Онлайн у немцев хороший, поэтому покажу бой, как команда оси с более слабыми званиями проиграла
Уровень аргументации мое почтение
Онлайн у немцев хороший, поэтому покажу бой, как команда оси с более слабыми званиями проиграла
Уровень аргументации мое почтение
Я тип знаю, онлайн вполне хороший, точно лучше советского где либо боты/бездари.
Ну я скинул ещё 3 скрина.
ну типа фул пот 30 минутные игры эт изи победа, действительно сильная фракция, реально. на втором скрине все враги прост поливали, логично, что боты слабее игроков.
Где на первых двух набивал фраши на технике, а на тртьем победил не ты а чел с третьего места? Мое почтение, уровень аргументации не спадает. А ты результаты каждого боя скринишь?
Это стандартная ситуация на режиме противостояния - после чего тему создал.
На 2 скрине какие-то нубасы ливнули, чёт там не одного маршала не ливнуло.
То есть ты подтверждаешь что команда советов состоит из ботов - у советов нет онлайна.
Ну так вопрос к игрокам за фракции, нет?
Сам же говоришь, что за ось
Ну так я просто прокатывался катком по ним - знак слабой команды не?
На первом скрине вообще мне пантера помогла добить всех атакующих в тупом режиме противостояния.
На 2 просто пушил точки на танке, тупо по ЖД вперёд ехал.
С какой стати?
Да.
Ну так вопросы есть только к тому почему до сих пор по форму гуляет шиза про малый онлайн у оси.
Потому что по всем свидетельствам он действительно меньше. В то время как “больше” - не значит “лучше”.
За немцев и вправду кидает при выборе за случайную сторону. Насчёт имбовости , лично у меня всё с переменным успехом.
2 боя подряд поражение за советов 2 бр и следующие два боя победы
За советов сейчас пот обычно, приходится постараться чтобы победить, за немцев же могу себе позволить пантерай прям по точке кататься.
Я на пз 3н такое себе позволяю
А ты сама играть умеешь или только за спинами кого-то более скилового прятаться можешь?
И да ты прекрасно знаешь как бой проходил😉, так что я на твоём месте я начал бы усердно тренироваться.
Так что с немцами бороться можно , главное нужен сильный лидер
Все немцы будут уничтожены, рано или поздно каждого найдем и победим и коллекция будет полной.