чушь собачья. в среднем все играют одинаково. Просто мемцам помогает более качественное вооружение и техника.
Как скажешь
Раз на раз не приходится. Паникеры у всех есть, просто у советов их больше.
пруфы?
Если с ноутом можно понять, то с компом как-то только пенять на хозяина.
Я с 2006 гоняю один и тот же d14 и никто не греется.
Им помогает то, что что здесь, что в ВТ им наваливают оружия которое использовалось на разных ТВД, вдобавок еще помимо прямого отзеркаливания им нужно выдать оружие чтобы противостоять обеим сторонам. По итогу потом оружие и техника отзеркаленная против Союзников мочит РККА и наоборот. Но Союзникам и РККА преимуществ дать нельзя при этом.
Есть нюанс, скилловым арийским папкам при таком раскладе ввели танк который забирает подобное КТ в силуэт.
Винчестер, кстати, после убогомосинки по ощущениям, как будто картечью лупишь. Во-первых, почти всегда наповал, во-вторых, сложнее промазать, чем попасть. В ближнем бою от бедра так вообще автомат. Наверное на отвали настраивали, т.к. постоянно ощущение что это какой-то ствол который выдается за ввод чита. Сильно выбивается в ряду остальных винтовок, у РККА так точно (все кал, кроме винчестера, хотя так быть не должно)
Могут, и на форуме уже неоднократно разжёвывали причины.
Зайди за советов, зайди за немцев - сравни
Ну смотрите. Берём ру сервер, на котором играет большинство. Какова вероятность, что игрок первой нацией прокачает СССР? Я по себе скажу, я первой нацией качал СССР, затем США, затем Японию и лишь потом Германию. По понятным причинам подавляющее большинство русскоязычных игроков первыми прокачали СССР, и лишь затем может быть Германию (а может и не прокачали – у нас полно мейнеров только одной стороны). Это явление прослеживается во всех подобных играх - в танках, в тундре, где угодно.
Теперь возьмём типичного игрока на 5 БР. Игрок за СССР скорее всего качает первую нацию, у него мало опыта, он только начал играть, возможно вообще только начал и с дуру купил оружие 5 БР за ЗЗ, не особо понимая что такое ЗЗ, БР и прочее. Игрок за Германию скорее всего уже прокачал как минимум СССР, т.е. это его вторая нация, у него как минимум в 2 раза больше боёв. Это означает что игрок за Германию в среднем (именно в среднем!) лучше понимает игру, лучше стреляет, понимает ценность точек сбора, лучше знает карты, знает слабые стороны советской техники и т.д. Вот и всё. Даже если такими будут далеко не все игроки, а лишь небольшая часть, у Германии уже будет перевес по силе игроков, перевес по точкам сбора и игрокам штурмующим точки, и в среднем побеждать они будут чаще.
А я говорил что играл на победу? А, погоди, не говорил, как же так… Оказывается, когда я написал что собрал странный сетап ПТРС для ФоВ50 это значит что я зашел в бой странным сетапом для веселья…
верим, вижу как забирает. В городе. КТХ, игроки на котором пока что не атрофировали мозг полностью и просто отъезжают на 2 метра после чего их уже ничего не забирает…
А немцам тоже надо е***** с самолетом чтобы забрать исян? Нет? Блин ну очевидно скилл…
Бред, поверю что Китайцы чаще за ссср играют потому что в тундре это так, сначала китай, потом ссср. А типа русскоязычные (хотя снг сервер не только русскоязычные) все сплошь за ссср заходят - полный бред.
Я больше противников ссср и поклонников некой неинтересной идеологии видел во всех играх со стороны снг комьюнити как раз
Угадай за кого они заходят, а потом приходят на форум писать про унтерсовеков?
Не говоря уже о том, что люди просто пробуют первое оружие ссср, потом германии и играют за немцев, лол. Потому что мадсен против адекватного пулемета, 50кг бомба против 500кг бандуры, экранированный пазик что жрет кумысы и птр против кринжа всякого. Одними ППС второй БР и вытягивается. В то время как немцы имеют оружие на любой вкус с нормальными статами на всех БРах.
И уж тооочно никто не заходит за немцев потому что самая большая ветка и куча оружия, ну да, ну да. На личном опыте двоих таких знаю.
Бред, я видел игроков что мейнят советов и знают слабости немецкой техники. Посмотреть в полигоне или ангаре труда не составляет, лол. Проблема когда немецкую технику делают почти без слабостей которые могут использовать игроки на советах… Но да, но да, скилл ишуй КТХ не имба.
А уж про то что все игроки на советах необучаемы и доходят до 5БР не зная что такое точка сбора - лапшу мне на уши не вешай, ага. А потом переходят на сторону немцев и, по вашим же словам, начинают резко во всем разбираться.
Очередные бредни про унтерсовеков от хороших людей со светлыми лицами.
Заходил, разницы нет. Что там, что там есть нубасы. Что я делаю не так? Играю в другую игру?
Ты не понимаешь, сейчас тебе начнут говорить что у немцев нубасов меньше, а все сплошь скилловики (38/12 КД).
А проявляется это ТОЛЬКО НА 5БР потому что… потому что… Потому что “немцы не играют на низких БРах”, шах и мат! Это всё боооты на 1-3БР, ну как ты мог не понимать)) А вот появляется в бою оружие 5БР и сразу боты пропадают и все такие скилловые становятся, ммм, ага…