ультранизкие, (киберкотлетные) настройки,сам с такими играю))
У меня ноутбук, мне можно)
я конечно люблю итальянскую пиццу,но превращать свою пекарню в печку на дровах ради этого ненамерен))
у меня и ноут и пк, и все греется))
Господи я сейчас просто с винчестерами побегал и фов 50 и это имбааа
Почувствовал себя снайпером с самозарядкой, или тип того, на 2бр. Скорее даже марксменом. На передовой отстреливал врага бегущего на точку)
Крч теперь будет у меня сетап из бронебойщиков ПТРС для фов 50 гамеплау на постоянку.
Винчестеры и ПТРС - лучшие самозарядки 2БР.
эстет
А какие там прочие равные? Ни фрагов, ни респов, ни захвата точки сейчас за советов от тиммейтов не дождёшься, заслуженно проигрывают.
Хз, всегда вижу респы, фраги и беготню на точку от советов.
Просто так как-то странно складывается что немцы на 5БР становятся резко скилловыми, а советы - анскиллами.
А вот ниже пойдёшь - и игра нормальная станет. Игрок против игрока, скилл у всех ± равный.
Даже не знаю в чём же дело… Не хочу преуменьшать скиллозависимость пика КТХ первым респом чтобы стоять в СЗ… Посмотрим что будет с партизанами, пожалуй.
За немцев я всегда на топах вижу 5-6 респов, за советов, если без стака, это какие-нибудь жалкие два респа и нулевые попытки во фланги, только строгое и беспощадное напролом.
Карты не способствуют))
На любой карте, даже Берлина, есть обходные пути. Даже чертов мост можно обойти по бокам или под ним.
Камон, карта где раньше был бронепоезд.
Точка - у воды.
Куда ты там обойдёшь?) По небу? Под землёй?)
С одной стороны стоит пак 40, с другой КТХ. Или с обеих по КТХ плюс ганомаг/пак 40.
Не на всех картах есть обходы, далеко не на всех. В любом случае… Советам не так уж и плохо на 5БР. Побеждать можно, просто на голову сложнее чем на 1-3БР.
Точка у воды с мостом есть обход и справа и слева по земле, можно ещё и по мостом проплыть.
Проблема советов в том, что они одинаково фигово играют и на втором и на пятом, у немцев же все ватрушки остались играть на лоу бр.
Смешно)
Неужто реально мейните онли топ БРы? Ну, это грустно, мне было бы скучно сидеть на одних и тех же картах, брух.
В любом случае, всё это сказочки. Нет никакой дифференциации по скиллу в зависимости от игровой нации.
Возможно, есть таковая в зависимости от сервера, но уж точно не от игровой нации. Все мы одинаковы, в среднем.
Это как начать задвигать за то, что Красные в ТФ2 скилловее синих.
Или Вардены в Фоксхоле скилловее Колли.
Или Терры в КС скилловее КТ…
Ему приводят разницу с разных бров, а он о чем то о своём, лол.
Наверное поэтому я играю соло на всех пяти брах советов, где тиммейты играют на уровне ботов, а за немцев весь бой могу страдать фигнёй, потому что за меня и респу есть кому построить и на точку зайти.
Нет никаких боев при прочих равных, это не шахматы. Все зависит от силы игроков в командах. По этому показателю команды почти никогда не равны, почти всегда перекос в одну из сторон. По ряду причин, как правило, за немцев играют более сильные игроки, от этого и поражения советов. Конкретно сейчас наоборот наблюдается перекос в сторону советов за счет нового отряда НКВД с Томпсонами, который поднял интерес к фракции, и немцы сейчас часто проигрывают.
Да сказки всё это.
Физически не могут различаться игроки одной игры по скиллу в зависимости от игровой нации.
Игроков слишком много чтобы их индивидуальные различия роляли. И статистически нет и не может быть такого что за одну нацию играют онли киберкотлеты, а за другие - онли светлое нефильтрованное.
Вы просто льстите себе, такое бывает. Проигрывали чаще - в противовес вам говорили какие все немцы анскиллы и бубубу. Теперь проигрываете реже - такую же ерунду задвигаете.
Так и крутится форум от одной нации к другой, каждый обвиняет другого в анскилле…
А на деле спам КТХ в серой зоне с убогими картами берлина делает своё дело. Другие БРы - всё збс. Берлин - все немцы вдруг становятся киберкотлетами (38 килов на 12 смертей, ага). И эти мифические 6 респов в каждом бою на каждой точке, ага. А у советов, якобы, по нулям. Бред, да и только… Причём в боях когда нет танков ни у врага, ни у союзников - всё обычно. Нормальные бои как и на всех других БРах. А как бой с мейнерами танков - у них своя игра, называется Duck Hunt:
Я - очень средий игрок с плохим аимом и то, что за советов имею разницу по очкам со вторым местом, зачастую, чуть ли не пятикратную, без абуза техники, говорит о многом.
Иронично, что мне приходится сейчас играть чаще за советов, ибо интереса за немцев, к сожалению, сейчас нет. Даже галка за все нации не спасает, ибо на всех брах чаще кидает именно за немцев, онлайн их меньше, но качество выше.
Пруфы? Статистические, желательно. Хотя бы 10 боёв таких показать для начала.