За плечами почти 400 боёв, у меня возник вопрос как боротся с немцами, нация абсолютно имбалансная в плане вооружения. Играю пока чисто за американцев, и понимаю что как бы круто я не прокачался приходит немец с мг13 и просто в одну калитку выносит весь мой отряд. Я считаю что эта нация более любима разработчиками, и слишком сильна. Я сегодня за день сыграл более 10 боёв в которых я ниразу не выиграл немцев, даже не то что не выиграл, я не смог показать им достойное сопротивление. Звание маршал статистика 57,2% побед. Честно говоря я уже начинаю уставать от того что сражаюсь с неравным противником, которому абсолютно плевать на прокачанность моего отряда и моего оружия. С японцами сложно но интересно, а в бою с немцами просто хочется сразу выйти из боя.
Либо смирись, что немцы имбалансны, либо найди себе стак
Побеждай как говорил когда-то один хороший человек.
Могу пожелать только удачи в боях
- Попробуй найти себе напарникоа (либо в оффициальном дискорде, либо здесь на форуме)
- Пересобери сетапы (я за амеров не играю, тут подсказать не смогу, но думаю если скинешь свой сюда, то те кто знаю дадут советы, что брать)
скок снайперских отрядов в сетапе?
Побеждай.
Не-а. Не разрабы любят. Просто в реальности немцы тоже имбалансные по технологиям были)
Нууу…я вижу только один возможный вариант нерфа Германии:
Спойлер
Отделить от нее Италию!!!
… а вместе с ней и всю эту балканскую румыно-венгерскую шелупонь.
Именно, Румыния и Венгрия в ветке Италии
Ну, в какое-какой популярной многопользовательской игре про войну на земле, в небесах и на море так и поступили. Почему бы так не поступить и в данном случае?
Это будет правильным решением. Марионеточные государства в ветке полноценного члена Оси
Отряд снайперов чтоль?
Если судить по “мг13” то вы на где то на втором БР, какие там японцы сложные то?
Ну, тип хэй и тип 97 могут страшные вещи творить
Это ты имбалансен с точки зрения любой игры. Баланс 50%. А так, брен получше мг 13.
Просто берешь и уничтожаешь их, если в соло не удается - можно пати собрать.
Да кто их там бьёт то все время?
Играю на советах пару недель, всё ок.
Сегодня забежал, все норм, выносим мемцев как по рельсам.
Советы имбалансны?
За 400 боёв по идее можно прокачать всю ветку США на преме. На втором бр штурмы с ланчестерами или стенами, пулемётчики на бренах, машинка. На 3 бр сетап такой же, только оружие меняешь. На 5 вместо штурмов, отряд бойцов на 9 рыл с т20
могу тебе посоветовать играть более активно, а так же чаще строить респы и использовать грузовик. А так же не лезть пока на БР3, пока качаешь отряды точно. Прокачай отряды на БР2. Старайся в соло обходить с боку, забегай в тылы и ломай им там респы. Купи мины противопехотные каждому солдату и активно кидай их на точке. В соло ты можешь либо задушить врага либо настрелять для себя, если уж победы не светит.
Пока не поиграешь за немцев, не поймёшь.