Мы с одним игроком оси попались два боя подряд(один победный , другой сливной) . Ник у него был Комуняка на английском
Запомним.
Николай наказан, получается
Наоборот только мотивирован ещё больше уничтожать противника.
Достойно я сражался с оружием 2-3бр против 5, победа была близка но увы не дожали.
Мы всё понимаем, никто не идеален, королева вампиров оказалась сильнее тебя, никто не осуждает твою слабость.
Я помню как, собрав 5бр за советов ,с мосинкой в руках через дым в коридор спамил. По итогу парочку немцев снял
Как раз таки она меня не чуть не удивила, катку тянули первые 3 чела - остальные чисто поддержка.
Да тип я на 3 б-р играл, взял ппш секторные, ппсы, РПК и так далее - ну попал против 5бр где победить было практически невозможно.
Сейчас в штурмовом отряде есть пулемётчик (3 звезды) со стоковым Мадсеном. И мне по кайфу с ним
Вот утвердят вилку 1±бр и такого не будет. Скажу , что ППШ секторный и на 5бр хорош, но вот по технике , оружию для бойцов , пулемёту у тебя явно просадок был
Да вот это будет кайф.
Да норм тема, даже против фг42 2 в упоре можно жить, но вот все остальное Брух.
Я помню тогда этих гениев с ппс красного убивал - вот они и угнетнулись. Уже 3-5 дней угнетаются - как разбанили кое кого.