Как боротся с немцами?

на 2 бр тяжело,иди на 5 бр

500+ боев за ось, 500+ за советов 280+ за союзников и 4 за японцев, а я так до сих пор и не понял

Нужно 2500 за ось и 0 за остальных

1 лайк

Месяц назад немцы были мальчиками для битья

А весь прикол в живых людях. Японцы на 2 бр никому не интересны почти. Месишь ботов и радуешься.

Ну хз, терпи, побеждай, сам играй за немцев.

нужно,чтоб италию отделили от оси :it: :pinched_fingers:

3 лайка

Если верить галочке “играть за все команды”, то самые мальчики для битья-это немцы и японцы. За эти фракции играешь в 80% случаев.

1 лайк

Ещё не пробовал. Рука в гипсе, на днях из за оленя выехавшего на встречку расхлестал своего лансера в тотал. Жив, цел, но пока просто за вход в игру бустеры собираю, завтра как раз год ежедневного входа.

2 лайка

По повторам, с галочкой отыграл ровно 40 боев. Советы 4 раза, амеры 7 боев, остальное немцы и японцы почти поровну. 13 и 16 в пользу японцев.

Не знаю , мне против немцев легко. Бывают моменты , когда прям насилуют без шанса на победу , но это не только против немцев. Я вот раньше , играя за немцев , радовался , когда противники были амеры (я считал их мясом) . Выносили их спокойно , а сейчас я забросил 5бр немцев , потому что меня с командой пару раз амеры с т20 в начале обновы попустили.

Ну сейчас же так и есть

Сейчас всё так же, онлайн всё ещё на стороне совеков

Я посмотрел реплей твоего последнего боя с супер-мягенькими немцами и что я могу сказать:
1-Респы строишь поздно (в обороне то!) и в простреливаемых зонах.
2-Для БР 3 у тебя оч странный сетап отрядов, лучше прокачай сначала всё, что нужно на БР 2 и только потом иди на 3.
3-Никакого кибер - настрела со стороны фрицев. Ты убиваешь их, они убивают тебя. Ну а как иначе то лол.
4-Оч много бесполезного стоялова на танке на плохой позиции. Ты не реализовал потенциал этого монстра, но долго жил, т.к. немцы были очень вялыми.

Если тебя какой-то конкретный бой выбесил, то кинь ссылку, я бы посмотрел на

Просто это как против всего моего опыта игры с 21-го года, так и против моей игры что за немцев, что за США на БР 2.

5 лайков

Самый простой способ - никак вышел из этого непотребства и зашел в новую.
зачастую проблема в сборщике боев и пресловутом педобирстве . зачем играть против пати из 4 тел - если разработчики считают это интересным пусть сами и играют . вполне адекватно слить такой матч им в статку . если ваша команда собрана из младшего бр против противника в старшем бр - тоже самое пусть сами в это и играют .
дисбаланс по оружию есть и что с этим делать ? да ничего играй имбами в имбо фракциях - противно играть за нацистов а в других фракциях нет достойного оружия . удалил эту игру как сделали уже тысячи игроков и нашел более адекватные варианты .
по сут все просто игра для тебя а не наоборот - нет ну и до свиданье . тратить нервы и тем более деньги на то что отвратно это такое себе .

Такого кстати я не встречал. Чаще всего встречал - ваш союзник решил взять с 3 БР ппш секторный/мг34 а противник взял пз4джей/кв1. Ну что поделать так то оба они 3 бр для игры. Хотя бывало и еще упоротей т60/пз2 и мосянка/гевехр 98 и одна пушка с 4-5 бр, обычно за зз иль ивент и вот это в союзниках на 5)

про то имею виду игроки открывают 1 ствол выше по бр и тащат свое величие выше там теряют единствеенный свой отряд и досвидос эффективность - здраствуй палки стрелялки.
хуже это когда в таком отряде вообще 1 боец одет-обут .остальные массовка короля - я понимаю что не у всех возможности и нужности . вот только и меня можно понять с такими (героями ) бесполезно да и по сути не нужно.ведь выйдя из игры я не сделаю их сливную игру еще хуже .она по факту уже проиграна с такой работой сборщика.

Я на Амерах не чувствую Германию, хз, как ты не можешь выиграть. Сторона, которая так любима разработчиками, сидит без контента уже 2 месяца, ну так, держу в курсе.

2 лайка

немцы имба срочна нерф!
мурика совсем шлябая

Спойлер

вот пруф

1 лайк

*Система ливов имба.

1 лайк

А я на немцах не чувствую противников, что не катка то практически нет сопротивление(единственное сопротивление это

новая этерация режима противостояния).